Ftata Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Посоветуйте,что делать? менять радиатор?Дорогущий ведь!На мойке придурок так долбанул струёй,что погнул соты....это надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Предъявить претензию мойке, пуская оплачивают замену и новый радиатор. Будут ерепениться - подавайте жалобу в роспотребнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Так ведь разве добЪёшься чего-нибудь через неделю?Я не сразу заметила... Однозначно....менять радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Зачем??!! Если работает, то и хренбысними - с сотам и гнутыми. Ну а если нет, то ищете контору, что занимается кондеями, заявляетесь туда со снятым предварительно радиатором. Вам там его выправят, опрессуют, заправят по-новой. Тоже не даром, но всяко дешевле, нежели новый брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) через пару лет соты позагнутся так, что старые от струи незаметно будет... да и сумлеваюсь я что это от Херкера... мы каждый день им машишы моем, и ничего, соты целы... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Гребенки же вроде специальные продаются для расчесывания. Или там так вмято что не уже бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здорово вмято.... .А что за гребёнки для расчёсывания?Как выглядят-то?Я б купила,конечно.... через пару лет соты позагнутся так, что старые от струи незаметно будет... да и сумлеваюсь я что это от Херкера... мы каждый день им машишы моем, и ничего, соты целы... То что от керхера 100%!До этого всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 сто пудово от керхера,я свой грузовик мыл,так куски краски отлетали,а радиатор это запросто,если в керхера струя неотрегулирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) объясните мне, КАК регулировать струйу? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 объясните мне, КАК регулировать струйу? Надо себя сдерживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 фулюганы объясните мне, КАК регулировать струйу? Надо себя сдерживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naday032 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 объясните мне, КАК регулировать струйу? не раслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти