Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

И еще на всякий случай: в прошлом году у нас было общественных закупок на 800-900 рублей с носа. И не скажу, что до фига всего осталось. Стандартная инфляция - 10-15%. Посему 1000-1100 рублей с участника - вполне нормальный ценник :yes: . Особенно с учетом того, что глинтвейн в прошлом годе делался за счет энтузиастов, в общий прайс он не входил))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Привет!

мы с Сашей тут решили попровать вместе(вдвоем) сготовить блинный торт, он, наверно,будет довольно большой.Надеемся, что все получится...

Привет!

мы с Сашей тут решили попровать вместе(вдвоем) сготовить блинный торт, он, наверно,будет довольно большой.Надеемся, что все получится...

ОК, это в дополнение к баранине или вместо? Пока запишу в дополнение :yes:

Олька, у нас есть пачка кофе Nescafe Kulta растворимый 200 гр. Из Финляндии) Можно нам его засчитать? новый, не открытый)

finstol.ru/item/5

Изменено пользователем Margoth

2 Натала: и еще, это десерт (он сладкий) или обычное блюдо (типа, торт с мясом)? Ну, чтобы понимать, сколько у нас каких блюд)))

Олька, у нас есть пачка кофе Nescafe Kulta растворимый 200 гр. Из Финляндии) Можно нам его засчитать? новый, не открытый)

Позже)) Когда начнем распределение))))

2 Натала: и еще, это десерт (он сладкий) или обычное блюдо (типа, торт с мясом)? Ну, чтобы понимать, сколько у нас каких блюд)))

Позже)) Когда начнем распределение))))

должен быть сладким, тонкости: какой крем и тд. мы еще додумаем...

должен быть сладким, тонкости: какой крем и тд. мы еще додумаем...

ОК, поняла, записываю как десерт.

Офф, 2 Маринка: а фиг ли у ття в профиле до сих пор матиз указан?))) Просьба не поддаваться на провокацию и не отвечать на офф, а просто внести изменения в профиль :D

у меня сырный салат

по списку добавила бы сладостей иль может кто испечет ?

Изменено пользователем черника

по списку добавила бы сладостей иль может кто испечет ?

Дык куды еще, и так ведь почти в два раза увеличила количество по отношению к прошлому году (относительное кол-во, т.е. на человека)? :blink:

При этом Саня с Натальей уже пекут блинный торт... плюс Хоббит наверняка какую-нить плюшку испечёт...

В общем, предлагаю сначала утвердить список блюдей, а потом уже утверждать список продуктов, ибо они взаимозависимы :bye:

ОК, это в дополнение к баранине или вместо? Пока запишу в дополнение :yes:

Видно, что Ольга взяла бразды правления в свои нежные ручки)

Торт - это дополнение.

Вообще то могу взять с собой инградиенты и сковородку и на 2-3 день нажарить блинов с начинкой, разной.

Кстати, розжиг у меня ещё с лета остался, можно вычеркнуть и не покупать. Возьму.

Изменено пользователем АлександR

Вообще то могу взять с собой инградиенты и сковородку и на 2-3 день нажарить блинов с начинкой, разной.

Ну тогда сами решайте, торт или просто блины с начинкой на 3й день. Пока за вами числится торт :yes:

Касаемо баранины: очень много не берите, у нас ведь еще кура и свинка будут (т.к. не все едят баранину, ну и ваще, лучше когда есть выбор). Пока предварительно планируем только одно мероприятие по жарке шашлыка, совмещенное с мероприятием по употреблению глинтвейна, - на 2е января. Но ежли че останется, то 3го дожарим :yes:

Про розжиг поняла, предварительно фиксирую за вами с Натальей (видимо, вместе с углем).

А за Майками тогда кофе - Марин, тогда и вторую банку купите, чтобы поштучно внутри одной категории не расписывать... Только вторую банку побольше возьмите, ибо две по 200 г может не хватить. Ну или 200+200+100.

А за нами с Коллинзом - икру, как обещала))

Остальные продукты пока не делим, сначала список давайте окончательно согласуем!..

И этта, Нордавинд на 3 суток что ли, почему у тебя 4200? Вроде Дикий говорил, что он за все четверо денег проплатил (5320), не?

Так точно, за все 4-ро. У Александра почему-то устаревшая информация кочует в каждое обновление.

Есть ли духовка, а лучше микроволновка?

Поддерживаю вопрос как исключительно важный. Что там за плита на кухне, есть ли микроволновка?

САНЯ, КАТЯ :bye:

Также еще вопрос из той же серии: есть ли там какая-то посуда? Имеются в виду кастрюли, сковородки, ножи, половники, ложки-мешалки, разделочные доски...

Ну и, конечно же, чайники электрические! Ежли чё, могу захватить обычный чайник, который на газу кипятят, но он небольшой. А нам на 35 человек много чайников нужно))))

Так точно, за все 4-ро. У Александра почему-то устаревшая информация кочует в каждое обновление.

Он просто невнимательно вносит изменения. А на память все помнит как надо)))))

Я в свое время уже с ним боролась на этот счет, и даже сама лично вносила все необходимые изменения, прося просто реплайнуть мой пост и убрать теги цитирования (либо копипастнуть исправленную фразу), но он все равно все сам заново делает, с ошибками :D:acute:

Но давайте все ж простим ему эти мелкие несостыковки, все ж таки человек этим занялся не от любви к искусству, а от того, что и я и Биркофф с Дашкой, за неимением времени, заниматься денежными вопросами отказались, а Саня практически закрыл амбразуру грудью...

Да я не в обиде, всем и так все известно.

Вопрос: есть ли там в досягаемости торговые точки, если вдруг 2-3 -го что-то закончится, на предмет съездить и докупить?

Далее. Готов взять на себя закупку всяких непищевых принадлежностей и их, соответственно, транспортировку.

Да, кстати. Имеет ли смысл закупать так много вилок-ложек? Может, правильнее по туристическому принципу, КЛМН - у каждого индивидуальные?

Вопрос: есть ли там в досягаемости торговые точки, если вдруг 2-3 -го что-то закончится, на предмет съездить и докупить?

Там вроде Ярославль недалеко. А мож и чё поближе есть.

Далее. Готов взять на себя закупку всяких непищевых принадлежностей и их, соответственно, транспортировку.

Еще раз - стоп, закупки пока не делим! Сначала окончательно утверждаем список. И не только закупок, но и участников! Ведь от этого зависит, на сколько человек мы раскидываем данные закупки.

На настоящий момент у нас под вопросом: 1) Мать_Изя и ее возможная подруга, 2) подруга Немо №2, 3) Николодиус, 4) теща Дикого в кол-ве двух (либо мои друзья, либо еще кто). Граждане, давайте определяйтесь как можно скорее, не держите остальных! Дэдлайном назначается 1е декабря, ежли не определяетесь - мы вас вычеркиваем :yu: Если же хотите думать дольше, то будем назначать штрафные санкции))))

Но предварительно буду считать, что группу непищевых принадлежностей ты застолбил)))

ЗЫ. Закупка без транспортировки не считается закупкой)))

Да, кстати. Имеет ли смысл закупать так много вилок-ложек? Может, правильнее по туристическому принципу, КЛМН - у каждого индивидуальные?

Думаю, имеет. Ибо при таком кол-ве народа за своими ложками-вилками не уследишь. Плюс ложки в салаты. Плюс на улице есть металлическими не получится. Плюс если что останется, то летом на Оке будет более чем востребовано, как показала практика этого года))))

Но ежли остальные поддержут туристический принцип - не вопрос.

На настоящий момент у нас под вопросом: 1) Мать_Изя и ее возможная подруга, 2) подруга Немо №2, 3) Николодиус, 4) теща Дикого в кол-ве двух (либо мои друзья, либо еще кто). Граждане, давайте определяйтесь как можно скорее, не держите остальных! Дэдлайном назначается 1е декабря, ежли не определяетесь - мы вас вычеркиваем

Оль, 2) подруга Немо №2 - Аня на 2-4 января уже давно подтвердилась, поэтому и занесена в список!

Еще вопрос к общественности. Предлагаю вместо шампанского, сделанного по упрощенной технологии на винзаводах, взять игристого правильных производителей. На мой взгляд, оно будет лучше.

Юль, поняла! Тогда ждем определенности от Матери, Николодиуса и любимой тещи Дикого :bye:

Кстати, 2 Дикий: если теща с подругой займут два места из трех, на третье ведь мы им сможем подселить подругу Матери, в случае необходимости? Или они хотят все три места выкупить, чтобы без подселения, - как Нордавинд?

Сереж, я против. Давайте не преумножать сущности без необходимости. Общественное шампанское - вещь символическая, только по бокалу за проводы и по второму за куранты. Все. Для этого вполне подойдет какая-нить первая попавшаяся Надежда.

А каждый для себя берет любой алкоголь - хошь игристого, хошь домашней самогонки, хошь Реми Мартен, хошь ваще молока с изюмом))

Да, про воду тоже хотела спросить. Там воду из под крана можно пить или не рекомендуется?))

Если вдруг не рекомендуется, и нет никакого колодца по-близости, то придется каждого обязать взять по две канистры воды на рыло.

Да я не в обиде, всем и так все известно. Вопрос: есть ли там в досягаемости торговые точки, если вдруг 2-3 -го что-то закончится, на предмет съездить и докупить? Далее. Готов взять на себя закупку всяких непищевых принадлежностей и их, соответственно, транспортировку. Да, кстати. Имеет ли смысл закупать так много вилок-ложек? Может, правильнее по туристическому принципу, КЛМН - у каждого индивидуальные?

Населённый пункт рядом.

Плита есть одна на кухне и одна в люксе.

Раз есть плита, значит есть и духовка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...