lobzik777 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго времени суток! Вопрос заключается в следующем: на новом спарке размер колес 155/70 r14, а вот зимнюю резину с такими же размерами найти не могу. подскажите варианты замены. Пы.Сы. изменение на r13 исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите, Вы нашли резину? И еще: параметры дисков (если они у Вас есть) можете подсказать, хочу купить литье под r14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Подскажите, Вы нашли резину? И еще: параметры дисков (если они у Вас есть) можете подсказать, хочу купить литье под r14. Да!приобрел нокиан хакапелиту 4. типоразмер шин немного отличается от рекомендованного 165/55 r14. По поводу литья - а разве у Вас не шло литье в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да!приобрел нокиан хакапелиту 4. типоразмер шин немного отличается от рекомендованного 165/55 r14. По поводу литья - а разве у Вас не шло литье в комплекте? Спасибо за ответ, а чего дилер скажет на такой размер? И почему именно эти, неужели ничего другого побольше нет? Совсем не хочется быть еще ниже. У меня база, там стальные. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Субтильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти