Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Конное подворье отпадает

Нда, "цены просто оху*ть".. Про охотхозяйство - судя по просмотренным вариантам, в пансионатах/отелях обычно ещё банкет общий устраивают и туда даже чёто входит (типа бутылка шампанского на стол и канапе, но всё же), может и там так? В тему призывается Хоббит)

Я уже даже Великий Устюг посмотрела) Но там совсем уж, на человека около 15 тыщ + поезд.

Изменено пользователем Sweety

Я тоже посмотрел пару пансионатов - там от 20000 - одноместный и 35000 - двухместный, правда с банкетом и облизыванием, но я на это не готов.

Хоббит - ты где, отзовись.

Катюша - выложи плиз всю доступную информацию.

Свяжись с охотхозяйством и узнай цены - если снять всю гостинницу + как они смотрят на животных и как их размещают + наличие банкетного зала (или помещения, которое вместит столы, стулья и т.д.)

+ стоянка для автотранспорта, ведь въедет около 10-20 машин.

Изменено пользователем АлександR

Вот здесь, например, за 1-го человека за заезд (2 или 3 суток) около 4 тыщ, это если в нумерах. Коттеджи на 10-12 чел - 69 тыщ. А если забронировать и оплатить до 1 октября, то скидка 20%))

_http://snastupayushim.ru/moscv.html

Было бы нас около 40 человек, тада можно спокойно брать хороший коттедж за 80 тыщ. Но так много нас не наберётся( Вот этот мне прям оч понравился, там и коняшки и сани и каток под окнами, эх. http://www.cottage4n...card.php?id=501

ЗЫ: а, этож и есть конное подворье. Хмм. Так чё, про 80 тыщ врут всё?

А ещё пишут, что большая скидка будет после середины декабря. Можно до самого нового года просидеть на чемоданах, а потом взять халявный коттедж)) Ну если останется, конечно.

Изменено пользователем Sweety

Вот здесь, например, за 1-го человека за заезд (2 или 3 суток) около 4 тыщ, это если в нумерах. Коттеджи на 10-12 чел - 69 тыщ. А если забронировать и оплатить до 1 октября, то скидка 20%))

_http://snastupayushim.ru/moscv.html

Было бы нас около 40 человек, тада можно спокойно брать хороший коттедж за 80 тыщ. Но так много нас не наберётся( Вот этот мне прям оч понравился, там и коняшки и сани и каток под окнами, эх. http://www.cottage4n...card.php?id=501

ЗЫ: а, этож и есть конное подворье. Хмм. Так чё, про 80 тыщ врут всё?

А ещё пишут, что большая скидка будет после середины декабря. Можно до самого нового года просидеть на чемоданах, а потом взять халявный коттедж)) Ну если останется, конечно.

В Конное подворье я звонил - на новый год там цены швах, смотри выше.

Но про 40местный коттедж мне не говорили.т 120000/40=3000 это было бы хорошо.

А теперь мы хотим выслушать Хоббита)

Блин, всёж стоит построить коттедж только ради того, чтобы сдавать его на НГ по таким ценам.

Блин, всёж стоит построить коттедж только ради того, чтобы сдавать его на НГ по таким ценам.

угу

так какие проблемы :crazy:.....построй

У меня на работе есть десяток кирпичей полмешка цемента и пяток досок начинаем строить.Кто будет прорабом строители есть?Как дело дойдет до лифта....

У меня на работе есть десяток кирпичей полмешка цемента и пяток досок начинаем строить.Кто будет прорабом строители есть?Как дело дойдет до лифта....

)))

А может в палатках?))))

Изменено пользователем АлександR

Тока он нам не отобьётся, мыж сами там отмечать будем каждый раз, некогда его сдавать.

Нет, неправильно. По моему, здесь немножко не бентли-клуб. Насколько я понимаю суть предыдущих постов, речь шла о вполне разумных пределах. А превращать обсуждение приятного мероприятия в выяснение отношений, по-моему, неправильно...

Кстати, не вижу вас в списке. Так что оплата нами половины коттеджа к вам лично отношения не имеет... Не так ли?

Продолжим. Да, не бентликлуб, и что же? Это же не значит, что мы не готовы платить !разумные! деньги за котедж/ДО. И, собсно, никто отношения, пока, не выясняет (я так понимаю Вы новичек здесь, и незнаете наверное, что выяснения отношений, у нас тут довольно быстро присекается). Так вот. Не видете меня в списке, плохо. Я там есть. Так что с оплатой половины котеджа? :yu:

Продолжим. Да, не бентликлуб, и что же? Это же не значит, что мы не готовы платить !разумные! деньги за котедж/ДО. И, собсно, никто отношения, пока, не выясняет (я так понимаю Вы новичек здесь, и незнаете наверное, что выяснения отношений, у нас тут довольно быстро присекается). Так вот. Не видете меня в списке, плохо. Я там есть. Так что с оплатой половины котеджа? yu.gif

Закончим. Понятие новичка относительно. Мой муж, обозначенный в списке, на форуме уже 5-й год. Моя машина оклеена наклейками со всех сторон. Количество сообщений - не всегда признак лояльности к клубу. Мы были в Лесном, в первом Никола-Ленивце и даже пытались там побыть гидами для остальных, поскольку место для нас знакомое. На Оку, к сожалению, не сложилось - делали ремонт у родителей. Своим первым сообщением в этой теме я не хотела никого обидеть, поиронизировав на тему "тёплый туалет - тёплая компания". Если кого-то задело - простите. За сим откланиваюсь. От участия в мероприятии устраняемся. Happy New Year!

1-2. Свити+Биркоф

3-4. Дикий+Ирюшка+Лиза

5-6. Майг+Маринко+друзья (пока неизвестно количество)

7-8-9. Комар, Маша, Кирилл

10-11-12 Элемент сотоварищи!

13-14-15 Опана + 2

16-17-18 Грю

19 Катья Хоббит + сколько?

20 Диззи

21-22 АлександR+Натала+Франт

Изменено пользователем Maugli

...За сим откланиваюсь. От участия в мероприятии устраняемся. Happy New Year!

ой, ну как дети прям..

Маугли, вам так отвечают, потому что фразы "мы как все" или "поедем туда, куда и все", уже поперек горла стоят)))

Во первых это означает, что заведомо участвовать в выборе места вы не будете, т.е. хотите, чтобы эту сложную задачу за вас сделали другие, а вы тупо сдадите деньги и всё.

Во вторых, вы только что сами себе противоречите, заявив, что сумма сбора все таки для вас важна. А если бы мы выбрали коттедж или ДО, а для вас это было бы слишком дорого? вот чтобы тогда вы написали? или слишком далеко ехать до места назначения? В чем сложность написать на сколько денег вы рассчитываете, или это вселенская тайна?

Вот раздражает, чесслово!

А обижаться на всех это вообще мега-решение с вашей стороны)

вот так людей теряем,сначала меня отшили,потом и другие разбегутся,а все от того что нужно учитывать мнение людей..

Сереж, а какое мнение? Если нету своего мнения у людей, которые пишут, что им все равно куда ехать?? что мы не учли, скажи)

Ты ведь тоже писал, что тебе все равно, а потом типа "ой, дооорого"))

Раз уж всё-равно срач пошёл, то я хотела бы, пользуясь случаем, добавить кое-что) А точнее даже разъяснить и присечь в будущем. Адресовано тем, кому никак не даёт покоя, кажущееся им буржуазным, желание людей иметь на празднике тёплый туалет в доме и вообще, условия. Так вот, если кто особенно неприхотлив и гордится своей готовностью срать там же, где и бухать, умывать рожу снегом и вообще, потусить в подъезде, "главное, чтобы люди хорошие" - пожалуйста. Я же себя уважаю, комфорт люблю, хочу выглядеть нарядно в новогоднюю ночь (а не сидеть в хозяйском бушлате и кирзачах на меху) и - ДА, посещать тёплый, освещённый туалет. Короче, попытки иронизировать по поводу чьей-нибудь кажущейся вам "зажратости" в дальнейшем считаю неуместными. Я всё.

Gruner,ты считаешь, что нормальные туалеты в коттеджах есть только за границей? а если есть в России, то это 5 этажный особняк с мебелью из красного дерева? поверь, сейчас практически во всех домах хороший туалет, если только это не летний домик. И наличие красивого белого друга не особенно прибавляет к стоимости аренды, просто чем больше дом, тем дороже.

Не надо впадать в крайности, ок.

Товарищи кому "в-се-р-а-в-но"! Если в Новом Году вас положат спать в холодном коридоре, на ссаном матрасе, рядом с помойкой, не вздумайте возбухать, плиз. Ведь вам ВСЕРАВНО!!!

Изменено пользователем Margoth

ну тогда тебе при твоих желаниях пилить в Куршавель нужно на Новый год)))

Ты уж за меня не переживай, ага? И, кстати, не участвующих в мероприятии просьба не засорять эфир. До свидания, как говорится.

Нас никто не кладет мы всегда гордо падаем сами :crazy: а там уж как повезет

Просто потом будут вопросы и выяснения) инфа 100%,

Ой какие страсти тут кипят :)

хочу за нас сказать

у нас пока все туманно, т.к. есть предложение в финку с друзьями

но мы пока не тянем по деньгам и потому остаюсь так же вероятность 50\50

в поисках я готов пообзванивать

но мест я не знаю и готов помогать

но вы говорите что требуется

Как у вас тут все серьезно... По поводу Куршевеля и пр. - девочки ж не о золотом клозете с брюллами и огромным кристалом Сваровски вместо кнопки слива говорят. Просто нужны удобства, а не застуженные придатки. А удобства, как сказано выше, есть сейчас практически везде. Ну да не буду повторятся. Просто много лишних эмоций, товарищи!

Всем привет...

Почитала. Ну вы блин даёте!

Особенно касаемо наездов на Грунера и тем более на Маугли. Вы создали тему, чтоб переругаться что ли? Уж Вера с Володей - просто чудесные (и очень ответственные) люди, и Сергей тоже, и ничего в их постах не было такого, за что наехать можно, да ещё так некрасиво... Вот нахрена, а? Вот не знала бы вас лично уже почти десяток лет, точно бы сказала - с такими людьми не поеду...

По сабжу.

Я за, Коллинз - пока не знаю, укатил в Пермь.

Денег готова - где-то до 4х тыщ за аренду, но лучше меньше.

Теплый толчок не принципиален, но желателен. Хотя если стоимость с теплым толчком будет, скажем, 4000, а с уличным - 2500, то за полторы тыщи по$ру и на улице))))

Помочь в поиске, обзвоне и пр. вряд ли смогу, т.к. только приехала, куча дел, еще в Обнинск надо, и ваще мож на днях уеду в Тулу до декабря... Сорри.

2 Маугли: Вера, Володя, не обижайтесь, Кирюха не со зла (хотя я б тоже обиделась, честно говоря), просто, думаю, принял тебя за новичка, который не представился, и посему подверг сомнению твои намерения участвовать и, главное, быстро оплатить деньги. Буду ОЧЕНЬ рада, если вы присоединитесь к тусовке, и не я одна.

2 Грюнер: аналогично.

И этта, простите, что тоже с негатива начала. Давайте миру-мир, ага?))))

Всех люблю, особенно Дашку с Биркоффым, которые уже не в первый раз занимаются организацией подобных мероприятий, за что им огромное спасибо! Да и Майк с Марго тоже стараются....

2 Грюнер, Лёня и остальные, кто больше потрепаться и подумать, чем организовать и четко сразу определиться: давайте постараемся не обижаться лишний раз, если кто-то из "организаторов" высказывается слегка категорично. Они ведь для всех напрягаются, и им нужна конкретика...

По поводу предложенных вариантов.

Относительно Палыча я скорее против, чем за, т.к. далековато, и без удобств и хочется новенького. Но при отсутствии хорошей альтернативы готова.

То, что предложила Хоббит, - гуд, но только если будет общий банкетный зал. Только действительно не совсем понятно, как номера делить, - опять переругаемся)))))

Остальное (что по ссылкам) пока не смотрела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...