форточка Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ДА НИЧЕГО С "АВТОМАТОМ" НЕ СЛУЧИТСЯ !!!! У него есть режим НЕЙТРАЛЬ (обычно обозначают буквой N), ставишь селектор в это положение. Цепляешь трос к трактору, можно к танку (если очень сильная грязь) и..... едешь на тросе. Можно помочь тягачу, поставить в положение D (Drive) и подгазовать, твои колеса будут крутиться и будет тебе счастье.... Я НЕ пойму чего ты так боишься автоматическую коробку ? Уважаемый, Вы объясните деушке , что такое селектор?....ато вопросов будет еще больше...) спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) ДА НИЧЕГО С "АВТОМАТОМ" НЕ СЛУЧИТСЯ !!!! У него есть режим НЕЙТРАЛЬ (обычно обозначают буквой N), ставишь селектор в это положение. Цепляешь трос к трактору, можно к танку (если очень сильная грязь) и..... едешь на тросе. Можно помочь тягачу, поставить в положение D (Drive) и подгазовать, твои колеса будут крутиться и будет тебе счастье.... Я НЕ пойму чего ты так боишься автоматическую коробку ? Господи, да потому что наш шоферской менталитет, руками и ногами за механику, а я ещё не имею своего мнения что лучше, по этому и гоняла, но теперь мне всё понятно Изменено 13 июля, 2011 пользователем Степанна множественные опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tong Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я собираюсь покупать Матиз и никак не могу определиться с выбором коробки передач толи автомат брать толи механику, мои знакомые имеющие Матиз в Узбекистане сетуют что он полгода работает и требует какого то ухода и тд... подскажите плиз мне с этим вопросом с Уважением Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ну так и механику я могу сломать за 1 час.... достаточно пару раз на скорости 40 км в час включить заднюю передачу. )) Автомат это КЛАСС !!! Сейчас ни мерседес ни бмв без автомата просто не мыслимы.... задумайтесь... почему? АВТОМАТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я ездила на разных машинах с автоматом и с механикой ...лично для себя сделала вывод что несмотря на то сколько смогу потратить денежных вседств на авто это будет только МЕХАНИКА!! переключение это самый кайф в вождении ты контролируешь машину ты ее чувствуешь и понимаешь...а когда едешь на автомате такого нет ...как будто ты сама по себе а авто само по себе...даже скучно и неинтересно как-то...Мой выбор механика даже если когда нибудь мне хватит денег на новый мерс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Котенок - "наш человек!" Механика - это песня! Споемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я ездила на разных машинах с автоматом и с механикой ...лично для себя сделала вывод что несмотря на то сколько смогу потратить денежных вседств на авто это будет только МЕХАНИКА!! переключение это самый кайф в вождении ты контролируешь машину ты ее чувствуешь и понимаешь...а когда едешь на автомате такого нет ...как будто ты сама по себе а авто само по себе...даже скучно и неинтересно как-то...Мой выбор механика даже если когда нибудь мне хватит денег на новый мерс) Вот честно говоря, до недавнего времени точно так же думала... А теперь, проводя в пробках большую часть своего драгоценного времени и выходя из машины с затекшей левой ногой... ХОЧУ АВТОМАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Только не на этой машине. Спарк с механикой ещё нормально, а вот с автоматом... да ещё и 0.8. Если и буду с автоматом брать, то это машинка явно подороже будет. Там автоматы менее "задумчивые". К тому-же, хочу признаться, пока меня жаба давит на лишние литр-два бензина на сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я живу в небольшом городе пробки у нас бывают только в центре и только в обед ... а объехать центр можно любой околицей до нужного пункта назначения... поэтому я в пробках особо долго не стою ... и меньше 60-70 не езжу а иногда и 80 могу разогнаться по городу...для меня механика супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Только не на этой машине. Естественно. Если кондей можно отключить, когда не тянет, то автомат уже не отключишь. Если и буду с автоматом брать, то это машинка явно подороже будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я живу в небольшом городе пробки у нас бывают только в центре и только в обед ... а объехать центр можно любой околицей до нужного пункта назначения... поэтому я в пробках особо долго не стою ... и меньше 60-70 не езжу а иногда и 80 могу разогнаться по городу...для меня механика супер!! Я в шоке. Не от каждой девушки такое услышиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я всётаки решила не матиз брать а гетц и точно механику с одним единственным аргументом что на автомат денег нет, мне проосто немного страшно что я не справлюсь в экстримальной ситуации с коробкой, а так мне кажется я не чем не хуже тех тёток которые совершенно спокойно рулят на механике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я в шоке. Не от каждой девушки такое услышиш. От чего именно ты в шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Девушка, способная поделить 2 (ногИ) на 3 (педали) у меня вызывает только уважение !!! У самого на Матизе АКПП потому что жена не в состоянии постичь управление МКПП ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Девушка, способная поделить 2 (ногИ) на 3 (педали) у меня вызывает только уважение !!! У самого на Матизе АКПП потому что жена не в состоянии постичь управление МКПП ... мало того что две ноги на три педали ..а скока удовольствия посмыкать туда -сюда рычаг переключения ...)) А слышать движок и чувствовать машину чтобы вовремя его смыкать (я на спидометр редко смотрю хотя он пока у меня есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 От чего именно ты в шоке? От вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я всётаки решила не матиз брать а гетц и точно механику с одним единственным аргументом что на автомат денег нет, мне проосто немного страшно что я не справлюсь в экстримальной ситуации с коробкой, а так мне кажется я не чем не хуже тех тёток которые совершенно спокойно рулят на механике.. Гетц тоже ни чего, но Авео мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я живу в небольшом городе пробки у нас бывают только в центре и только в обед ... а объехать центр можно любой околицей до нужного пункта назначения... поэтому я в пробках особо долго не стою ... и меньше 60-70 не езжу а иногда и 80 могу разогнаться по городу...для меня механика супер!! а в каком городе пробок то нет? я прям завидую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ...ХОЧУ АВТОМАТ!!! а я НИХАЧУ!... потому как оно у нас есть...) Светка. я была уверенна,что у тя акпп...))) кста...училась на мкпп. нормально так получалось.. но взяла Моть с акпп... люблю по сторонам глазеть, изучать, присматривацца...) любознательная Я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а в каком городе пробок то нет? я прям завидую...) г.Кировоград Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всем привет. Спасибо форумчаням за мнения Но точно я определилась только с Мотей, а вот автомат, или же нет - так и не могу определиться. Так что дилемма: чо брать в итоге: автомат или механику, так и остается. Хачу на той недели заказывать - так что нада бы определиться. Может хоть кто та скажет, что он пожалел, что выбрал механику, а не автормат, и наоборот?????? А то я уже ночами не сплю - все мучаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всем привет. Спасибо форумчаням за мнения Но точно я определилась только с Мотей, а вот автомат, или же нет - так и не могу определиться. Так что дилемма: чо брать в итоге: автомат или механику, так и остается. Хачу на той недели заказывать - так что нада бы определиться. Может хоть кто та скажет, что он пожалел, что выбрал механику, а не автормат, и наоборот?????? А то я уже ночами не сплю - все мучаюсь...... Блина, живёшь в городе - бери автомат! Всё! Хватит размышлять! не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Блина, живёшь в городе - бери автомат! Всё! Хватит размышлять! не пожалеешь! СПАСИБА Мыкола - вот таких советов я и ждала . Живу в городе, возьму автомат, жаль тока ждать 2 мес., но ничо, оно таво стоит, а пака буду аблизываться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Не хочу никого переубеждать, повторяться что с автоматом динамика лучше и т.п. просто выскажу свое мнение: после механической коробки классического ВАЗа, механика матиза - просто супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacomo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если в Москве, если устаёшь на работе или если за 40, если перерасход 10% бензина и небольшой проигрыш в динамике пофиг, если маленький стаж вождения, если по натуре спокойный человек, если важен комфорт, то автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти