Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Если человек едет на сутки, то оплата только за сутки и все.

Да, но только если он проживает в номере, где цена указана с комментом "сутки/место".

Если же указано "сутки/номер", то, сдается мне, номер нужно будет выкупать целиком. Это как раз два номера 2+3 (отдельные двушки не считаю, там пары, они на любое кол-во суток могут взять).

Поэтому если кто-то тоже только до 3го числа хочет, как и Элементы, то было бы логично с ними объединиться и выкупить такой номер на пару - ежли условия проживания позволяют.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Готов тыщ 40 внести на бронирование чтоб не ушло местечко

Если завтра Андрей с Дашкой ко мне в Видное заскочат перед поездкой в Ярославль

Ну ты ваще.. Зачот :good:

За такой подвиг однозначное пойдете сегодня в приоритете на трёшку)))

ЗЫ. Еси чё, мы с Коллинзом (как тока он определится) тоже готовы прям ща внести денег, но тока за себя, больше у нас нету)))

Я тож могу свою долю передать.

Если будет как пересечься или Биркоффы ко мне в Люберцы заедут.

Приболел однако.

сначала решите, плиз, сколько народу от вас поедет. сильно ж зависить варианты будут

Нас 3...Думаю,что никто не против будет присутствия ребёнка(нам просто реально её не с кем оставить)

Главное собак распихать и найти им соседей)

Даш, вы наберите меня завтра утром как соберетесь ехать.

8 910 4201599

Ребята а от куда пришла информация, что мы можем не выкупать все местА?? Я лично ничего такого не говорила. Изначально разговор был, что либо один из этаже либо все.

ээ... то есть, выкупить 29 мест из 34 не получится? :shok:

Леш, мне директором было озвучено то, что я сказала. Если у кого есть другая информация- слушаю.

Кому они сдадут оставшиеся несколько мест игде эти мифические гости будут гулять - если мы банкетный зал займем.

Вряд ли кто поедет в охотхозяйство, чтобы семейно посидеть в номере.

Кхм, стройная картина с красиво расписанными номерами и возможностью заехать при желании 1-3 суток рухнула))

А мож Биркофф уже всё выяснил/договорился? Не с потолка же он написал "если человек едет на сутки, то оплата только за сутки и все"...

Ладно, сёдня вечером всё выясним :bye: Хорошо, что ты будешь))))

ЗЫ. По поводу банкетного зала: их же там вроде два, не? Мы займем тот, который побольше, а остальные - поменьше...

тогда придётся остаток номеров распределить на всех

подозреваю, что будет не так уж много

Натусик, то что вы с дочкой хотите поехать -это понятно, номер вам нужен 2 или 3-местный?

Натусик, то что вы с дочкой хотите поехать -это понятно, номер вам нужен 2 или 3-местный?

А в номере сколько кроватей....2 или 1 двухспальная?и сколько стоить будет 3-месный?

А в номере сколько кроватей....2 или 1 двухспальная?и сколько стоить будет 3-месный?

Давайте 3-х месный..Он же тоже 700 стоит?

Все места по 700 рублей, кроме люксов, ну ексель-моксель, вы не читаете что ли? Т.е. двушка - 1400 в сутки, трешка - 2100. Плюс мож еще бум доплачивать за выкуп всего отеля, сколько и как распределять - пока неясно, но тогда по-любому будут лишние места, и вам третье место может в обязаловку пойти...

НО: отдельных трешек уже нет, их две всего, и они пойдут под Опану и Элементов (скорее всего). Есть трешки в пятерках, которые 2+3, но пока неясно, не проходные ли они.

И это, Наташ, вы ж двушку уже забронировали? Я думала, вы Владу на матрасике решили...

Касаемо кроватей: дык кто ж его знает. Если только Андрюха узнает. Но у меня есть подозрение, что те двушки, которые целиком за номер - с одной двуспальной кроватью, а где за место - с двумя отдельными.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Все места по 700 рублей, кроме люксов, ну ексель-моксель, вы не читаете что ли? Т.е. двушка - 1400 в сутки, трешка - 2100.

НО: отдельных трешек уже нет, они пойдут под Опану и Элементов (скорее всего). Есть трешки в пятерках, которые 2+3.

И это, Наташ, вы ж двушку уже забронировали? Я думала, вы Владу на матрасике решили...

Касаемо кроватей: дык кто ж его знает. Если только Андрюха узнает. Но у меня есть подозрение, что те двушки, которые целиком за номер - с одной двуспальной кроватью, а где за место - с двумя отдельными.

Всё всё неругайте......У нас 2-ка под номером 10...Владку найдём куда положить.

Есть приятная информация к размышлению, но..... оставлю как интригу до встречи :to_keep_order:

Есть приятная информация к размышлению, но..... оставлю как интригу до встречи :to_keep_order:

Шопа, выезжай уже)) чо ты дома сидишь))

Блин, интригантка)) шож там такоое??

А нами потом поделишся со всеми?

Шопа, выезжай уже)) чо ты дома сидишь))

Блин, интригантка)) шож там такоое??

Марго, у тебя скайп есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...