Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Таггг!!! Отставить срачь!!!

Прочитала и практически окуело! Вы что ребяты?????

Неужто и в правду появился повод для срача?

Ежли вусё завелось от халявщиков вроде миня пинсионерки, то не парьтесь! Я денехх накоплю и припрусь на майскую, даже ежли вы и не захотите!

А нг продинамлю что бы не напрягать обстановку!

Степанна ты не причём.

успокойся.

Ждём образцы твоего кухонного творчества)

Таггг!!! Отставить срачь!!!

ребята давайте без ругани и обид,и динамить не нужно,приезжай заодно и заказик привезешь.

можт и нагряну..2-го иль 3-го, с расклыдушкой, ну и со взносом денежным..повидацца чисто..читаю..

Танюшк, спокойно! ты не халявщик, ты партнер почетная гостья, причем дичайше всеми любимая и желанная. а за срач я начиная с завтрашнего дня буду применять репрессии от стирания до ломания носов :dirol:

25 страниц обсуждений..несколько страниц срача. иногда мне стыдно, что я тут появляюсь, ибо деликатности тут ноль..

Андрюх . Это же нормально. первый год что ли :crazy: . Да и впринцепи срача то особо нет ,

Ир, и ты в позу не становись! Приезжай! с дочей, и у Лизы -дикушки подружка будет!

Тань, да они уже летом скорешились )))

Вот только в моем случае вопрос походу таки закрылся - Авианова накрылась медным тазом, а это значит, что авиабилеты теперь для нас недоступны...Поездом - тупо не успею, т.к. 31-е рабочий день. Ехать на машине зимой - не рискну, хотя летом вроде бы ничо так сгоняла. Штурман-дальнобой обещал в сменщики взять))) Так что не будем нарушать традиций - ты зимой в нерезиновую наезжаешь, а я - на майские )))

Дорогие клубни!!! У меня есть вопрос (вернее даже просьба, или мольба, а не вопрос) : у меня образовались две подруги, изъявившие горячее желание встретить со мной (а следовательно и с Вами) новый год вдали от родных мест. Есть ли вариант развития событий, при которых мы их вписываем как Диззи+2, после чего мы с ними втроем занимаем 3-шку? Или трешки все разобрали уже?

Я понимаю, что не особо участвовал в обсуждениях, но в свое оправдание могу предъявить свою неприхотливость и непритязательность.

Смари варианты, Дизе -

1. 5-местный, Сутки/Место 700 -------------------------------------------------------------------------- НОМЕР СВОБОДЕН

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3 500 (за место 700) ------------------------------------------------------- В двушке Хоббит+1 плюс три собаки, в трешке - три мальчика (Диззи, Ромка, комаровский Кирилл)

3. 2-местный Сутки/Номер 1 400 (за место 700) ---------------------------------------------------- АлександR+Натала плюс собака Франт

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700) -------------------------------------------------------- В двушке Комар+1, в трешке - две девочки (Черника, Четак) плюс собака Немо, а также Степанна плюс собака Кроша (free of charge)

5. 2-местный люкс (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000 (за место 1500) -- СТСы на сутки с 1го на 2е, на первые сутки номер свободен

6. 2-местный (с\у) Сутки/Номер 1 600 (за место 800) ---------------------------------------------- Биркофф+Свити

7. 2-местный Сутки/Номер 1 400 (за место 700) ---------------------------------------------------- Шопенгауэр+Коллинз

8. 3-местный Сутки/Место 700 --------------------------------------------------------------------------- Элементы в кол-ве 3х, плюс 3 мелкие собаки, на трое суток))

9. 2-местный Сутки/Место 700 --------------------------------------------------------------------------- Дикий+Ирюшка

10. 2-местный Сутки/Место 700 ------------------------------------------------------------------------- Натусик+Илинас (плюс дочка Влада?) - трешку уже расписали, вам осталась только двушка)); или вы все же решили взять с друзьями пятерку?

11. 3-местный Сутки/Место 700 -------------------------------------------------------------------------- Опана+2

12. 2-местный Сутки/Место 700 -------------------------------------------------------------------------- Майк+Марго плюс кот Семён

Вроде расклад получается нормуль: Мы заселяемся в первый номер. Таким образом, свободные места остаются: 2 в первом, 1 во втором, из которого я "типа слинял". Эти 3 места легче раскидать между всеми в смысле выкупить. Все довольны, все танцуют красивые индийские танцы.

Изменено пользователем Dizzy

Да, это и планируется - " Все довольны, все танцуют красивые индийские танцы!" :russian:

Как решите так и будет.Нам лишь бы всем было хорошо и удобно.Едем только мы (3.)Друзья не могут.

Изменено пользователем Natusik115

А может тогда Натусика с Илинасом и Владой в трёшку, а девочек с Немо в двушку?

Правильно ли я понял, что таким образом получится: 1-ый: Илинас+Натусик+Влада/Хоббит+собаки, 2-ой: Рома+Кирилл/Диззи+2?

Или я что-то попутал?

Так пока никто еду не делил-сразу столблю

за мной

мясо - говядина или свинина

торт

огурцы самосольные

маринованные баклажаны

остальное по необходимости

Правильно ли я понял, что таким образом получится: 1-ый: Илинас+Натусик+Влада/Хоббит+собаки, 2-ой: Рома+Кирилл/Диззи+2?

Или я что-то попутал?

.Сейчас опять всё перепутаем тут.

Изменено пользователем Natusik115

ДимОчкО, кого берешь с собой?

Боюсь, если отвечу, это оффтоп получицца)) но ты не переживай, тебе обязательно сообщу каким-нить способом)

Мясо вроде Натусик делает, как в том году)

Я застолбляю гранд-мега-шубу. Потом еще ченить придумаю)

Так пока никто еду не делил-сразу столблю

за мной

мясо - говядина или свинина

торт

огурцы самосольные

маринованные баклажаны

остальное по необходимости

с меня сырный салат и капуста квашенная

Мясо вроде Натусик делает, как в том году)

Я застолбляю гранд-мега-шубу. Потом еще ченить придумаю)

Я пока не забивала мясо..Так что решайте сами-но котлетки с меня точно.Пока точно не знаю что приготовлю-но вам понравится!!!!

эммм...извиняюсь конечно, но может не будем считать соления отдельным блюдом? Ведь в основном эти соления достаются нам бесплатно, с участков, от родителей\бабушек\дедушек.. .поэтому давайте везти их чисто по желанию. Я, например, возьму лечо, но никогда не напишу его как "блюдо".

Я додумала: у меня гранд-мега-шуба и "Столичный" салат

Изменено пользователем Margoth

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...