dashagatita Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Люди почему нас так мало с Белгорода??? Че ваще что ли матиз клуба у нас нет? я смотрю предложения поступают, а организоваться все никак не получается. Нам нужен организатор. Хочу на встречу матизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я из Старого Оскола. У жены спарк. Тоже хочется общаться, но времени катастрофически нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 купите мой спарк..я из белгорода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 .... Нам нужен организатор. ... так будь им...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Але? есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, есть... Но все больше читаю. (Особенно "Беседку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Малаца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Але? есть кто? Еся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! А чё так редко заходишь? Мало общаешся? а вот как-то так сложилось ))) Я больше читаю. Постараюсь исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonka Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Люди почему нас так мало с Белгорода??? Че ваще что ли матиз клуба у нас нет? я смотрю предложения поступают, а организоваться все никак не получается. Нам нужен организатор. Хочу на встречу матизов приезжаю с дружеским визитом в конце марта-ПРЕДЛАГАЮ!! организовать встречу с Белгородскими матизоводами , есть желающие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzi Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 приезжаю с дружеским визитом в конце марта-ПРЕДЛАГАЮ!! организовать встречу с Белгородскими матизоводами , есть желающие?? Если все будет нормально, то можно мненя записать в желающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если все будет нормально, то можно мненя записать в желающие))) а, ты уже давно в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
million Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 купите мой спарк..я из белгорода! Размести объявление на avto.ru и будет тебе счастье За сколько продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
million Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я вот кстати свой автомобиль продаю и собираюсь стать счастливым обладателем матиза отговаривают друзья знакомые,но я сопротивляюсь)) во ёлки! я тока на дату посмотрел предъидущего комента,он ее уже давно продал а я тут разглагольствую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
million Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А 10000-ому зарегистрировавшемуся подарки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
million Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А к чему тогда Пользователь №: 9812 у меня в профиле,М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. BOSSik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я ещё один Матизовод из Белгорода. Вернее Матизовод - моя жена, а я зарегился на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. BOSSik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 +1 Матизовод в Белгороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. BOSSik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чё тут у вас да как? Мы, например, Элантроводы, периодически устраиваем клубные встречи, а вы, Матизоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чё тут у вас да как? Мы, например, Элантроводы, периодически устраиваем клубные встречи, а вы, Матизоводы? Хе, естественно есть встречи и на высшем уровне! Смотри ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. BOSSik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я имел ввиду встречи Белгородских Матизоводов :/ Изменено 10 августа, 2010 пользователем mr. BOSSik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ULINE Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Приветствую всех клубней от нексия клуба Белгород Смотрю народа у вас не особо много. Идея возникла, может вам переместиться на наш форум? Все таки за одну марку авто болеем, да и встречи клуба можно было бы проводить совместные Все же веселее PS^ вот ссылка на нашу ветку _http://www.nexia-club.ru/forum/board/91.htm Изменено 6 октября, 2010 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valensia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже хочу вступить в клуб, но что-то не вижу Мотю в Белгороде с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр79 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет всем. Может кто подскажет разбирающихся в двигателях Матизов Автомехаников или СТО в Белгороде. Я с области, у нас с этим проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти