Шопенгауэр Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 9.3, но это не по трассе... Тогда по трассе как раз будет где-то порядка 8ми (ну, я так думаю) Давайте думайте, небось сто лет на югах не были . Тока вот отпустят ли Ирюшку в отпуск, она ж тока несколько месяцев на новой работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 два главных вопроса: что у Ирюшки с отпуском и куда девать ребёнку... в сентябре, тащемта, уже школа начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Есличо, у нашего Тёмы, а точнее у Тёминого Кирилла (саксофонист с Нового Года, кто помнит) в Геленджике дом есть и они там сдают жильё, вот Наталы там уже останавливались в июле. Можно потрещать, мож недорого буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тока вот отпустят ли Ирюшку в отпуск, она ж тока несколько месяцев на новой работе? Больняк рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Больняк рулит!!! Гы, особенно с учетом того, что Ирюшкино непосредственное начальство - участник данной конференции и с большой вероятностью может прочесть данную тему Ну и ваще, обманывать нехорошо Есличо, у нашего Тёмы, а точнее у Тёминого Кирилла (саксофонист с Нового Года, кто помнит) в Геленджике дом есть и они там сдают жильё, вот Наталы там уже останавливались в июле. Можно потрещать, мож недорого буит. Крута. А они прям из Москвы сдают иль у них там живёт кто?)) 2 Натал (ежли заглянет в тему): Саш, а чё там за жильё, где именно, какие удобства, ну и почём в июле было? Фоты нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нашли в инете кемпинг: деревянные домики, самшитовый лес и всё такое, до моря 10 минут пешком, стоимость проживания в сентябре - от 180 до 500 рублей за койкоместо в сутки (за 500 рублей - это отдельно стоящий домик, типа "полулюкс", за 180 - комната в многокомнатном домике). Не в самом Геленджике, но рядом. Звонили, там сказали, что в сентябре всё свободно, приезжайте и заселяйтесь на выбор. Очень хотим туда! Также поговорили на Оке с Наталом, он обозначил очень гуманный ценник на жильё, сдаваемое Тёминым другом (если по знакомству и в несезон), - что-то типа 250 рублей за койкоместо в сутки. Ну т.е. бюджет на жильё на двоих на 10 суток явно не превысит 10 штук, а скорее всего и в 5 уложимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, и это, выезжать решили не 11го, а 10го (т.к. всё равно сильно с ранья - пробки не страшны), соответственно на месте будем 11го. Возвращаемся числа 22-23го. Пока так ЗЫ. Майки задумались насчёт присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нашли в инете кемпинг: деревянные домики, самшитовый лес и всё такое, до моря 10 минут пешком, стоимость проживания в сентябре - от 180 до 500 рублей за койкоместо в сутки (за 500 рублей - это отдельно стоящий домик, типа "полулюкс", за 180 - комната в многокомнатном домике). Не в самом Геленджике, но рядом. Вот этот кемпинг, как предварительный вариант: http://www.divdom.ru/esse/esse_017.html Это Дивноморское, рядом с Геленджиком. Правда там вроде не самшит, а сосна, но всё равно симпатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelleka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Предварительная раскладка: стартуем в вск 11 сентября, конечная точка - скорее всего, Геленджик (но возможны варианты), по длительности рассчитываем дней на 10-14. Проживать планируем в каком-нить мини-отельчике или на частном секторе, ну т.е. не в палатке))). На месте сидеть будем мало, в основном мотаться по побережью, осматривать окрестности и т.п. Ежли вдруг у кого-то на это время похожие планы, то можно там пересечься или вообще поехать вместе Заедьте в Джанхот, там тоже красивые места, мы правда были там два года назад и без машины,т.к. оной еще не было) Но горы понравились и не далеко от туда есть Голубая лагуна, красивое местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Заедьте в Джанхот, там тоже красивые места... горы понравились и не далеко от туда есть Голубая лагуна, красивое местечко Да запросто! Благо с машиной руки и ноги развязаны, куда приглянется, туда и скатаемся Вот, осталось компанию собрать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну так чё, никто не надумал? Окончательный расклад таков: - стартуем 10го сентября часов в 6 утра, - если (ттт) с дорогой будет все ОК, то ночуем за Ростовом, где именно и как - бум смотреть по ситуации, но вроде было место, где несколько лет назад можно было недорого комнатку с удобствами снять, - 11го тоже встаем пораньше и после обеда надеемся прибыть в Дивноморское, - там ищем вышеобозначенный кемпинг и решаем вопрос с заселением, - если вдруг нам там не нравится или ещё какие траблы, то, скорее всего, переночуем ночь в палатке и на следующий день поищем альтернативу (надеемся, что такого не произойдет), - далее дней 10 отдыхаем: купаемся, загораем, ездим по побережью, в горы, жарим шашлыки, и пр. и пр., - обратно стартуем 21го или 22го, но м.б. и чуть на подольше останемся - зависит от того, нужно ли мне будет быть в Москве 23го или нет. Как-то так Изменено 30 августа, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет-привет! У меня в самой Джубге живет приятель по институту. Раньше держал минигостинницу. Если будет надо - могу изнать расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Всем привет.Могу дать телефончик кемпинга в Лермонтово, номера и не дорого.Если надо пишите. Если получится с работой, то и сам прискачу на выходные. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Wallgall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо всем за участие, но наверное все ж не надо)) Джубга и Лермонтово - все ж там очень много отдыхающих, которые из Краснодара на выходные приезжают, из-за этого и дороже, и народу больше, ну и ощущение "проходного двора" получается... Ну и нам хотелось бы поближе к Геленджику, а не в сторону Сочи, в сторону Сочи я всё знаю почти наизусть, плюс дела ещё кой-какие в Геленджике есть)))). Естественно, всяко может быть, мож придется переколбасить планы, но напрягать кого-то лишний раз из-за этой небольшой вероятности не хочется.... 2 Хоббит: Катюш, я тте звякну оттуда, ежли вдруг судьба в Джубгу занесёт, но всё ж надеюсь, что необходимости не будет))) 2 Wallgall: ежли телефончик кемпинга прям под рукой, то выкладывай - вдруг...))) Ну а ежли где-то долго искать, то не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну сё, мы почти собрались, завтра с ранья стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 счастливого пути. Удачи на дорогах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 счастливого пути. Удачи на дорогах ))) Спасибо! Вам тоже тут не скучать, в Рязань хорошо съездить))) Пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Спасибо всем за участие, но наверное все ж не надо)) Джубга и Лермонтово - все ж там очень много отдыхающих, которые из Краснодара на выходные приезжают, из-за этого и дороже, и народу больше, ну и ощущение "проходного двора" получается... Ну и нам хотелось бы поближе к Геленджику, а не в сторону Сочи, в сторону Сочи я всё знаю почти наизусть, плюс дела ещё кой-какие в Геленджике есть)))). Естественно, всяко может быть, мож придется переколбасить планы, но напрягать кого-то лишний раз из-за этой небольшой вероятности не хочется.... 2 Хоббит: Катюш, я тте звякну оттуда, ежли вдруг судьба в Джубгу занесёт, но всё ж надеюсь, что необходимости не будет))) 2 Wallgall: ежли телефончик кемпинга прям под рукой, то выкладывай - вдруг...))) Ну а ежли где-то долго искать, то не заморачивайся. Кемпинг "Кубанец" тел: 8-918-949-24-94, зовут Дима.Это за Лермонтово. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Wallgall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эх, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эх, круто Нигавари. А я тока приехал из Крыма. Был в Николаевке, ездил на Айпетри. Клёво вощем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Нигавари. А я тока приехал из Крыма. Был в Николаевке, ездил на Айпетри. Клёво вощем. От супастат! И ведь никаму ни слова! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 От супастат! И ведь никаму ни слова! Ну что сказать... будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Счастливо отдохнуть!! Ровной дорожки и теплого солнышка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну что сказать... будет наказан. Ну как бэ не вопрос. А ваще не виноватая я. В последнюю неделю перед отпуском всё решилось. Но об этом отдельно что нибудь накропаю. И надеюсь Олько с Колькой отдохнут не хуже меня, а даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Шопа, ну када ты вернёсся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти