Перейти к содержанию

Планируем в сентябре на юХХ, на машине

Рекомендуемые сообщения

9.3, но это не по трассе...

Тогда по трассе как раз будет где-то порядка 8ми (ну, я так думаю) :yes:

Давайте думайте, небось сто лет на югах не были :bye: . Тока вот отпустят ли Ирюшку в отпуск, она ж тока несколько месяцев на новой работе? :rolleyes:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

два главных вопроса: что у Ирюшки с отпуском и куда девать ребёнку... в сентябре, тащемта, уже школа начнется....

Есличо, у нашего Тёмы, а точнее у Тёминого Кирилла (саксофонист с Нового Года, кто помнит) в Геленджике дом есть и они там сдают жильё, вот Наталы там уже останавливались в июле. Можно потрещать, мож недорого буит.

Тока вот отпустят ли Ирюшку в отпуск, она ж тока несколько месяцев на новой работе? :rolleyes:

Больняк рулит!!! :yes:

Больняк рулит!!! :yes:

Гы, особенно с учетом того, что Ирюшкино непосредственное начальство - участник данной конференции и с большой вероятностью может прочесть данную тему :crazy:

Ну и ваще, обманывать нехорошо :yes:

Есличо, у нашего Тёмы, а точнее у Тёминого Кирилла (саксофонист с Нового Года, кто помнит) в Геленджике дом есть и они там сдают жильё, вот Наталы там уже останавливались в июле. Можно потрещать, мож недорого буит.

Крута. А они прям из Москвы сдают иль у них там живёт кто?))

2 Натал (ежли заглянет в тему): Саш, а чё там за жильё, где именно, какие удобства, ну и почём в июле было? Фоты нет случаем?

Нашли в инете кемпинг: деревянные домики, самшитовый лес и всё такое, до моря 10 минут пешком, стоимость проживания в сентябре - от 180 до 500 рублей за койкоместо в сутки (за 500 рублей - это отдельно стоящий домик, типа "полулюкс", за 180 - комната в многокомнатном домике). Не в самом Геленджике, но рядом. Звонили, там сказали, что в сентябре всё свободно, приезжайте и заселяйтесь на выбор. Очень хотим туда!

Также поговорили на Оке с Наталом, он обозначил очень гуманный ценник на жильё, сдаваемое Тёминым другом (если по знакомству и в несезон), - что-то типа 250 рублей за койкоместо в сутки.

Ну т.е. бюджет на жильё на двоих на 10 суток явно не превысит 10 штук, а скорее всего и в 5 уложимся :bye:

Да, и это, выезжать решили не 11го, а 10го (т.к. всё равно сильно с ранья - пробки не страшны), соответственно на месте будем 11го. Возвращаемся числа 22-23го. Пока так :bye:

ЗЫ. Майки задумались насчёт присоединиться...

Нашли в инете кемпинг: деревянные домики, самшитовый лес и всё такое, до моря 10 минут пешком, стоимость проживания в сентябре - от 180 до 500 рублей за койкоместо в сутки (за 500 рублей - это отдельно стоящий домик, типа "полулюкс", за 180 - комната в многокомнатном домике). Не в самом Геленджике, но рядом.

Вот этот кемпинг, как предварительный вариант: http://www.divdom.ru/esse/esse_017.html

Это Дивноморское, рядом с Геленджиком. Правда там вроде не самшит, а сосна, но всё равно симпатишно :)

• 2 недели спустя...

Предварительная раскладка: стартуем в вск 11 сентября, конечная точка - скорее всего, Геленджик (но возможны варианты), по длительности рассчитываем дней на 10-14. Проживать планируем в каком-нить мини-отельчике или на частном секторе, ну т.е. не в палатке))). На месте сидеть будем мало, в основном мотаться по побережью, осматривать окрестности и т.п.

Ежли вдруг у кого-то на это время похожие планы, то можно там пересечься или вообще поехать вместе :bye:

Заедьте в Джанхот, там тоже красивые места, мы правда были там два года назад и без машины,т.к. оной еще не было) Но горы понравились и не далеко от туда есть Голубая лагуна, красивое местечко

Заедьте в Джанхот, там тоже красивые места... горы понравились и не далеко от туда есть Голубая лагуна, красивое местечко

Да запросто! Благо с машиной руки и ноги развязаны, куда приглянется, туда и скатаемся :) Вот, осталось компанию собрать!..

• 2 недели спустя...

Ну так чё, никто не надумал? :bye:

Окончательный расклад таков:

- стартуем 10го сентября часов в 6 утра,

- если (ттт) с дорогой будет все ОК, то ночуем за Ростовом, где именно и как - бум смотреть по ситуации, но вроде было место, где несколько лет назад можно было недорого комнатку с удобствами снять,

- 11го тоже встаем пораньше и после обеда надеемся прибыть в Дивноморское,

- там ищем вышеобозначенный кемпинг и решаем вопрос с заселением,

- если вдруг нам там не нравится или ещё какие траблы, то, скорее всего, переночуем ночь в палатке и на следующий день поищем альтернативу (надеемся, что такого не произойдет),

- далее дней 10 отдыхаем: купаемся, загораем, ездим по побережью, в горы, жарим шашлыки, и пр. и пр.,

- обратно стартуем 21го или 22го, но м.б. и чуть на подольше останемся - зависит от того, нужно ли мне будет быть в Москве 23го или нет.

Как-то так :bye:

Изменено пользователем Шопенгауэр

Привет-привет! У меня в самой Джубге живет приятель по институту. Раньше держал минигостинницу. Если будет надо - могу изнать расклад

Всем привет.Могу дать телефончик кемпинга в Лермонтово, номера и не дорого.Если надо пишите. Если получится с работой, то и сам прискачу на выходные.

Изменено пользователем Wallgall

Спасибо всем за участие, но наверное все ж не надо)) Джубга и Лермонтово - все ж там очень много отдыхающих, которые из Краснодара на выходные приезжают, из-за этого и дороже, и народу больше, ну и ощущение "проходного двора" получается... Ну и нам хотелось бы поближе к Геленджику, а не в сторону Сочи, в сторону Сочи я всё знаю почти наизусть, плюс дела ещё кой-какие в Геленджике есть)))). Естественно, всяко может быть, мож придется переколбасить планы, но напрягать кого-то лишний раз из-за этой небольшой вероятности не хочется....

2 Хоббит: Катюш, я тте звякну оттуда, ежли вдруг судьба в Джубгу занесёт, но всё ж надеюсь, что необходимости не будет)))

2 Wallgall: ежли телефончик кемпинга прям под рукой, то выкладывай - вдруг...))) Ну а ежли где-то долго искать, то не заморачивайся.

• 2 недели спустя...

Ну сё, мы почти собрались, завтра с ранья стартуем :bye:

счастливого пути. Удачи на дорогах )))

Спасибо!

Вам тоже тут не скучать, в Рязань хорошо съездить)))

Пошла спать :bye:

Спасибо всем за участие, но наверное все ж не надо)) Джубга и Лермонтово - все ж там очень много отдыхающих, которые из Краснодара на выходные приезжают, из-за этого и дороже, и народу больше, ну и ощущение "проходного двора" получается... Ну и нам хотелось бы поближе к Геленджику, а не в сторону Сочи, в сторону Сочи я всё знаю почти наизусть, плюс дела ещё кой-какие в Геленджике есть)))). Естественно, всяко может быть, мож придется переколбасить планы, но напрягать кого-то лишний раз из-за этой небольшой вероятности не хочется....

2 Хоббит: Катюш, я тте звякну оттуда, ежли вдруг судьба в Джубгу занесёт, но всё ж надеюсь, что необходимости не будет)))

2 Wallgall: ежли телефончик кемпинга прям под рукой, то выкладывай - вдруг...))) Ну а ежли где-то долго искать, то не заморачивайся.

Кемпинг "Кубанец" тел: 8-918-949-24-94, зовут Дима.Это за Лермонтово.

Изменено пользователем Wallgall

Эх, круто

Нигавари.

А я тока приехал из Крыма. Был в Николаевке, ездил на Айпетри. Клёво вощем.

Нигавари.

А я тока приехал из Крыма. Был в Николаевке, ездил на Айпетри. Клёво вощем.

От супастат! И ведь никаму ни слова! :crazy:

Изменено пользователем Mookey

От супастат! И ведь никаму ни слова! :crazy:

Ну что сказать... будет наказан. :rap:

Счастливо отдохнуть!! Ровной дорожки и теплого солнышка!)))

Ну что сказать... будет наказан. :rap:

Ну как бэ не вопрос.

А ваще не виноватая я. В последнюю неделю перед отпуском всё решилось.

Но об этом отдельно что нибудь накропаю.

И надеюсь Олько с Колькой отдохнут не хуже меня, а даже лучше.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...