Перейти к содержанию

Подойдут ли коврики и подкрылки от Матиза на спарк?

Jazz Blue

Рекомендуемые сообщения

Скоро наконец то приедет ко мне моя машинка!!! УРА!!! Но вот вопрос: надо будет брать коврики, подкрылки... А официальный дилер сказал, чтоб я сама купила подкрылки (хоть на рынке) и установила у них. А от Матиза подойдут? Кто сталкивался???

привет. подкрылки пусть тебе ставят в салоне,но сцуко дорого...коврики купишь на рынке,они там дешевле в 1.5 раза чем в салоне и от матиза подойдут не переживай.. каким цветом спарк? :rolleyes:

в моей комплектации (базовой) был тоже такой цвет, серебристый и золотой...а я взял зелёный :rolleyes:

Подкрылки неподходят

И коврики тоже малька неподходят но если других нету тогда

Лучше оригинальные конешно

Вообще на спарк мало что из навесново подходит точне почти нечего

Ая и не писал что ВАЩЕ нечего неподходит

да ладно...ветровики на окна у меня матизовские стоят, брызговики одинаковые на матизе и на спарке, накладки на ручки одинаковые...

Коврики точно подойдут. У меня в Спарке резиновые коврики от матиза. Почти как родные. Нестыковки две: на водительско месте нечётко прилегает к выступу под отдых ноги слева. Но я им не пользуюсь и пофиг. И сзади закрывается гнездо под стакан, которое между передними сиденьями.

а у меня сзади лежат резиновые коврики от девятки..подходят как родные!попробуйте

з.ы но места у нас сзади больше чем в 9ке!

Спаисбо всем! Короче, из всего вышесказанного поняла одно- надо родные. Буду искать.

Или как вариант - задние от девятки, передние от матиза)

Или как вариант - задние от девятки, передние от матиза)

и стоить два комплекта в совокупности будут как родные от Спарка :mda:

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем за советы! Здорово помогли. Подкрылки,защиту картера и резиновый коврик для багажника нашла на авторынке родные Спарковские, а вот коврики в салон пришлось взять от Матиза. Вроде как подошло, но только водительский коврик не совсем идеально подходит, т. к в Спарке есть место (типа "Полочка") для левой ноги немного приподнятая, а Матизовский коврик на это не рассчитан и немного торчит. Не страшно, уже привыкла. Просто на авторынке мы разные мерили, эти наиболее удачные оказались. А в салоне вообще ничего из этого просто не было.

• 3 месяца спустя...

Есть такой вариант передние коврики от Жиги подходят Ваз-2104 ну естественно под подножку со стороны водителя пришлось подрезать коврик - а задние вчера на рынок ездил оригинальных нету я прикинул от Гетца примерно походят с виду ну купил - и оказывается как родные лежат :-)

Ещё пытались втюхать под богажник якобы оригинальные, но не стал брать я там не вожу ни чего грязного.

• 10 месяцев спустя...

Не парился и купил родные коврики в салоне за 2500. На рынке в наличии не было. Предлагали подъехать через пару дней и купить... за 2600

• 1 месяц спустя...

По поводу ковриков в салон спарка от матиза- они подходят, немного не естественно но ложаться хорошо! БРЫЗГОВИКИ НЕ ПОДЖОДЯТ!!!! ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО! Просто у отца матиз, а у меня СПАРК!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ СРАВНИТЬ МОГУ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...