Перейти к содержанию

Эбу

xoks88

Рекомендуемые сообщения

купил тахометр все понял нужен провод от эбу №28 где он вообще находиться и как лучше к нему подключиться ?

Год выпуска какой? КПП автомат?

Изменено пользователем Матиз266

11 года у него. товарищ аж пять тем на мыло.ру забубенил

Изменено пользователем Shish

Тогда зачем ему 28 вывод ЭБУ? Для подключения тахометра на 0,8 Е3 выход на тахометр - 48 вывод ЭБУ. Снять разъём ЭБУ. Вставить в гнездо клемму и вытащить провод на тахометр, что тут сложного?

купил тахометр все понял нужен провод от эбу №28 где он вообще находиться и как лучше к нему подключиться ?

у меня 2011 года механика )))сегодня подключать буду ладно будем искать тот провод который ты сказал а не подскажешь каким он цветом )))

нашел я 48 провод подключа и нечего не просиходить вот так ((((подключал его катушке там есть 4 провода сдвинулся сместа но показывает 250-300оборотов когда газу даю 1000 показывает а мотор арет как все 3000

нашел схему ураа

http://matizbuka.ru/index.php?title=ECU_Siemens_Sirius_D32

вот ссылка на нее тока 8 провод понять не могу как его там подключать)))

На 48 выводе ЭБУ провода НЕТ, туда надо вставлять клемму с проводом. Если ты подключился к какому то проводу - значит неверно посчитал выводы. У меня приборка с тахометром, вставил на 48 вывод провод, подключил тахометр, всё работает.

показывает 250-300оборотов когда газу даю 1000 показывает а мотор арет как все 3000

Правильно, ты подключился на канал управления катушкой какого то цилиндра, будет показывать 1/3 от реальных оборотов.

ну не двигается он, хоть моргнул этот тахометр. Может там что еще надо подключать, ну типо кондесат или диод?

Изменено пользователем Степанна
множественные опечатки и отсутствие знаков препинания.

будет показывать 1/3 от реальных оборотов.

А как сделать чтоб реально показывал? потому что 48 провод поключаю ну не работает у меня ?

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...