Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Просто Опана первая попросила трешку, поэтому позвольте мне за нее похадатайствовать по этому поводу))

Правильно))

Да неправильно!!!.. Раньше было правильно.

Тьфу на вас...

))

Олечка - объясни пожалуйста, - как может в пятиместном номере место стоить 3500руб\сут., а в двухместном - 1600руб\сут.

И Даша сказала все места по 700, кроме дувх номеров.

Хватет флудить тут. Сами же перезапутывались! Завтра еще обсудим...

Олечка - объясни пожалуйста, - как может в пятиместном номере место стоить 3500руб\сут., а в двухместном - 1600руб\сут.

Объясняю.

Катя выложила прайс, вернись к её посту. Там, где указано Сутки/Место - это цена за ОДНО МЕСТО. Там, где указано Сутки/Номер - это цена за НОМЕР ЦЕЛИКОМ. Пятиместные номера не по 3500 за место, а по 3500 за НОМЕР ЦЕЛИКОМ, там же это сказано!!!!!!!!!!!!!!! Равно как и улучшенная двушка - не по 1600 за место, а по 1600 за номер!!! Млин, ну уже в десятый раз по кругу проходим....

А Дашка все правильно сказала, что за МЕСТО цена везде одинаковая, кроме 5го и 6го номера, и я даже пояснила в деталях... Млин-млин-млин...

А ты в своем посте, где правил цены, исправил только их, а комменты (что цена теперь указана за место, а не за номер), не исправил!

2 Майк: дык Александра завтра не будет, потому и объясняю! Иначе он всех тут ВАЩЕ запутает своими неправилными прайсами! А люди ведь будут смотреть на последнее сообщение!!!

Изменено пользователем Шопенгауэр

Ладно - ставлю как было, но этот вопрос нужно прояснить.

1. 5 Сутки/Место 700 ---------------------------------------------------Диззи + Ромка + Кирюха + _____ + ______

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3 500 ---------------------------------------------Юля с Нэмо + _______+_________

3. 2 Сутки/Номер 1 400 - ----------------------------------------------- ------АлександR+Натала+Франт

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500

5. 2 (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000

6. 2 (с\у) Сутки/Номер 1 600 -----------------------------------------Биркоффы

7.2 Сутки/Номер 1 400-------------------------------------------------------Шопенгауэры

8. 3 Сутки/Место 700---------------------------------------------- ------Хоббит + ______ +_________

9. 2 Сутки/Место 700 -------------------------------------------------Дикие

10. 2 Сутки/Место 700----------------------------------------------Натусики

11. 3 Сутки/Место 700 ---------------------------------------------Опана

12. 2 Сутки/Место 700 ----- ---------------------------------------Марго+Майк

Да всё понял уже, всё исправил)

Изменено пользователем АлександR

Александра завтра не будет

Александр завтра будет, просто не видел тему и не знал, об чем речь))) Тока что по тлф поболтали.

Ждет в личку адрес :D

А почему вы решили что 5-ти местный это 5 кроватей, а не 2 двуспальные плюс одинарная??

Может Диззи не хочет с кем попало спать. Я за него волнуюсь))

А почему вы решили что 5-ти местный это 5 кроватей, а не 2 двуспальные плюс одинарная??

Может Диззи не хочет с кем попало спать. Я за него волнуюсь))

Поздно... :crazy:

Как мне кажется осудить как будут распределяться места можно и завтра на вечеринке

Мне вот что интересно- решение принято об аренде всей гостинницы?

Если да, то надо решать вопрос со сдачей аванса - 40%

Так может цены выглядят так?

1. 5 Сутки/Место 700 ---------------------------------------------------Диззи + Ромка + Кирюха + _____ + ______

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 700

3. 2 Сутки/Номер 700 - ----------------------------------------------АлександR+Натала+Франт

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 700

5. 2 (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 1500

6. 2 (с\у) Сутки/Номер 1 600 -----------------------------------------Биркоффы

7.2 Сутки/Номер 700 -------------------------------------------------------Шопенгауэры

8. 3 Сутки/Место 700 ----------------------------------------------- ------Хоббит + ______ +_________

9. 2 Сутки/Место 700 -------------------------------------------------Дикие

10. 2 Сутки/Место 700----------------------------------------------Натусики

11. 3 Сутки/Место 700 ---------------------------------------------Юля с Нэмо + _______+_________

12. 2 Сутки/Место 700 -----

Я прав или нет?

Я запутался в ценах однако.

Даша поставь пож. цены.

Ребята не надо ничего в ценах править - как изначально написано так и есть Кроме номера 5 люкса все места стоят по 700 рублей

Открываю другой вопрос по этому поводу-либо как именно туда ехать или кто нас сможет на хвост взять.

Ой, про Стаса забыли.. Ну про него нужно еще уточнять по телефону, Биркофф пока не звонил туда.

И не удивительно... :threaten:

Беру 5 номер... 1500 эт за сутки с человека?

Если человек едет на сутки, то оплата только за сутки и все.

Баня (русская!) 500 руб час. вмещает до 15 человек. никаких скидок тут нет. Полотенец нет, есть простыни. Про веники вопрос будет уточняться, и, вероятно, закупят веники.

из развлечений там зимой только снег, и "бураны" на которых можно покататься.

Готовим предоплату. Может даже в воскр с.ездим туда на разведку (ваще на рыбалку хотим, но мож и на экскурсию по базе зайдем).

На первом этаже есть кухня с плитой, столом и т.п. и рядом зал около 30 человек (где 30, там и 34 человека)), в котором, думаю, и будем встречать НГ.

В номере с кухней есть плита, приборы и т.п.

знаю, что последует куча вопросов, но скажу, что люксовый номер по сути это 3 комнаты на 2+2+(2+3) (всего 9) человек. там 2 санузла. Подробности завтра при встрече.

зы. если кто желает заняться сбором денег и остальной организацией, то напишите. Хоббит, можешь доведешь до логического завершеения?

лучший номер

http://i32.fastpic.r...d148a249d5c.jpg

http://i32.fastpic.r...61f47b1ae63.jpg

http://i32.fastpic.r...a8699686b55.jpg

http://i32.fastpic.r...8d50626e82f.jpg

Изменено пользователем Birkoff

Открываю другой вопрос по этому поводу-либо как именно туда ехать или кто нас сможет на хвост взять.

сначала решите, плиз, сколько народу от вас поедет. сильно ж зависить варианты будут

2 Натусик:

- Во-первых, Биркофф прав - двоих или троих? Трех менее реально, хотя, наверно, можно 2 + 1 распихать.

- Во-вторых, насчёт "своим ходом" по-любому рекомендую вопрос провентилировать (Андрюх, будете там или бушь звонить - выясни, плз, ага?). Т.к. с "хвостом" в последний момент что-то может не срастись. Пример - сломанная нога Коллинза, когда мы подписались Фальку из Лесного в Ярославль доставить. ТТТ, надеюсь, в данном случае никаких форс-мажоров не случится.

- В-третьих, если мы поедем на фокусе (если Коллинз вообще поедет, пока графики утрясает))), то у нас два места наверняка будет, НО: откуда мы поедем и как он 31го работает (т.е. во сколько) - хэзэ и будет хэзэ еще долго. Возможно много вариантов, вплоть до того, что мы будем выезжать рано утром из Королева - если у него 31го выходной.

В общем, я думаю, вам нужно оплачивать, а с доставкой ближе к делу разберемся. Так заранее никто ничего не скажет. В крайнем случае, подъедете куда-нить пёхом, откуда вас будет удобнее забрать. Вон у тех же Майков наверняка места в машине найдутся - ежли они не из Твери, конечно, поедут...

:bye:

ЗЫ. Кстати, возможен вариант, что я сама буду на обратную дорогу на хвоста проситься - ежли Коллинзу придется сдернуть раньше времени на работу))))

...Вон у тех же Майков наверняка места в машине найдутся - ежли они не из Твери, конечно, поедут...

мы скорее всего не из Твери поедем, но с котом)

Можно там с котаме?))

Изменено пользователем Margoth

да да нас трое

и мы 3го числа уезжать планируем

мы едем с тремя чихуаками

Ну тады, я думаю, две отдельные трешки - вам и Опанам. А одиночек в 2+3 перепишем. Сегодня вечером разберемся, не переживайте)))

Поскольку, я так понимаю, мы решили не выкупать всю гостиницу (и правда, нах надо, когда скидки за объем нет, и даже вон люкс нашел своих хозяев))), то кто едет на сколько суток - дело каждого. Т.е. на сколько едешь - за столько и платишь. Выкупаешь на данное кол-во суток номер - и всё.

ЗЫ. За 4е сутки скидка 20%, не забываем)))

а трехместные только 8 и 11 номера?

Да, но там еще 2+3 есть, причем с санузлом, сегодня с Андрюхой обсудим, проходные они или нет.

Если проходные, то семейных (т.е. вас с Опанами) по-любому в 8 и 11, а с одиночками решать бум :yes:

Тут есть некоторые сложности в том, что 2+3 нужно выкупать ЦЕЛИКОМ, т.е. на 3 суток или на 4х человек не получится...

Изменено пользователем Шопенгауэр

мы неприхотливые можем и в двушку поместиться

надуем матрас и нормуль :)

с нами будет три наших мелких собакена

так что куда поселите там и будем жить :)

мы неприхотливые можем и в двушку поместиться

Отдельные двушки кончились ещё вчера, я еле успела отхватить последнюю :D

В общем, сегодня вечером на сходке у Майков разберемси :bye:

надо нам пожалуй пошевеливаться и внести хоть какой-нибудь залог, а то это от нас далеко, а от Ярославля всего 20 км, ктото может и "покуситься" на это место)) Или хотябы попробовать договориться, чтобы уже точно мы там будем.

Сколько они готовы попридержать для нас номера? сколько хотят залог?

Мы с Майком можем сдать деньги только после 15го октября.

Изменено пользователем Margoth

Готов тыщ 40 внести на бронирование чтоб не ушло местечко

Если завтра Андрей с Дашкой ко мне в Видное заскочат перед поездкой в Ярославль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...