Перейти к содержанию

АВТОМАТ или МЕХАНИКА

Рекомендуемые сообщения

Всё когда-то приходит ... Год назад я тоже не понимал ... Не, ты не подумай, езжу я на механике, просто почувствовал на себе прелести автомата. А недостатки знал, как и ты ...

Всё когда-то приходит ... Год назад я тоже не понимал ... Не, ты не подумай, езжу я на механике, просто почувствовал на себе прелести автомата. А недостатки знал, как и ты ...

Ну я же уже сказала...когда мне будет лет 50 ...я уставшая от бесконечных гонок , маневров...когда у меня будут уставать руки и ноги...появиться склероз...и притупиться реакция ..куплю автомат..и буду ездить медленно и с комфортом рассматривая по пути витрины всех магазинов...пешеходов...быстро проезжающие в левом ряду авто...торопиться то некуда уже...разве что на кладбище...

Ну я же уже сказала...когда мне будет лет 50 ...я уставшая от бесконечных гонок , маневров...когда у меня будут уставать руки и ноги...появиться склероз...и притупиться реакция ..куплю автомат..и буду ездить медленно и с комфортом рассматривая по пути витрины всех магазинов...пешеходов...быстро проезжающие в левом ряду авто...торопиться то некуда уже...разве что на кладбище...

нда...

культура просто прет....)

дай Бог вам. с вашим стилем вождения. дожить до 50 лет...

вот тогда почитаф сопственные написания. многое поймете и от души посмеетесь...)))

нда...

культура просто прет....)

дай Бог вам. с вашим стилем вождения. дожить до 50 лет...

вот тогда почитаф сопственные написания. многое поймете и от души посмеетесь...)))

а в чем промлема с культурой ? замечу что на личности я не переходила и мела ввиду только себя...если ВАС беспокоит указанный мною возраст.... а если не доживу...значит судьба такая ...особо по этому поводу не расстраиваюсь... а водитель я хоть и быстрый но аккуратный правил не нарушаю и опасных ситуаций не создаю... так что моя совесть насчет этого чиста...

какая уверенность?...

Вы сидели за рулем акпп?

ездили?...по городу? или по трассе?

Я не только сидела но и ездила на АКПП. И поэтому делаю выводы. Причем ездила на АКПП на Матизе. Разница в маневривровании ощущается .и весьма.

да чиво вы в самом деле....

машин каждый по себе выбирает.... вот у всех моих механика, нравится им она, чувствуют себя в ней камфортна и суха: гыгыгы

а вот мой Моть будет автвмат - и я проста счастлива.... Жду нидаждусь, када уж он в Москву приедет, када допы поставлю и смагу забрать своего Пупса... Проста буду ехать и наслаждаться, спакойненько так жать на пидальки паоачереди: тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз-газ-итд....на лампачки свитафора сматреть тоже буду спакойненько, нибеспокоясь ап том, что скора нада сцепление отжимать.. нибуду дергаться када нада передачи переключать......КРАСАТА!!!!

ап чом эта я.....а...ну да, вопщим каждому своё....

А насчет ущербности... ну не знаю..ни разу не чувствовала себя ущербной из-за того что у меня МКПП а не АКПП. Да думаю и не я одна...

мне кажется все дело в психологии ...если женщина более стервозна и любит все и всех держать под контролем и недавать никому расслабляться...ну такая себе сучечка (в хорошем смысле....для тех кто берет близко к сердцу ИМЮ В ВИДУ СЕБЯ)...то им комфортне с механикой... женщины со спокойной психикой... больше конечно по душе автомат ...это лично мое мнение...

Ведь машина для женщины это дополнение к ее образу...пусть по деньгам не всегда можно себе позволить купить порше или еще чего нибудь... но цвет...комплектация...

с механикой...и остальные если будут то тоже с механикой...ибо я не просто женщина а нормальный водитель!

да уж.... в 21 веке живем, однако.... я вот побывав в США увидел что у них практически НЕТ машин с механикой.... Н Е Т !!! и они не умеют на механике водить!!! (есть, конечно, исключения). Я вообще считаю что механику вообще можно снимать с производства, автомат горраздо безопасней (в плане того,что руль постоянно держишь 2-мя руками). У меня Рено, когда я его покупал, то в России не были официально сертифицированы рено с акпп и официальные диллеры их не возили. Пришлось взять механику... следующая моя машина (это скорей всего nissan note будет) обязательно с АКПП !

Ведь машина для женщины это дополнение к ее образу...пусть по деньгам не всегда можно себе позволить купить порше или еще чего нибудь... но цвет...комплектация...

НУ лично за себя могу сказать-что машина для меня это прежде всего комфортное передвижение. Потому что на общественном транспорте нынче передвигаться просто нереально. Во всяком случае в метро. Я лучше простою в пробочке сидя в комфорте, чем меня в метро будут сначала вносить в вагон а потом выносить из него, еще и какая-нибудь неудовлетворенная личность обругает ни за что.

НУ лично за себя могу сказать-что машина для меня это прежде всего комфортное передвижение. Потому что на общественном транспорте нынче передвигаться просто нереально. Во всяком случае в метро. Я лучше простою в пробочке сидя в комфорте, чем меня в метро будут сначала вносить в вагон а потом выносить из него, еще и какая-нибудь неудовлетворенная личность обругает ни за что.

для комфорта передвижения авто и покупают...но выбирая при покупке вы же на чтото ориентируетесь ..или вам все равно за что вы отдаете деньги? дизайн , цвет? высота посадки и качество ходовой? динамика? разве на эти вещи не обращаете внимание...к тому же если это не первая машина....

... я вот побывав в США увидел что у них практически НЕТ машин с механикой.... Н Е Т !!! и они не умеют на механике водить!!! ...

Ну да, и посмотри по телеку, какие у них аварии когда снег и мороз случаются ... Не в последнюю очередь из-за АКПП ... Хотя, наверное, прокладка важнее всё-таки ...

кстати, с этого года можно будет проходить обучение в атошколе на машине с АКПП и сдавать экзамен тоже с автоматом. НО в вод. уд. будет отметка что ВЫ можете управлять машиной ТОЛЬКО с автоматической коробкой и на механике вам ездить ЗАПРЕЩЕНО. Те же кто будет учиться и сдавать на механике такую отметку в правах иметь не будут.

Ну да, и посмотри по телеку, какие у них аварии когда снег и мороз случаются ... Не в последнюю очередь из-за АКПП ...

у них аварии не из-за "автомата". а из-за не умения ездить по льду и снегу... например, в калифорнии снег это ОЧЕНЬ редкое явление. люди не готовы. То же самое по количество ДТП происходит и в наших южных районах страны, например, СОЧИ. Когда выпадает снег, кол-во дтп стремительно возрастает.... а вот в Мурманске по этой причине дтп не так много... т.к. люди заранее ставят шипованную резину и т.д.. может и цепи ))

Ну это как сказать ... Кто-то на них (машинах) просто ездит ...

я имела ввиду только женщин... думаю если среднестатистической девушке дать много денег чтобы она купила 7 машин на каждый день недели ...спорю что она купит их цвета соответствующих ее туфелькам и сумкам а дизайн машин и их комплектации будут соответствовать на каждый вариант настроения которое у нее может случаться... а на одной из них она будет выезжать в критические дни ...это тоже самое как подбирать себе гардероб...<_<) Вот еслибы мне такое счастье привалило:angry:

Офф-топ: Видимо я зануда :unsure:

но мне сразу подумалось о их размещении, содержании..... в общем бытовуха прям.

Надо стараться быть непосредственнее видимо :huh: :huh:

А своей я вот хотю купить автомат, хоть и проходит она обучение на механике да ещё и на классике :)

поэтому - не будем давать своим девушкам столько денег )))))

настоящего Мужчину от обычного мужчины отличает много качеств одно из них - уменее быть щедрым особенно для тех кого любишь

...Вот еслибы мне такое счастье привалило:unsure:

а мне такого счастия не надо...

здоровье и здоровые близкие...вот -это счастье...)))

а мне такого счастия не надо...

здоровье и здоровые близкие...вот -это счастье...)))

я говорила только о том что кассаеться авто...и так понятно что если нет здоровья и любви то ничего не будет иметь важного значения..

для комфорта передвижения авто и покупают...но выбирая при покупке вы же на чтото ориентируетесь ..или вам все равно за что вы отдаете деньги? дизайн , цвет? высота посадки и качество ходовой? динамика? разве на эти вещи не обращаете внимание...к тому же если это не первая машина....

если честно не вижу связи между имеджем девушки и комплектацией её авто , высотой посадки и качеством ходовой :unsure:

цвет еще могу понять. но из практики знаю что следующую машину буду покупать цветом попроще. т.к. имею опыт общения с работниками автосервиса в котором красили мой Моть (после неудачной парковки ). оНи бедные 3 раза перекрашивали дверь. это еще добросовестные работники попались.другие бы не стали заморачиваться. так что цвет красивый это кончено здорово но крайне не практично :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...