Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, прошлые годы у них студенты праздновали новый год.

Но так достали своей раскованностью, что нам они рады как манне небесной).

А когда мы успели произвести хорошее впечатление?)

• Репутация +1 1

А когда мы успели произвести хорошее впечатление?)

Действительно. Может студенты будут густо краснеть, а смотрители нерно курить при взгляде на нас=))

Это стандартные номера на фотках? Не обязательно прям отчёт, вы о главном просто скажите: как с отоплением? как ваще в номерах? в люксе как? как то место, где будет стол? есть ли, опять же, туалеты?)

Природу за окном не интересно, в декабре это всё-равно будет уже совсем другое место - Волга станет снежной равниной и всё вокруг тоже тупо снегом.

я изменил сообщение с фотками.

Выделил какие фотки к каким номерам относятся.

Номера отделаны более менее.

Коридоры старые, но там потихоньку ремонтируют.

Стол будет на первом этаже - там места достаточно.

Действительно. Может студенты будут густо краснеть, а смотрители нерно курить при взгляде на нас=))

Ну так они думают, что более взрослые мы.

Думаю студентов нам не переплюнуть)

Думаю студентов нам не переплюнуть)

Пару бутылок водки и мы не то что переплюнем, мы просто [size=2](здесь должно было быть неприятное слово)[/size] их!

гггггг... Студенты, говорите? Хххххха!

Снегурочку вижу прям в Марго, а Дед - ну либо Александр (единственный не дрищ среди едущих)), либо Диззи - у него опыт большой сцены есть и сценарии)

Снегурочку вижу прям в Марго, а Дед - ну либо Александр (единственный не дрищ среди едущих)), либо Диззи - у него опыт большой сцены есть и сценарии)

Если Диззи - то с ним едет три Снегурки)

или ты хочешь увидеть в следующем году маленьких Майчиков)?

Диззи - ау

Изменено пользователем АлександR

Александр (единственный не дрищ среди едущих))

чо? то есть, я уже дрищ?! а CергейCергеич - вообще тростинка тогда? :dirol:

ггг! даешь Дашку в снегурки!

чо? то есть, я уже дрищ?! а CергейCергеич - вообще тростинка тогда?

Ты не дрищ, но до Деда ещё не отъелся, только для снежинки)

Изменено пользователем Sweety

чо? то есть, я уже дрищ?! а CергейCергеич - вообще тростинка тогда? :dirol:

ггг! даешь Дашку в снегурки!

А может, я еще постройнею до НГ.

вот мы с тобой бесчинства творить и будем. надо только решить: достаточно просто разрушений, или еще и с жертвами? :)

Дикий - ты на встречу придёшь?

Вообще - кто на плановую встречу придёт?

Изменено пользователем АлександR

рассчитываю быть, а там хз....

1. 5-местный, Сутки/Место 700 Диззи с друзьями - 1место свободно =

4 места - 2800*3+2240=10640

1 место - 700*3=2100 на всех

----------------------------------------------------------------------------------------

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3 500 (за место 700) В двушке Хоббит+1 плюс три собаки, в трешке - два мальчика (, Ромка, комаровский Кирилл) 1 место свободно

2 места - Хоббит+1 плюс три собаки 1400*3+1120=5320

1 место - Ромка 700*3+560=2660

1 место - комаровский Кирилл 700*3+560=2660

1 место - 700*3=2100 Nikolodius

Я вот чёт не понимаю, Сань, почему у тебя места, которые на всех, по 2100 считаются? Откуда это вообще взялось? Если остальные в комнате на 4 суток, то и пустое место за 4 суток оплачивается, а не за 3, как у тебя! Т.е. д.б. 700*3[size=5]+560[/size]=[size=5]2660[/size]. Соответственно, те же самые суммы причитаются с МатериИзи (Вика, превед))) и Николодиуса, если они решат присоединиться к нам.

Или вы в охотохозяйстве договорились только за три дня платить за пустые места?

Йэх, вот оставь вас тут ненадолго....... :D

ЗЫ. Всем превед, я буквально мимо пробегаю, завтра обратно в Тулу, но есть обоснованная надежда, что скоро это все закончится))))

ЗЗЫ. Предлагают очень хорошую красную икру за 1150 рэ/кг (люди берут полуоптом, ищут со-вкладчиков), я предварительно записалась на 1.5 кг для нашего новогоднего стола. Если всё срастется, заказывать???

ЗЫ. Всем превед, я буквально мимо пробегаю, завтра обратно в Тулу, но есть обоснованная надежда, что скоро это все закончится))))

ЗЗЫ. Предлагают очень хорошую красную икру за 1150 рэ/кг (люди берут полуоптом, ищут со-вкладчиков), я предварительно записалась на 1.5 кг для нашего новогоднего стола. Если всё срастется, заказывать???

Заказывай

там у Диззи собака? Вот..за моральный ущерб значит)) Превед, Оль! Неча с меня лишнее брать - и так не знаешь куды бежать, кому отдаться)

Неча с меня лишнее брать - и так не знаешь куды бежать, кому отдаться)

Какое лишнее? :nono: Стандартное место за четверо суток стОит 2660 ПЛЮС ещё будет доплата на месте за невыкупленные места (в пределах 600 рэ). Т.е. в итоге за жилье ты заплатишь 3-3.5 тыщи, будь к этому готова. Плюс с тебя ещё одно-два блюда на праздничный стол, плюс общественные продукты на ~1000 рублей с носа. Плюс еще алкоголь и соки-воды для себя любимой. Вот и считай... Ну т.е. в итоге ты на это потратишь минимум пятерку плюс бензин, поэтому смотри. Но пока надо оплатить 2660 - на ближайшей плановой встрече (д.б. 17го ноября) или Биркоффу на карту кинуть.

Изменено пользователем Шопенгауэр

там у Диззи собака?

Диззи без собаки, в отличие большинства остальных. Если тебя не смущает жить в разнополой комнате с Диззи и его тремя подругами, то Саня тебя перепишет к ним, а на место у Черники с Четак и собачкой мож еще какую-нить одинокую даму найдем :yes: Ну, ежли проживание с Немо тебя смущает)))

ЗЫ. Цена везде одинаковая: 2660 + доплата на месте за невыкупленные места в пределах 600 рэ (точная сумма будет ясна только на месте).

Изменено пользователем Шопенгауэр

1,5 кг - это сильно, можно будет ложками есть, ну бери)

Дашк, в прошлом годе нас было 12 человек и икры мы брали полкило, никто ложками не ел - тока по паре-тройке бутеров))))

В этом годе нас будет 30-35 человек, соответственно я просто умножила прошлогоднее кол-во на три... Так что о ложках не мечтай))))

Ладно, с икрой поняла: ежли у родственников всё срастется, то заказываю :yes: . Это как раз наша с Коллинзом доля продуктов на общий стол получится :yes:

Уфф, ща мне позвонили, оказалось, что сегодня в Тулу можно не ехать :dance: . И даже завтра можно не ехать - можно остаться тут до воскресенья...

Так что я пока тут с вами))) Тока в этой связи меня 17го на встрече не будет, т.к. мероприятие, намеченное на 15е число, перенеслось на 17е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...