Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

2 Грунер: Сереж, привет. Тока не оффь тут, про отдых отдельная тема, я там уже отписАлась!))

Олечка с приездом)

Я разговаривал с Катей и обрисовал ситуацию. В понедельник она созвонится с охотхозяйством и узнает сколько стоит снять всю гостиницу, это 34 номера и отпишется в форуме, от этого и будем плясать. Ок?

Вера и Володя - простите спорщиков и возвращайтесь на форум.

будете бузить-организуем выезд в НГ в ярославль в "лесное" в летний корпус!)

Александр: 34 номера явный перебор. не наберем мы столько

Изменено пользователем Birkoff

Темболь, что часть номеров - пятиместные..

Участнеки этой дискуссии приглашаются в тему "Вечеринка" :D

Андрюх, дык зависит сколько денег... ;)

лично я не скрываю, что для нас, к сожалению, финансовый вопрос - определяющий.

1-2. Свити+Биркофф

3-4. Дикий+Ирюшка+Лиза

5-6. Майг+Маринко+друзья (пока неизвестно количество)

7-8-9. Комар, Маша, Кирилл

10-11-12 Элемент сотоварищи!

13-14-15 Опана + 2

16 Катя Хоббит + сколько?

17 Диззи

18-19 АлександR+Натала+Франт

20-21 Шопа + Коллинз

22-23 Ильнасы

24 Черника

Андрюх, дык зависит сколько денег... ;)

может и так.если снимем все 34-буду только рад)

да подождите вы с голубыми, нам бы общую концепцию выработать... а то ща еще и они в обсуждениях участвовать начнут, еще больше усложняя и так непростой процесс.

Слушайте.. Мы если что, обратимся с просьбой, окей? Ещё, блин, сами ни с чем не определились, ни с людьми, ни с местом

, финансовый вопрос - определяющий.

Не определяющий, но хотелось бы не далеко... хотя... мы на сутки... может и не одни.

у меня подозрение, что людей наберётся достаточно)

Все правильно! :pioneer:

Други, подключаем своих знакомых и друзей! Двадцать двенадцать нужно встретить конрЭтно! :clapping:

созвонится с охотхозяйством и узнает сколько стоит снять всю гостиницу, это 34 номера

Так 34 номера или 34 места? 34 номера точно не наберем, это исключено. 34 места - м.б., но тех, кто будет прям завтра готов отдать денег и 100% подписаться, из них будет не больше половины. Но если цена будет адекватная, то, конечно, надо будет шуршать, тот же голубой клуб агитировать...

2 Александр: привет-привет. Сань, а мож у тебя есть тлф Володи или Веры? Мож звякнешь им и объяснишь ситуёвину, извинишься за Кирюху (надеюсь, он не против)? А то если каждых новых присоединившихся к списку отпугивать необоснованными наездами, то народу точно не наберем)))))

2 Александр: привет-привет. Сань, а мож у тебя есть тлф Володи или Веры? Мож звякнешь им и объяснишь ситуёвину, извинишься за Кирюху (надеюсь, он не против)? А то если каждых новых присоединившихся к списку отпугивать необоснованными наездами, то народу точно не наберем)))))

Да вы чо, савсем уже штоле? Какие наезды, за что извинение?! Йа само добро, не считая того что жуткей абардаж! Где я кого то обидел? Ткните носом. И в мыслях небыло. Обидчивые... йомайо...

Если каждый, в теме про обсуждения клубной встречи НГ, будет говорить что то вроде -"Мне всеравно, лишбы компания хорошая", то что же это получится? Окэ. Ну выберем мы вариант. Многим подходит к примеру, а те кто говорил "мне всеравно", вдруг скажет, нифига, дорого, или, толчок теплый, хочу на морозе срать. Ну или еще что? Мы что, каждый раз, под отдельные личности будем подстраиваться? Знаем, проходили, с такими мневсеравно, вообще можно никуда неуехать.

Изменено пользователем Mookey

Все правильно! :pioneer:

Други, подключаем своих знакомых и друзей! Двадцать двенадцать нужно встретить конрЭтно! :clapping:

Действительно. А вдруг он последний :secret:

Кирюх, есть люди, которым плюс-минус несколько тыщ с носа (в разумных пределах) - не принципиально. Если б те же Фэн с Челентаной написАли, что едут, ты б у них не допытывался бы наверно в деталях до бюджета? Просто потому, что бюджет, который потянут Дикие, Фэн с Челентаной потянут однозначно.

Я понимаю, ты не знал и принял Маугли за новичка, просто не сопоставил с людьми (хотя наверняка их знаешь), но даже если б там был новичок, это не повод для того, чтобы вместо вежливого "а какой предел по бюджету?" говорить "мож половину оплатите?". В общем, я однозначно на стороне Веры. Поверь, ты её очень сильно обидел. И ещё раз, я тебя много лет знаю, именно поэтому много могу пропустить "мимо ушей", а любой другой человек с такого обращения обидится и развернется.

К сожалению, мне Вера написала в личку, что они точно пас...

ЗЫ. Очень жаль, что в тот момент, когда разгорелся конфликт, меня не было в сети, т.к. уверена, что на начальном этапе это можно было быстро разрулить и всех примирить.

Олька, еще раз. Я говорю о том, что людям с фразами типа "мневсеравно", в итоге оказывается либо дорого (что скорее всего) либо еще что то не устроит. И вот это вот что такое -"ты не знал и принял Маугли за новичка, просто не сопоставил с людьми "... Эмм, вот чесно, мне в данном случае, всеравно, новичог или старичог. Тут дело принципа. Читайте тему, таварищи, тут обсуждение идет. А обижатсо будете тогда, когда мы выберем место отдыха, вы туда приедите и окажетсо что, что то вас не устраивает, но вамж изначально всеравно было. Кароче. Никого обидеть нехотел, те кто меня знает давно/недавно, понимают, я говорю прямо в лоб и сюсюкатсо небуду. Как я сказал выше в постах, мы не первый год организовываем подобные выезды. И постоянно возникает срач. И как правило из-за "мневсеравно". И давайте, друзья, закончим разговор об обидах и прочем.

Мир всем! :victory:

Слуште, я думаю не стоит замахиваться на 34 номера, еще раз напоминаю: часть двухместных, трехместных и даже пятиместных, вы на 100 человек штоль расчитываете? Даже если бы все были двухместные, то это уже 68 человек, что нереально. Давайте объективно оценивать, мы, дайБог, 10 номеров займем.

Дашк, я все ж думаю, что 34 - это кол-во мест. А номеров - 12 (ну т.е. что Катерина выложила - это полный перечень). Но давайте Катю дождемся.

Ольк, Маугли до сих пор не написали, каков их бюджет, даже когда им "некорректно" намекнул Майк.

Отказались ехать всего лишь изза предложения оплатить половину коттеджа?)) не смешите, ведь все понимают, что это шутка, хоть и злая)) если Маугли такие чувствительные, то незнаааю,.. а вдруг на НГ кто нить напьется и залупнется на них? что они тогда делать будут,обидятся и уедут в новогоднюю ночь?

Карочи, они сами не идут на встречу, не пишут принципиально какой бюджет, но они очень ответственные и обаятельные люди.

Оль, я все понимаю, можно испытывать симпатию к людям, но ходить перед ними на цыпочках, чтобы не спугнуть, я думаю не стоит- не хотят ехать-не надо. Прям пупы земли ёмаё..

Изменено пользователем Margoth

прицепил голосувалку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...