Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

эммм...извиняюсь конечно, но может не будем считать соления отдельным блюдом? Ведь в основном эти соления достаются нам бесплатно, с участков, от родителей\бабушек\дедушек.. .поэтому давайте везти их чисто по желанию. Я, например, возьму лечо, но никогда не напишу его как "блюдо".

Я додумала: у меня гранд-мега-шуба и "Столичный" салат

у меня уже нет бабушек и огорода тоже нет :pardon: капусту покупаю и солю

вычеркивайте из "блюда" :yes:

у меня уже нет бабушек и огорода тоже нет :pardon: капусту покупаю и солю

вычеркивайте из "блюда" :yes:

ну вот лучше будет, если ктото возьмет её у родственников бесплатно...или заквасит свою, а не покупную, раз есть такая хорошая возможность. Вот если у меня есть возможность иметь бесплатные соленые огурцы и лечо, зачем ты их будешь покупать? Но если очень хотца привезти свое, то ессно никто не против)

это, повторюсь, мое мнение.

Только всем, кто повезет соления, нужно отписаться какие и сколько, чтобы не было переизбытка соленых огурцов и т.п.))

Изменено пользователем Margoth

...или заквасит свою, а не покупную,

так Черника и ответила что купит и засолит(я недумаю что покупная капуста отличается чем то от выращенной на своем огороде,ее просто нужно уметь грамотно засолить,чтобы вкусная была :good:

По поводу огурцов и пр.: думаю, дело не столько в происхождении и способах добычи этих самых огурцов и пр., а скорее в том, что это просто в принципе не еда, а закусь. А если водку никто не будет пить, то и закусью им не стать, в тот раз мы все эти банки обратно хозяевам раздавали, помню..

Короче я к тому, что если беременных не будет, то одной банки огурцов на все 35 человек хватит сполна, еще пол-банки домой заберете...)

*наблюдения основаны на опыте всех зимне-летних совместных выездов.

Короче я к тому, что если беременных не будет, то одной банки огурцов на все 35 человек хватит сполна, еще пол-банки домой заберете...)

*наблюдения основаны на опыте всех зимне-летних совместных выездов.

Эта какаяж банко? Литров 5?! :crazy: Я один могу огурцов штук 10 за раз съесть! :agree:

так Черника и ответила что купит и засолит(я недумаю что покупная капуста отличается чем то от выращенной на своем огороде,ее просто нужно уметь грамотно засолить,чтобы вкусная была :good:

Я что, сказала, что покупная капуста отличается?

Дело вот в этом: "Вот если у меня есть возможность иметь бесплатные соленые огурцы и лечо, зачем ты их будешь покупать? Но если очень хотца привезти свое, то ессно никто не против)"

Короче соления блюдом не считаем (за исключением каких нибудь там "помидоров фаршированных чесноком и зеленью" и грибов)

Но грибов нам ведь много не надо, пральна? Вон Хоббит уже везет грибы.

Я что, сказала, что покупная капуста отличается?

Дело вот в этом: "Вот если у меня есть возможность иметь бесплатные соленые огурцы и лечо, зачем ты их будешь покупать? Но если очень хотца привезти свое, то ессно никто не против)"

Короче соления блюдом не считаем (за исключением каких нибудь там "помидоров фаршированных чесноком и зеленью" и грибов)

Но грибов нам ведь много не надо, пральна? Вон Хоббит уже везет грибы.

Робята!!! я грибы НЕ везу. Это Шопа сказала, что у нее грибов много )))))

Кстати, там кто-то писал про пельмени- я лично за Если они самодельные , то 3 или даже 4 в дорожку, очень даже хорошо

Робята!!! я грибы НЕ везу. Это Шопа сказала, что у нее грибов много )))))

Кстати, там кто-то писал про пельмени- я лично за Если они самодельные , то 3 или даже 4 в дорожку, очень даже хорошо

про пельмешки я писал

но сами делать не умеем

куплю каких закажите

мы равиоло обычно трескаем с сыном

про пельмешки я писал

но сами делать не умеем

ээхх, вы)) покупаете фарша говяжего и свинячего, смешиваете 50\50, соль, перец, лук, молочка (сливок) чуток.

тесто- мука и вода) стакашечком выдавливаете кружочки и лепите, там несложно..зато вкус...ммм..ну никак не похож по покупные, даже самые дорогие!)

вввоооот, сама делала:)

post-4722-0-99099200-1317750564_thumb.jp

Ребяты, вертайте Шопу в тему! Плиззз!!!!

Ну позвоните ей, ааа?

я ей в личку писала утром, ответа нет :(

Верните шопуууууууу..тут бардак без неё и вообще без неё плохо.Она у нас рулевой и штурман.

Изменено пользователем Natusik115

А почему бы пельмени не сварганить на месте)

когда делаешь компанией - это весело.

В натуре опробовано, привезём инградиенты и числа 2го сварганим, заодно мелкую моториику после пьянки восстановим)

Ну ты просто если вдруг того, то информируй нас, чтобы мы номер твой пристраивали. Но ты лучше не того, а готовь бабульки к 20-му)

Мы пока фифти/фифти. К 20 я думаю уже определимси. В курсе буду держать обязательно.

Opana наверное думает, что мы тут скандалисты и склочники :) Такта если со стороны, не знаючи народ почитать тему, то начинаешь думать, стоит ли ехать с такими психопатами)

Но мы все хорошие, у нас так и в том году было) в теме собачились, а в НГ все дружелюбные были и светящиеся как медные тазы :)

А почему бы пельмени не сварганить на месте)

когда делаешь компанией - это весело.

В натуре опробовано, привезём инградиенты и числа 2го сварганим, заодно мелкую моториику после пьянки восстановим)

пельмени это хорошо...

И не только мелкую...

пельмени это хорошо...

И не только мелкую...

Во, один лепщик подписался уже! :good:

[size=2]главна вовремя лепки, нам не особо сильно увлекаться возлияниями...[/size]

Изменено пользователем Mookey

Умри... с магаза :meeting:

Дядя, для начала не "с" магаза, а "из". И, покупные с перемороженными крысами, сами употребляйте. А, чтоб приехал на Т-Max! :crazy:

Дядя, для начала не "с" магаза, а "из". И, покупные с перемороженными крысами, сами употребляйте. А, чтоб приехал на Т-Max! :crazy:

И с магаза поешь, голод не тетка...

Хорош флудить.

Opana наверное думает, что мы тут скандалисты и склочники :) Такта если со стороны, не знаючи народ почитать тему, то начинаешь думать, стоит ли ехать с такими психопатами)

Но мы все хорошие, у нас так и в том году было) в теме собачились, а в НГ все дружелюбные были и светящиеся как медные тазы :)

:crazy: ну все так сложно кажется со стороны. Приеду 20, поглядим друг на дружку. Может вы меня саму погоните метлами ссаными))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...