sergeys79 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день! У нас во дворе уже год как стоит брошенный Daewoo Matiz. Ну то есть года два назад он ездил и, наверное, радовал своих хоязев. Потом он несколько месяцев постоял. Потом хозяева (по моему, пара, но не уверен) попытались его завести, не смогли... так он и остался. Внешне вполне целый, стекла и оптика на месте, вроде даже шины не спущены. Одну зиму в виде сугроба он провел, а как выйдет из еще одной, я не знаю. Мне жалко машинку. Грустными глазами Матиз смотрит в наши окна. Поэтому вопрос к форумчанам: быть может, кто-нибудь возьмется пробить номер машины по базе ГИБДД, связаться с хозяевами и попробовать авто забрать? Я, увы, не знаю, в каком он точно состоянии - возможно, даже еще живой. Но если нет, так уж лучше, по-моему, выкупить его у хозяев и разобрать на запчасти, чем он тупо сгниет во дворе. Номер - н417вн97. Местонахождение - Москва, ЮЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Попробуй сунуть под дворник записку со своим телефоном и просьбой перезвонить, например, дай адрес этого сайта, может владельцы на бумажку клюнут и объявятся. А в записке уже и "куплю" и "приму в дар", и "окажу услуги в продаже за недорого", ну чё хочешь можно написать. А может одумаются и укатят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Начни потихонечку разбирать. Хозяева очень быстро объявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plugg Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ФИО: КОЗЛОВА АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА, дата рожд: 26.07.1959, тип опер: Первичная регистрация, дата опер: 25.02.2003, адрес: ПАВЛОВА АКАДЕМИКА д. 13 кв. 63, авто: ДЭУ МАТИЗ, гос номер: Н417ВН97, дата выпуска: 2002 Взял из открытых источников... Изменено 30 августа, 2011 пользователем plugg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Взял из открытых источников... а где эти открытые источники? мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 nomer.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 так это телефоны ...ааа, неее, вижу есть там база гбдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти