Субтильность Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет форумчанам, прошу совета, что делать: на новой машине на 100км/ч начинает вести машину вправо. Делали баласировку (били биения), теперь целый день провели в салоне, делали развал, раза четыре меняли показатели, хотя сказали, что все было изначально в зеленой зоне, но ничего не помогло. Расстались на том, что "вы поездите до 1000км, может что притрется, потом приедете, мы еще раз все проверим и сделаем развал". Что делать? Писать в GM? Писать претензию, чтоб не кануло в лета? Идти к другому дилеру? Или забить? (как-то не дает покоя, что купила не миксер-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет форумчанам, прошу совета, что делать: на новой машине на 100км/ч начинает вести машину вправо. Делали баласировку (били биения), теперь целый день провели в салоне, делали развал, раза четыре меняли показатели, хотя сказали, что все было изначально в зеленой зоне, но ничего не помогло. Расстались на том, что "вы поездите до 1000км, может что притрется, потом приедете, мы еще раз все проверим и сделаем развал". Что делать? Писать в GM? Писать претензию, чтоб не кануло в лета? Идти к другому дилеру? Или забить? (как-то не дает покоя, что купила не миксер-таки) написать в GM, конечно, можете, но отвечать они не спешат. мне 2 месяца отвечали))) Я бы не слезла с сервиса. Пусть письменно ответят Вам на Ваш заказ-наряд. И можете идти куда хотите решать проблему там, где ее решат. Причин такого "ведения вправо" может быть несколько. Некоторые из них Вы проверили. Спарк М300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 написать в GM, конечно, можете, но отвечать они не спешат. мне 2 месяца отвечали))) Я бы не слезла с сервиса. Пусть письменно ответят Вам на Ваш заказ-наряд. И можете идти куда хотите решать проблему там, где ее решат. Причин такого "ведения вправо" может быть несколько. Некоторые из них Вы проверили. Спарк М300? Спарк новый. В GM уже звонила, претензию обещали передать региональному дилеру. Через полчаса позвонили из салона поинтересоваться уровнем обслуживания, ну я им все кааааак рассказала Девчонка устала "кивать" Мне интересно все же, что самое страшное в этом деле? Износ? Как я поняла, многие машины этим страдают (судя по инфе в Инете)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дороги св стране проектируются и делаются с уклоном вправо\для стока вод\,поэтому любую машину слегка ведёт вправо. Мона проверить на идеально горизонтальной местности. Привет из Уфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Была уже такая тема про увод вправо. ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот она: Пасиб, читала уже и другие, и эту прочитала. Дело в том, что все, что там написано, мы попробовали: балансировку сделали колесЬя поменяли развал сделали (аж 4 раза!) ребя замучали в GM позвонила дилеру нажаловалась о фикции в предпродажке Чтоб еще сделать, чтобы машина ровно поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) уклон уклоном, но меня чот никуда не ведет. От порывов ветра может колбасить, но не тянет! мож рулевые погнуты... ну это ж надо умудриться! ХЗ надо смотреть что ж на сервисе то не совсем же оболдуи, как жеж. Изменено 8 августа, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как проверяли что машину ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как проверяли что машину ведёт? На 5й передаче, разогнавшись до 100 км/ч и отпустив руль, Ваши рекомендации про проверку на нейтрали читала. Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) это сервис так проверял? до 100 км/ч? где? если не сервис, то как проверял сервис? - мне кажется, вопрос Маусова был в этом. Изменено 9 августа, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это сервис так проверял? до 100 км/ч? где? если не сервис, то как проверял сервис? - мне кажется, вопрос Маусова был в этом. На ровном прямом участке КАДа, вместе с мастером сервисного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Коммент для всех: жаловаться в GM эффективно, сама проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 то что это эффективно - не сомнительно, интеерсно каковы были результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Коммент для всех: жаловаться в GM эффективно, сама проверила. да ладно! Вам повезло больше))) и в чем все-таки была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ладно! Вам повезло больше))) просто я была более настойчива и в чем все-таки была проблема? думаю, что в развале, потому как ничего кардинально другого не делали, но зато сколько раз! В результате дилер стал шевелится, и звонки начали от них поступать, а не от меня. А до этого и в яму-то я попала якобы, и стенды у них некалиброванные были, и балансировка платно, ага, и развал по другим картам делают А тут и карты на новый Спарк появились. Бардак, конечно, офигенный у дилера, не советую никому Кудрово, хотя в общении с другими центрами особой разницы тож не почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти