Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Пили чай из их воды, нормально.

Да, один электрический чайник точно есть.

Александр, насколько рядом? Пешком рядом или на машине?

Ну не смотрели мы где конкретно магазин.

В деревне не смотрели, а в соседней точно есть. По дороге сами увидите.

Катюша, отпишись по поводу дороги и магазинов.

Раз есть плита, значит есть и духовка.

А она точно работает? Может кто-нить туда звякнуть и уточнить? Это очень важно для блюд :yes:

Очень уж хочется заявленной Маринкой картошечки фаршированной))) Марин, если духовка работает, то чур не отвертитесь :D Тем боль что в прошлом годе вы одно блюдо так и не сделали :D

Кстати об этом блюде - ни у кого нет желания взять на себя свёклу с чесноком и майонезом?))) Я её очччень люблю :nyam:

2 Четак: Юль, а Аня блюдо планирует? С неё как бы полагается одно небольшое, если привезет 2го числа свежачок - будет кстати... Вон свеколку ту же самую могёт)))

ААа, точно, про свеколку с чесноком я забыла тогда) Оль, я вчера пробовала пробную партию. Получается вкусно, но есть несколько проблем. Она (картоха) разваливается, когда в ней вилкой орудуешь,..и еще вопрос снимать шкурку или нет, ? Я думаю что снимать, поскольку будет новогодний стол и всем будет не до шелухи)

Я могу и с шелухой)) И что разваливается - не проблема)))

А она точно работает? Может кто-нить туда звякнуть и уточнить? Это очень важно для блюд :yes:

Очень уж хочется заявленной Маринкой картошечки фаршированной))) Марин, если духовка работает, то чур не отвертитесь :D Тем боль что в прошлом годе вы одно блюдо так и не сделали :D

Кстати об этом блюде - ни у кого нет желания взять на себя свёклу с чесноком и майонезом?))) Я её очччень люблю :nyam:

2 Четак: Юль, а Аня блюдо планирует? С неё как бы полагается одно небольшое, если привезет 2го числа свежачок - будет кстати... Вон свеколку ту же самую могёт)))

Телефоны у Катерины, ей и звонить.

Кстати на одной из фоток есть телефоны, шшас гляну.

Аня сказала не вопрос! Свеклу пишите за ней!

89066352503 - Надежда Васильевна.

Изменено пользователем АлександR

Аня сказала не вопрос! Свеклу пишите за ней!

Ну вот и чудненько))

Тогда к шашлыкам 2го числа у нас будет свеженький салатик из свеколки (я надеюсь, она ведь не к ночи приедет, а пораньше?) + сделаем салат из свежих овощей, которые обозначены в общественных закупках, + всякие маринованные грибочки-огурчики-оливки. Ну и плюс выжившие остатки с праздничного стола)))) Да, еще немного картошки отварим или запечем.

:good:

Значится так.

Вода у них своя из скважины.

Духовка хорошая на кухне.

Холодильников 5шт. - 2 в столовой, 3 по номерам.

Значится так.

супер!:)

Значится так.

Супер :good: Тогда знак вопроса напротив Маринкиной картошки снимаю :D

С водой тоже гуд :yes:

А про чайники не уточнил?

Ну вот и чудненько))

Тогда к шашлыкам 2го числа у нас будет свеженький салатик из свеколки (я надеюсь, она ведь не к ночи приедет, а пораньше?)

Аня поедет на экспрессе, он в Ярославль прибывает днем в 12.10, нужно будет организовать доставку из Ярославля в охотхозяйство...

На кухне точно один есть.

чайники нам точно надо брать газовые, а то мы им электричества нажгем больше, чем заплатили, и еще и пробки вылетать будут наверное...если одновременно чайников 5 врубить))

такая ситуация точно будет. если все решат чайку попить одновременно))

Изменено пользователем Margoth

Кстати - по поводу магазина - сказали, что народ пешком через речку ходит.

Ну а если чего, то с такси там проблем тоже нет.

Изменено пользователем АлександR

чайники нам точно надо брать газовые, а то мы им электричества нажгем больше, чем заплатили, и еще и пробки вылетать будут наверное...если одновременно чайников 5 врубить))

такая ситуация точно будет. если все решат чайку попить одновременно))

Один газовый чайник я возьму - как раз для этих целей из Тулы привезла... Тока он обычный, без свистка, нужно не забывать, когда ставишь)))

У кого-нить еще есть? Берите.

Электрические, я думаю, тоже покатят, ибо тут все же гостиница, кол-во одновременных киловатт должно быть поболее, чем у Палыча)))

у нас газовый, возьмем)

а еще, там стульев всем хватит? я вот думаю про складные. Брать не брать?

кста, если там плита одна, то максимум 4 чайника нужно)

Итак, помимо общественных закупок, блюд и индивидуальных напитков, с собой берем (у кого есть):

- чайники газовые или электрические

[size=3]1 шт Шопенгауэр+Коллинз, 1 шт Майк+Марго. Больше вроде не надо, т.к. Саня сказал, что какие-то чайники там есть.[/size]

- мангалы, решетки

[size=3]1 мангал + 1 решетка Шопенгауэр+Коллинз, 8-10 шампуров Нордавинд. Кто еще?[/size][size=3] Нужно еще минимум 2 мангала и 3 решетки, шампуров хватит. [/size]

- компактные/складные стульчики (на вс.случай), столики вроде не нужны

- посуда для хранения/подачи вашего блюда + НОЖИ, разделочные доски, половники, ложки-мешалки, сковородки и т.п. (кастрюли там вроде есть)

- обогреватели, доп.одеяла - вдруг там холодно будет

- игральные карты, данетки, прочие развлекательные игры; я в Туле лото нашла, возьму)))

- всякие лыжи-коньки и ружья-удочки

- гитары и прочие музыкальные инструменты

[size=3]1 гитара Шопенгауэр+Коллинз, 1 гитара Нордавинд, 1 гитара Биркофф?, 1 валторна Комар?, 1 саксофон комаровский Кирилл? [/size]

- флешки/диски с музыкой

- банные принадлежности, ибо там есть баня (за доп.бабки, но недорого)

- удлинители, тройники и переходники

- немного новогодних игрушек и/или мишуры для украшения елки и помещения, можно бенгальские огни (если нет, то купИте по мелочи, это с каждого, кто приезжает 31го!)

- еще что-то, что я забыла?

Плюс есть два важных вопроса на повестке:

1) елка - где берем? гирлянда?

[size=3]У входа в здание есть живые елки, нарядим. Но если у кого-то есть небольшая искусственная для помещения - велком. Также если у кого-то есть бесхозные гирлянды - тоже берите.[/size]

2) музыка / музыкальный центр - кто везет?

[size=3]Майк+Марго берут ноут и колонки, Александр тоже. [/size][size=3]Плюс необходим внешний сидиром (юэсби) - берет Нордавинд.[/size]

[size=3]Я могу взять кассетную стереомагнитолу)))) - надо? или у кого-нить есть радио с сиди-плеером? [/size]

Изменено пользователем Шопенгауэр

мы повезем ноут и колонки с сабиком. Плей-листы гораздо удобнее, чем слушать один диск целиком. Для дисков-прихватите кто нить внешний CDrom (usb)

Ну и пусть ктонить возьмет муз центр, а то всякое бывает))

еще хотелось бы сказать..про всякие там гирлянды и пр. Не привозите китайские, без ростестов..а особенно с поврежденными вилками\проводами.

В каждой упаковке должна быть инструкция на русском языке. Познакомьтесь с шильдиком! Это такой специальный ярлычок на шнуре около вилки. Хоть и миниатюрный, а содержит массу важной информации о типе гирлянды, фирме-производителе, напряжении сети, общей мощности гирлянды и т. д.

Учтите: к каждому типу гирлянд предъявляются особые требования. Пожалуй, самые строгие они уелочных гирлянд для помещений. В сертификате безопасности должна быть ссылка на пожарный сертификат. Это подтверждает, что их испытывали в двух системах - ГОСТ Р и пожарной безопасности. Если гирлянда без "пожарной" сертификации, она годится только для украшения интерьера, но не елки.

Тоже самое относится к обогревателям.

Свечи только на столе в присутствии людей! Не в номерах!

Феирверка не будет, да?

Феирверка не будет, да?

В прошлом году все категорически отказались платить бапки за фейерверк. Посему в этом году я этот вопрос даже не поднимала))

Но есть идея: дать задание на небольшой фейрверк Ромке с Нордавиндом, вместо их дополнительной доли продуктов за блюда))) Что скажете? :bye:

Изменено пользователем Шопенгауэр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...