icemaize Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уже не первый раз возникает следующая проблема: На утро после дождя машина плохо заводится, бывает глохнет на холостых и при трогании на светофорах приходиться перегазовывать чтобы не заглохла. Сначала поменял ВВ провода, не помогло. Однажды дождь выпал на вечер и удалось посмотреть где пробивает, оказалось пробивает у катушки через мокрую шумоизоляцию. В дальнейшем решал эту проблему забрызгивая каждый раз ВД-шкой шумку вокруг катушки. Сегодняшнее утро стало последней каплей, необходимо решить проблему раз и на всегда. В связи с чем у меня ряд вопросов к владельцам матизов: 1) сталкивались ли вы с такой проблемой? 2) должна ли шумка вообще промокать? 3) если сталкивались, то каким образом изолировали катушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Каким образом вода от дождя вообще у вас попадает под капот, я понимаю брызги от луж могут на движок попадать, но дождь? Может попробовать катушку завернуть в целлофановый мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это- стандартно для трамблёрного Матиза.. 1 вариант- махнуть катушку. 2 вариант- отвернуть её и подложить кусок пластика между ней и шумкой потолще, чуть позже вернуться к 1-му варианту)) Обязательно снять крышку трамблёра и почистить его с бегунком - как правило начало проблемы именно там- повышенное сопротивление и как результат искра ищет куда ей деться вместо правильного пути)) О! 3 вариант- воспользоваться поиском на этом форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemaize Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Каким образом вода от дождя вообще у вас попадает под капот, я понимаю брызги от луж могут на движок попадать, но дождь? Может попробовать катушку завернуть в целлофановый мешок. Вот меня тоже интересует нормальность промокания шумки у стоячей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemaize Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это- стандартно для трамблёрного Матиза.. 1 вариант- махнуть катушку. 2 вариант- отвернуть её и подложить кусок пластика между ней и шумкой потолще, чуть позже вернуться к 1-му варианту)) Обязательно снять крышку трамблёра и почистить его с бегунком - как правило начало проблемы именно там- повышенное сопротивление и как результат искра ищет куда ей деться вместо правильного пути)) О! 3 вариант- воспользоваться поиском на этом форуме)) Чем катушка виновата? Искра проходит от выхода катушки вокруг изоляции штекера ВВ провода. Трамблер посмотрю, спасибо. Поиск не ответил на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот меня тоже интересует нормальность промокания шумки у стоячей машины. Может у вас капот не плотно прилегает к резиновому уплотнителю, вследствие чего вода от дождя стекая с крыши и лобового стекла попадает на шумку. У меня при любом прямом, кривом ливне на стоячей машине шумка всегда сухая. Если у вас такая проблема представите что будет после мойки авто водой под давлением, вообще хрен уедите после мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Где то в темах была похожая проблема-просто катушку от шумки изолировали прокладкой из диэлектрика и на катушку одевали от бутылки пластиковой верхнюю часть и всё -пробема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tres Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даже такое бывает ? Никогда не сталкивался, теперь буду знать. ТС, как же Вы её на автомойку загоняли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemaize Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Даже такое бывает ? Никогда не сталкивался, теперь буду знать. ТС, как же Вы её на автомойку загоняли ? ) На мойку с горячим двигателем приезжаешь, шумка не мокнет. Судя по тому что не у всех такая проблема, либо шумка не у всех промокает и надо смотреть почему она промокает у меня, либо пробивает не у всех и надо смотреть трамблер\провода\катушку. Хотя я так и не понял в чем может катушка косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти