Jazz Blue Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Скоро наконец то приедет ко мне моя машинка!!! УРА!!! Но вот вопрос: надо будет брать коврики, подкрылки... А официальный дилер сказал, чтоб я сама купила подкрылки (хоть на рынке) и установила у них. А от Матиза подойдут? Кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 привет. подкрылки пусть тебе ставят в салоне,но сцуко дорого...коврики купишь на рынке,они там дешевле в 1.5 раза чем в салоне и от матиза подойдут не переживай.. каким цветом спарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz Blue Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня будет Джаз блю. Это который ярко голубой и неметаллик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 в моей комплектации (базовой) был тоже такой цвет, серебристый и золотой...а я взял зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подкрылки неподходят И коврики тоже малька неподходят но если других нету тогда Лучше оригинальные конешно Вообще на спарк мало что из навесново подходит точне почти нечего Ая и не писал что ВАЩЕ нечего неподходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да ладно...ветровики на окна у меня матизовские стоят, брызговики одинаковые на матизе и на спарке, накладки на ручки одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Коврики точно подойдут. У меня в Спарке резиновые коврики от матиза. Почти как родные. Нестыковки две: на водительско месте нечётко прилегает к выступу под отдых ноги слева. Но я им не пользуюсь и пофиг. И сзади закрывается гнездо под стакан, которое между передними сиденьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а у меня сзади лежат резиновые коврики от девятки..подходят как родные!попробуйте з.ы но места у нас сзади больше чем в 9ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz Blue Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Спаисбо всем! Короче, из всего вышесказанного поняла одно- надо родные. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спаисбо всем! Короче, из всего вышесказанного поняла одно- надо родные. Буду искать. Или как вариант - задние от девятки, передние от матиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Или как вариант - задние от девятки, передние от матиза) и стоить два комплекта в совокупности будут как родные от Спарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это ж дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz Blue Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Спасибо всем за советы! Здорово помогли. Подкрылки,защиту картера и резиновый коврик для багажника нашла на авторынке родные Спарковские, а вот коврики в салон пришлось взять от Матиза. Вроде как подошло, но только водительский коврик не совсем идеально подходит, т. к в Спарке есть место (типа "Полочка") для левой ноги немного приподнятая, а Матизовский коврик на это не рассчитан и немного торчит. Не страшно, уже привыкла. Просто на авторынке мы разные мерили, эти наиболее удачные оказались. А в салоне вообще ничего из этого просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Есть такой вариант передние коврики от Жиги подходят Ваз-2104 ну естественно под подножку со стороны водителя пришлось подрезать коврик - а задние вчера на рынок ездил оригинальных нету я прикинул от Гетца примерно походят с виду ну купил - и оказывается как родные лежат :-) Ещё пытались втюхать под богажник якобы оригинальные, но не стал брать я там не вожу ни чего грязного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не парился и купил родные коврики в салоне за 2500. На рынке в наличии не было. Предлагали подъехать через пару дней и купить... за 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADLEN74 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По поводу ковриков в салон спарка от матиза- они подходят, немного не естественно но ложаться хорошо! БРЫЗГОВИКИ НЕ ПОДЖОДЯТ!!!! ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО! Просто у отца матиз, а у меня СПАРК!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ СРАВНИТЬ МОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти