Перейти к содержанию

АВТОМАТ или МЕХАНИКА

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз )

Любой человек адекватно ездящий на автомате абсолютно спокойно, при необходимости, доедет куда нужно и на механике. Примеров- кучи. Попробовать- да, полезно. Уже научившись. Хотя это- попробовать- обычно и дают в автошколах и на экзаменах в Гибдд.

иногда это все равно, что... ну не знаю, например заставить мужчину уметь носить шпильки - ну научится, а дальше-то что... все равно ж не будет этим пользоваться... )))

гы) кто знает, вдруг в дальнейшей жизни пригодится)))

Ещё раз )

Любой человек адекватно ездящий на автомате абсолютно спокойно, при необходимости, доедет куда нужно и на механике. Примеров- кучи. Попробовать- да, полезно. Уже научившись. Хотя это- попробовать- обычно и дают в автошколах и на экзаменах в Гибдд.

аб том и речь, что при необходимости

а народ новичков мучает... им бы безопасней для всех на дорогу больше смотреть, а не бояцца "ой я щас заглохну" )))

аб том и речь, что при необходимости

а народ новичков мучает... им бы безопасней для всех на дорогу больше смотреть, а не бояцца "ой я щас заглохну" )))

и я того же мнения)

у меня сестра на работу на машине ездит, так от механики в постоянных пробках даже нога болеть начала

с автоматом гораздо приятнее

вообще, люди, которые говорят, что учиться водить нужно на МКПП при минимуме автоматики (АБС, ЕСП и т.д.) напоминают мне героев старого анекдота... "научитесь плавать - нальем воду".

никто ж не говорит девочкам: "пока готовить не научишься, еду на костре варить будешь"? :spiteful:

Ага.

Или рекомендация- учиться на той-же механике не по спокойным дорожкам на окраине или за городом для того что-бы привыкнуть а на площади Белорусского вокзала часов в 6 вечера.

Кстати у меня именно так и было, надоело что меня на моей машине возил друг только из-за того что у него были права а у меня нет. Озверел, пересел и поехал. Но это, скорее, как исключение.

Зачем создавать и себе и окружающим головную боль? Создавать лишние пробки на ровном месте ?

Фэн, после автомата на механику пересесть- раз плюнуть без ущерба для безопасности.

А спортивка - это кто, например? С автоматом не бывают, нет? )

эххх Маусоф, прям говоришь как поешь...как бальзам на душу :yes:

..как бальзам на душу :yes:

Автоматчикам- да а палколюбы могут расценить как плевок в то-же место))

палколюбы

каво позвать? :blink:

каво позвать? :blink:

Есть такая категория граждан )))

приятель покупает машину специально на мешалке, типа так машину лучше чувствуешь и контролируешь, при этом сам ездил как черепаха :lol:

Есть такая категория граждан )))

Хм...

Мечтаю о АКПП... умею и езжу только на МКПП... палки люблю... Эт какая категория? Кто-нить из латентных? :blink::lol:

...типа так машину лучше чувствуешь и контролируешь, при этом сам ездил как черепаха :spiteful:

Стандартная тема, я таких чувствительных контролёров тучу знаю.

И суть вопроса в том что на механике чел резко бросает сцепу и создаётся иллюзия рывка- якобы ,типа, динамично)) А что при этом чувствуют пассажиры- пофиг.

Все величайшие учёные, изобретатели,художники, поэты, врачи, кутюрье, инженеры, композиторы, писатели и даже повара - МУЖЧИНЫ.

Так никто не спорит, что мужчины - таллантливые, умные, с быстрой реакцией.

Но вождение машины - это быт. Это такая же рутина, как поход в магазин за продуктами. Да че говорить - у меня у стиральной машины кнопок больше))))

Для умения водить машину никаких особенных талантов не надо. Этому можно даже медведя в цирке научить, не то, что женщину.

Я не понимаю, почему у женщины могут возникнуть какие-либо проблемы на дороге, только из-за того, что она женщина.

Есть куча вещей, которые гораздо сложнее, и женщины с ними справляются.

И суть вопроса в том что на механике чел резко бросает сцепу и создаётся иллюзия рывка- якобы ,типа, динамично)) А что при этом чувствуют пассажиры- пофиг.

Пару раз уберут салон и научатся нормально водить)

Мне например нравится, чо при разгоне - скажем на мкаде - меня вжимает в сиденье. Это происходит не во время переключения пеедачи, а после - ведь, чем больше оборотов, тем охотнее Енот едет вперед. И муж мой че-та не жалуется, что я его неправильно вожу.

Я не понимаю, почему у женщины могут возникнуть какие-либо проблемы на дороге, только из-за того, что она женщина.

потому что сила, скорость реакции, способность быстро принимать верные решения в опасной ситуации, ощущение скорости и габаритов - по всем этим параметрам средний мужчина превосходит среднюю женщину. :rolleyes:

а вождение машины - это часть быта, связанная с повышенной опасностью и как раз-таки требующая вышеперечисленных качеств. циркового медведя ты на дорогу общего пользования выпустила бы? :dirol:

Не.

Это мы вообще не в ту тему погнали.

Упростим жизнь- не Женщине проще научиться ездить на автомате а любому человеку. Абсолютно безотносительно половых признаков.

Лёх, у меня руледебилов что палочных что автоматических мужского полу- завались. Не потому что быдло а потому что не дано.

Не.

Это мы вообще не в ту тему погнали.

Упростим жизнь- не Женщине проще научиться ездить на автомате а любому человеку. Абсолютно безотносительно половых признаков.

дык никто и не спорит. просто женщине, в силу природной ущербности, это еще и нужнее :dirol:

Гы. Сегодня...Мужик. 2000 км пробега. На мою просьбу открыть капот честно 10 минут искал ручку. На полу. Не нашёл. Был отправлен домой читать мануал. Мужику лет 50. Машина не первая.

Мир, дружба, жвачка)

Гы. Сегодня...Мужик. 2000 км пробега. На мою просьбу открыть капот честно 10 минут искал ручку. На полу. Не нашёл. Был отправлен домой читать мануал. Мужику лет 50. Машина не первая.

Я на ниссане, когда в гаи на учет ставилась - тоже никак не могла капот открыть. Но я владела машиной 1,5 часа к тому времени.

Таки сбежали ГАИшнеги, открыли капот.

А когда Матиз ставила - вообще на площадке ключ от него в сугроб потеряла. Таки сбежались ГАИшнеги и нашли мне ключ)

мдааа

что-то мне грустно стало..осознавать свою природную ущербность..настолько грустно, что кого-нить треснуть хочется :dirol:

кого-нить треснуть хочется :dirol:

все правильно, ибо других аргументов у тебя нет :rolleyes:

не переживай, мы тоже в чем-то ущербны. например, у нас уже поле зрения, мы хуже различаем цвета и не умеем делать много дел одновременно...

все правильно, ибо других аргументов у тебя нет :lol:

у нас 1 аргумент, зато действенный

ээ... девственный? :lol:

нуу

хмм

у кого девственный а у кого действенный))

...зато действенный

Маринк... этот часть тела аргумент действует далеко не на всех поэтому....

У мальчиков тож есть нечто настолько-же длинное действенное и чё?)))

Маринк... этот часть тела аргумент действует далеко не на всех поэтому....

У мальчиков тож есть нечто настолько-же длинное действенное и чё?)))

ахахах

какие вы все)))

я не про этот аргумент :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...