Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Всё торги закончились, мест нет.

Если появятся ещё желающие придётся брать с собой надувной матрас и спалку.

а место найдём)

Там ещё диван в столовке есть) - 700руб./сут.)))) с человека

Кстати в люксе большая комната отдыха. Пустая...

Изменено пользователем АлександR

кстати - советую для сидения в беседке при припоедании шашлыков прикупить седушки из пенки, стоят копейки, а для попы вещь нужная.

Изменено пользователем АлександR

700руб./сут.)))) с человека

Предлагаю начать спекулировать и продавать места на матрасиках по завышенным ценам :D

Про люкс: давайте его особо не трогать, ибо люди оплачивали двойную цену не для того, чтобы к ним кого-то подселяли. Свои сутки они имеют полное право распоряжаться им целиком, плюс получить номер в полной чистоте и сохранности. А то, что на первые сутки этот номер у нас как бы простаивает, - дык если б не СТСы, то он у нас бы простаивал два дня вместо одного, желающих его выкупить было не до фига...

Ну и учитывайте, что люкс мы оплачиваем только за первые двое суток, начиная с третьих он нам не принадлежит, только за дополнительные бабки. Т.е. в люкс кого-то можно подселить только на первые сутки и ТОЛЬКО на матрасик, не трогая постели и белье, ну и чтобы этот человек после себя навел полную чистоту и порядок.

В любом случае, если кто-то хочет приехать "на матрасик" - велком. Но имейте в виду, что с вас за это возьмут и денег за проживание, и за блюда, и за продукты... в общем, это не будет на халяву))

8. 3-местный Сутки/Место 700 Дикая тёща) - весь номер - я правильно понял?

3места - 2100*3=6300+1680=7980

Пока они гарантированно выкупают только два места (Дикая теща + Дикая дочка), третье место они забронировали на пару дней, чтобы не подселяли никого пока, - видимо, для Дикой подруги Дикой тещи))))

Изменено пользователем Шопенгауэр

гирлянда есть, без этикетки, но проверенная :yes:

могу на себя взять половину посуды

кто в ашане бывает сравните цены _http://www.x-pack.info/index.php?categoryID=80&show_all=yes

а то я там 100 лет не была

только вилки мне кажется тут хлипкие какието

post-3721-0-11521100-1321996047_thumb.jp

кстати - советую для сидения в беседке при припоедании шашлыков прикупить седушки из пенки, стоят копейки, а для попы вещь нужная.

уверен, подход к беседке еще придется расчистить от сугробов, а значит понадобица лопата и не одна. ога.)

уверен, подход к беседке еще придется расчистить от сугробов, а значит понадобица лопата и не одна. ога.)

Да кто ж по России зимою без лопаты ездит?

лопаты там есть.

Мы не первые там будем.

Перед нами хантер-клуб.

думаю будет почищено.

Да кто ж по России зимою без лопаты ездит?

"человек, идущий ночью по россии в одиночку за пивом патологически бесстрашен" ©

гирлянда есть, без этикетки, но проверенная :yes:

Ок, Ленк, записываю :yes:

Про посуду сцыль гляну. Вчера смотрела цены в Пятерке, там так: вилки 6 руб/12 шт, глубокие тарелки - 22 руб/12 шт. Другой посуды там не было)))

В Ашан все собираюсь доехать, но никак. Наверно, так в ближайшие дни и не доеду... Но у меня тут Атак рядом, туда уж точно постараюсь :yes:

У нас с Коллинзом тоже есть пропуск в Метро, и само Метро в двух шагах... тока в Ашане всё всегда дешевле))

Но зато в Метро нет толкучки, и работает 24 часа :yes:

В общем, я думаю, что лучше на Ашан ориентироваться)) Но ежли кто хочет свою долю в Метро затарить - не вопрос, иногда там по акции выходит дешевле, чем в Ашане :yes:

ЗЫ. Серег, я тебя пока перекинула с непищевой мелочевки на вторую часть посуды, так складнее выходит. И твой пропуск в Метро пригодится)))

офф: а кстате, кто может пособить в получении пропуска в эту вашу МЕТРу? :blush2:

офф: а кстате, кто может пособить в получении пропуска в эту вашу МЕТРу? :blush2:

Коллинз года два искал кого-нить, кто может сделать ему пропуск, а когда сделал - так ни разу и не воспользовался))) Пару раз мы туда заходили, что-то смотрели, но так ничего и не купили)) Ашан рулит :to_keep_order: ))

кто в ашане бывает сравните цены _http://www.x-pack.info/index.php?categoryID=80&show_all=yes

Мне кажется, в Ашане приблизительно такие же цены. Но постараюсь уточнить в Атаке, там вроде есть посуда одноразовая)))

В любом случае, порядок цен получается правильный - посуды выйдет тыщи на две с лишним, если в заявленном количестве. Давайте тогда решим с количеством: сокращаем кол-во вилок и ложек (чб каждый свои личные захватил) или нет? Можно еще чашки кофейные упразднить - чтобы каждый со своей приехал. Или шикуем по полной?)))

Что скажете?

я б вилки-ложки-кружки сократил, но не полностью. помыть свою личную вилку мне не западло, кружек несколько штук есть, ножей вообще... ну вы поняли =)

Если сокращаем, то тогда в помещении ВСЕ должны пользоваться своими личными столовыми приборами, одноразовые пойдут для улицы + в салаты.

Мне кажется, не надо сокращать. От хранения не испортится. Наверняка кто-то забудет своё взять. Или кому-то будет лень мыть...

Серег, сам предложил, а теперь сам предлагаешь не сокращать, где логика? :D

Если б не предложил, то мы об этом даже не задумались бы, ибо в прошлом годе все было одноразовое)))

ну просто брать на с расчетом "двадцать приборов на рыло", а поменьше.

• Репутация +1 1

Алексей прав. Мне не очень ясно, зачем 35 участникам на 4 дня 800 вилок и стаканов.

ну просто брать на с расчетом "двадцать приборов на рыло", а поменьше.

Лех, тут либо с запасом, либо строго ограничивать использование ДЛЯ ВСЕХ, на равных условиях. Ибо будет неприятно, если в первый день половина людей поюзает по 10 вилок за вечер (уронит, забудет где лежит или т.п.), а на 4й день другой половине из-за этого руками придется есть)))

Алексей прав. Мне не очень ясно, зачем 35 участникам на 4 дня 800 вилок и стаканов.

Практика показывает, что один участник за один вечер редко использует менее 3х вилок и 3х стаканов. Умножьте на три приема пищи в день, на четыре дня и на 35 человек... получится в полтора раз больше, чем у меня указано))) Плюс не забываем, что часть посуды уйдет в "общественное" пользование: ложки-вилки в салаты, тарелки под огурчики-маслины и т.п.

Практика показывает, что один участник за один вечер редко использует менее 3х вилок и 3х стаканов. Умножьте на три приема пиши в день, на четыре дня и на 35 человек... получится в полтора раз больше, чем у меня указано)))

Подумав эту мысль, я и проголосовал впоследствии за анлим по этим позициям.

Что скажут остальные? А то мы только втроем обсуждаем)))

Марин? Лен? Вижу вас в теме :bye:

Что скажут остальные? А то мы только втроем обсуждаем)))

Марин? Лен? Вижу вас в теме :bye:

чашку я свою возьму под чай

насчет чашек пусть народ высказывается

сократить думаю можно только тарелки глубокие до 150 суп 1 раз будет

вывод: посуду надо делить на троих присоединив мешки, фольгу и тд

Глубокие тарелки я б сильно не сокращала, т.к. в них будем салатики раскладывать, огурчики, овощи резаные... Плюс у меня кура с соусом будет, я ее из глубокой тарелки буду есть, ну и ваще я предпочитаю глубокие тарелки)))

Вилки с ложками и стаканами - тоже. Если останутся, потом пригодятся.

А вот насчет чашек согласна :yes: Наверняка чашка есть у каждого "своя любимая", а если нет, то и из стаканчика можно чай попить :yes:

Посуду лучше поделить на двоих, ибо без чашек как раз около двух тыщ получится... А Нордавинду в нагрузку еще какую-нить мелочевку дадим - за блюдо))) Например, фольгу и мусорные мешки :yes:

А пр. непищевая мелочевка тогда отдельно пойдет, кому-нить еще.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...