Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Все, посуду я раскидала, остальное несъедобное тоже слегка переколбасила. Если кто хочет, может взять с собой нормальные металлические ложку с вилкой, но это в добровольном порядке, по умолчанию на всех предусмотрены одноразовые. А вот кружки не предусмотрены, поэтому не забываем индивидуальные :bye:

Про посуду проехали)))

Да, я решила, что несколько штучек все же нужно взять. Но немного, т.к. их не все используют.

Ну и учтите, все эти раскидки всё равно пока предварительные! Ну т.е. прям бежать и покупать пока ничё не надо)))

Ибо состав участников пока не финализирован.

Касаемо состава участников: граждане МатьИзя и Николодиус, у вас есть максимум неделя на принятие окончательного решения. Ждем :bye:

Кто хочет оплатить безналом - бросают деньги на счёт Биркоффа.

Тот кто его не знает, стучат ему в личку.

1. 5-местный, Сутки/Место 700 Диззи с друзьями - 1место свободно =

4 места - 2800*3+2240=10640

Появился вариант:

1 место - 700*2=1400 с 31,12,11 до 02,01,12 если подтвердит Matь_Izя

1 место - 700*2=1400 с 02,01,12 до 04,01,12 подруга Немо №2

----------------------------------------------------------------------------------------

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3 500 (за место 700) В двушке Хоббит+1 плюс три собаки, в трешке - два мальчика (, Ромка, комаровский Кирилл) 1 место свободно

2 места - Хоббит+1 плюс три собаки 1400*3+1120=5320

1 место - Ромка 700*3+560=2660

1 место - комаровский Кирилл 700*3+560=2660

1 место - 700*3+560=2660 Nikolodius

----------------------------------------------------------------------------------------

3. 2-местный Сутки/Номер 1 400 (за место 700) АлександR+Натала плюс собака Франт

2 места - 1400*3+1120=5320

------------------------------------------------------------------------------------------

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700) В двушке Комар+1, в трешке - две девочки (Черника, Четак) плюс собака Немо,

2 места - Комар+1 1400*3+1120=5320

1 место - Черника 700*3+560=2660

1 место - Четак 700*3+560=2660

1 место - 700*3+560=2660 подруга Немо

------------------------------------------------------------------------------------------

5. 2-местный люкс (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000 (за место 1500) -- СТСы на сутки с 1го на 2е, на первые сутки номер свободен

2 места на 1 день - 3000

2 места на 1 день - 3000 на всех

6. 2-местный (с\у) Сутки/Номер 1 600 (за место 800) Биркофф+Свити

2 места - 1600*3+1280=6080

--------------------------------------------------------------------------------------------

7. 2-местный Сутки/Номер 1 400 (за место 700) Шопенгауэр+Коллинз

--------------------------------------------------------------------------------------------

8. 3-местный Сутки/Место 700 Дикая тёща) - весь номер - я правильно понял?

3места - 2100*3=6300+1680=7980

9. 2-местный Сутки/Место 700 Дикий+Ирюшка

10. 2-местный Сутки/Место 700 Nordavind весь номер

2 места - 1400*3=4200

-------------------------------------------------------------------------------------------

11. 3-местный Сутки/Место 700 Опана+2

3 места - 2100*3+1680=7980

-------------------------------------------------------------------------------------------

12. 2-местный Сутки/Место 700 Майк+Марго плюс кот Семён

Широта: 57° 41' 25.3932" (57.690387); Долгота: 40° 19' 55.8618" (40.332184)

Дамы и Господа, встречающие Новый Гор под Ярославлем, если Вы хотите поздравить кого то из присутствующих личным подарком и Вы хотите, что бы эти подарки вручил Дед Мороз - Пишите письма ... в личку Диззи)

Только просьба избегать габаритных грузов, олени хоть и северные, но не белазы)

Список продуктов и прочих общественно-полезных закупок по состоянию на 23.11.2011

[size=2](Цены указаны приблизительно, ибо в каждой категории продуктов существуют разные уровни цен, равно как и есть разные магазины, где один и тот же продукт можно купить по разной цене; в данном случае предполагается, что закупки будут производиться в недорогих магазинах типа Ашана/Магнита, а марка/вид продукта выбираться из оптимального соотношения цена-качество. Что касается количества: изначально ориентируемся на максимальную границу из двух указанных, но если бюджет зашкаливает, то снижаем кол-во в меньшую сторону.)[/size]

Съедобное:

- Шампанское для курантов, 12-14 бут – 1700 р Дикие с тещей

- Вино для глинтвейна (в картонной уп-ке) 12-15 литров плюс 1 бутылка водки – 1500 р Дикие с тещей

- Шашлык из свинины (готовый, в пластиковых ведерках или вакууме), 6-7 кг – 1800 р

- Шашлык из курицы (аналогично), 6-7 кг – 900 р

- Икра красная, 1.5-2 кг – 1800 р Шопенгауэр+Коллинз

- Рыба красная (семга и/или форель), 2+ кг – 2000 р Хоббит+1, засолят сами и порежут

- Сельдь (кусочками), 4-5 упаковок по 200 г – 200 р

- Колбасное ассорти (3-4 вида приличной колбасы, нарезка), всего 4-5 кг – 2200 р

- Мясное ассорти (типа грудинка + шейка + буженина + карбонад, нарезка), всего 4-5 кг – 2200 р

- Сырное ассорти (типа маасдам нарезка + тильзитер нарезка + дор-блю + камамбер), всего 4-5 кг – 2000 р

- Фрукты (мандарины, яблоки, виноград, бананы, королек, м.б. что-то еще), всего 20-25 кг – 1800 р

- Овощи свежие (огурцы, помидоры, паприка, редис), всего 12-15 кг – 1500 р Николодиус

- Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый), общим весом где-то на 1-1.5 кг – 500 р

- Лук репка 1-2 кг, чеснок 5-6 головок – 100 р

- Картошка 12-15 кг (мытая), пара-тройка морковок – 400 р

- Горбуша консервированная в собственном соку (для супа), 6-7 банок – 400 р

- Шпроты, 4-5 банок – 200 р

- Оливки/маслины, 5-7 банок – 300 р

- Огурчики и помидорчики маринованные, 7-8 банок – 500 р СТСы, 1го января

- Грибы маринованные или соленые, 5-6 банок – 400 р

- Масло сливочное, 0.7-1 кг – 200 р

- Майонез 1-1.2 кг, сметана 1-1.2 кг – 300 р

- Кетчуп/аджика, 5 уп. – 200 р

- Хрен 3 банки, горчица 3 банки – 200 р

- Хлеб (нарезка), 5-6 буханок и 12-15 батонов – 500 р

- Подсолнечное масло 1 л, соль (в банке-солонке) 2-3 шт, специи для глинтвейна (корица, гвоздика – по пачке), перец черный молотый 1 шт, прочие приправы – 200 р. Александр+Натала

- Чай в пакетиках, 180-220 пакетиков – 300 р

- Кофе, 500-600 г (2-3 банки растворимого и пачка молотого) – 700 р Майк+Марго

- Сахар-рафинад, 4-5 кг – 200 р

- Конфеты шоколадные, 7-8 кг – 2500 р

- Рулетики-плюшки-кексы-зефирки (в упаковках), 5-7 кг – 800 р

- Лимоны, 1.5-2 кг – 100 р

- Домашние соленья: Нордавинд (огурцы 6 л, квашеная капуста), Майк+Марго (свекла и перцы понемногу)

Несъедобное:

- Фольга 5-6 рулонов, мешки мусорные 120 л с веревочками 40-50 шт - 400 р Нордавинд

- Скатерти одноразовые 10-12 шт - 200 рублей (в Ашане/Атаке по 14.60 за штуку, размер 140х200, разные цвета).

- Салфетки 8-10 уп, бумажные полотенца 5-6 рулонов, туалетная бумага 10-12 рулонов, зубочистки 2 уп, свечки (какие-нить простенькие, но не самые мелкие) 7-10 шт, жидкость для мытья посуды 1 шт, ершик 1 шт, спички 1 уп – 600 р

- Одноразовая посуда, часть 1: тарелки глубокие 150-200 шт, тарелки плоские 500-600 шт (из них где-то треть мелких и две трети - больших) – 1000р Черника

- Одноразовая посуда, часть 2: стаканы 600-800 шт, чашки 200-250 шт, вилки 600-800 шт, ложки обычные 200-250 шт, ложки чайные 200-250 шт, ножи 50-80 шт - 1000 р Нордавинд

- Уголь 10-12 кг - 400 р

- Розжиг 2 шт – 100 р Александр+Натала

ИТОГО: общая сумма - около 32 000 руб., что означает, что в среднем-предварительно на одного участника выходит порядка 1000 руб. общественных закупок. Для тех, кто приезжает не на все дни, сумма будет пропорционально меньше; для тех, кто отказался от готовки блюд, – пропорционально больше.

Предлагаю в ближайшие дни дообсудить САМ СПИСОК (без распределения кому что покупать), а распределением заняться только тогда, когда список будет утрясен и согласован, а состав участников – окончательно финализирован. Иначе неизбежны сто двадцать пять итераций, ибо пока слишком много неопределенностей…

ЗЫ. Те продукты, у которых уже обозначены "хозяева", распределены по блату стихийно, на данный момент прием заявок на распределение временно прекращен))) В любом случае, вышеуказанное распределение предварительное, еще все может измениться.

ЗЗЫ. Скорее всего, я вообще не буду принимать больше заявок, а просто раскидаю "по справедливости" и выложу. А вы тут меняйтесь сами, ежли че не устраивает)) Имхо, так будет гораздо удобнее и правильнее.

:bye:

Изменено пользователем Шопенгауэр

Список блюд по состоянию на 23.11.2011

Холодец - Шопенгауэр+Коллинз

Курица с грибами (горячее) - Шопенгауэр+Коллинз

ЗЫ. Готова делегировать холодец кому-нибудь другому, тогда вместо него подготовлю ингредиенты для салата из феты с фасолью, а сам салат сделаю 2-3 января - для второго этапа подачи блюд.

Баранина шашлычная (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - АлександR+Натала

Блинный торт (десерт) - АлександR+Натала

Блинчики??? (2-3 января) - АлександR+Натала, по настроению

Сельдь под шубой - Майк+Марго

Салат столичный - Майк+Марго

Фаршированная картоха с грибами и сыром (горячее/гарнир) - Майк+Марго

Тарталетки с начинкой из феты с укропчиком и чесночком - Чётак

Крабовый салат - подруга НемоЧётак №1

Свекла с чесноком и майонезом (2го января) - подруга НемоЧётак №2 (Аня)

Сырный салат - Черника

Сациви - любимая теща Дикого

"Кошачьи яйца" (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - Дикие

Фирменный салат от Диких, хэ зэ из чего))) (приготовят 2-3 января) - Дикие

Мясо (горячее) - Хоббит

Тортик (десерт) - Хоббит

Остальные? :bye:

Важно как можно скорее определиться с блюдами, т.к. в зависимости от их состава будет скорректирован список продуктов.

NB. По уважительным причинам от готовки блюд освобождены: Ромка, Нордавинд, Николодиус. Они за это купят больше продуктов.

Чтобы проще думалось:

- Нужно еще одно горячее, но не больше. Ну максимум два.

- Десертов уже достаточно, имхо)) Максимум еще один, маленький))

- Неплохо сделать какое-нить чисто овощное блюдо (напр., жареные баклажаны под майонезом, фаршированные сыром помидорки), ну или какой-нить легкий овощной салатик (типа греческого, витаминного или весеннего), чтобы на столе было что-то "легкое".

- Настоятельно прошу подумать над тем, чтобы кто-то сделал свои блюда второй партией, т.е. прям на месте 2-3 числа! Иначе все заветрится и пропадет(( /Уже подписались Дикие, плюс шашлычные блюда, плюс Аня автоматом, но желательно еще парочку блюд "отодвинуть"./

ЗЫ. Не забываем, что если у вас одно блюдо на рылочеловека, то это блюдо должно быть большим - 2-3 кг или даже больше. Если же блюд несколько (либо вы приезжаете не на полный срок), то они могут быть поменьше, но все же не совсем крохотными - нас все ж таки больше 30ти человеков будет...

Также с собой берем (у кого есть):

- чайники газовые или электрические

[size=3]1 шт Шопенгауэр+Коллинз, 1 шт Майк+Марго. Больше вроде не надо, т.к. Саня сказал, что какие-то чайники там есть.[/size]

- мангалы, решетки

[size=3]1 мангал + 1 решетка Шопенгауэр+Коллинз, 1 мангал + 8-10 шампуров Нордавинд, 2 решетки Дикие. Кто еще?[/size][size=3] Нужно еще минимум 1 мангал и 1 решетка, шампуров хватит. [/size]

- компактные/складные стульчики (на вс.случай), столики вроде не нужны

- посуда для хранения/подачи вашего блюда + КРУЖКИ ДЛЯ ЧАЯ, НОЖИ, разделочные доски, половники, ложки-мешалки, сковородки и т.п. (кастрюли там вроде есть)

- обогреватели, доп.одеяла - вдруг там холодно будет

- игральные карты, данетки, прочие развлекательные игры; я в Туле лото нашла, возьму)))

- всякие лыжи-коньки и ружья-удочки

- гитары и прочие музыкальные инструменты

[size=3]1 гитара Шопенгауэр+Коллинз, 1 гитара Нордавинд, 1 гитара Биркофф?, 1 валторна Комар?, 1 саксофон комаровский Кирилл? [/size]

- флешки/диски с музыкой

- банные принадлежности, ибо там есть баня (за доп.бабки, но недорого)

- удлинители, тройники и переходники

- немного новогодних игрушек и/или мишуры для украшения елки и помещения, можно бенгальские огни (если у вас дома нет, то купИте по мелочи, это с каждого, кто приезжает 31го!)

- еще что-то, что я забыла?

Плюс есть два важных вопроса на повестке:

1) елка - где берем? гирлянда?

[size=3]У входа в здание есть живые елки, нарядим. Но если у кого-то есть небольшая искусственная для помещения - велком (берут Дикие, вопрос решен). Также если у кого-то есть бесхозные гирлянды - тоже берите (одну гирлянду берет Черника, но еще одна не помешает).[/size]

2) музыка / музыкальный центр - кто везет?

[size=3]Майк+Марго берут ноут и колонки, Александр тоже. [/size][size=3]Плюс необходим внешний сидиром (юэсби) - берет Нордавинд.[/size]

[size=3]Я могу взять кассетную стереомагнитолу)))) - надо? или у кого-нить есть радио с сиди-плеером? [/size]

Всем привет! Напоминаю, что за мной мясо (на горячее) и торт

Вот еще что - могу рыбку красную сама засолить выйдет бюджетнее

Что касается несъедобного, то так как мне скорее всего придется везти все в боксе, то прошу отписать - Скатерти одноразовые 5-6 шт - ХЭ ЗЭ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ, давайте рублей 200-300 на это дело положим.

- Салфетки 8-10 уп, бумажные полотенца 5-6 рулонов, туалетная бумага 10-12 рулонов, зубочистки 2 уп, свечки (какие-нить простенькие) 5-10 шт, жидкость для мытья посуды 1 шт, ершик 1 шт, спички 1 уп – 600 р

Всем привет! Напоминаю, что за мной мясо (на горячее) и торт

Вот еще что - могу рыбку красную сама засолить выйдет бюджетнее

Привет, Кать!

Мясо и торт - лично за тобой или за тобой с твоей плюсодиной?

Рыбу и мы могем засолить, тока кто ее резать будет?)) Потом все рыбой вонять будет, это ужасно((( Да и кусочки тоненькие не факт, что получатся...

НО: ежли ты ее и засолишь, и порежешь заранее прям дома, то можно))) Тогда я могу на вас с Мариной записать рыбу, а вы сделаете ее побольше, чтобы на искомые две тыщи вышло плюс-минус. Пойдет? Рыбы много не будет, это точно :yes:

Что касается несъедобного, то так как мне скорее всего придется везти все в боксе, то прошу отписать - Скатерти одноразовые 5-6 шт - ХЭ ЗЭ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ, давайте рублей 200-300 на это дело положим.

- Салфетки 8-10 уп, бумажные полотенца 5-6 рулонов, туалетная бумага 10-12 рулонов, зубочистки 2 уп, свечки (какие-нить простенькие) 5-10 шт, жидкость для мытья посуды 1 шт, ершик 1 шт, спички 1 уп – 600 р

Кать, если вы на себя рыбу берете, то остальное с вас снимается :yes:

Блинный торт будет обязательно.

А вот блинчики по настроению.

Блинный торт будет обязательно.

А вот блинчики по настроению.

ОК, поняла, исправлю))

трехместный нумер занят целиком, есличо. бабло Андрюхе на карточку будет закинуто...

трехместный нумер занят целиком, есличо.

:yahoo:

Кстати, Дикому отдельный зачОт за перевыполнение плана в заполнении номеров своими друзьями и тещами)))) :good:

трехместный нумер занят целиком

2 МатьИзя: если ты с подругой, то получается, что ее только на матрасик, "женских" кроватей больше нет. На первые сутки можно будет в люксе матрасик разместить, с комфортом, а на вторые - уж где получится. Тариф в любом случае стандартный - 700 р/сутки...

Давайте ужо быстрее определяйтесь))))

Я в теме, только деньги надо передать. :)

Могу на себя овощи и фрукты взять, раньше обслуживал оптовый склад, работает круглосуточно, т. е. можно 30-го ночью или 31-го днем все забрать и сразу ехать на место. Плюсы абсолютный свежак, да и цена должна быть поинтереснее чем в магазе. Если тема интересна могу позвонить и узнать цены и пр.

• Репутация +1 1

Ну вот, стОит не приехать один день, уже люксик занят...)))

Кста... даж не знаю чего везти первого... Если не хватит, могу бухла подвезти

Изменено пользователем CTC

Я в теме, только деньги надо передать. :)

Отлично! Встречайся с Саней или кидай Биркоффу на карточку. Еси чё, можно и мне (Печатники, рядом с метро), если тте так удобнее :bye:

Место под тебя резервируем :yes:

В принципе, накрайняк можно и на месте рассчитаться, но поскольку мы ття не знаем, предпочли бы заранее, для надежности)))

Касаемо фруктов и овощей: ну ты прям как-то круто взял, с тебя ведь закупок тока на тыщу рублёфф, а хрюктов и овощей у нас сильно больше)))) Но буду иметь в виду, мож частично тебя этим нагружу :yes:

Итого, осталась только Матерь Изева с возможной подругой. Вика, ты последняя!!! Давай ужо быстрее соображай)))

Обжала проводок и теперь я снова с вами:)

Может взять турку и молотый кофе? Т.е. пачку растворимого и пачку молотого? или брать две растворимые?

Еще купили 0.5 кг конфет Красной шапки и 0.5 Мишка Косолапый, всего 1 кг. Конфы-свежак, будет ктонить есть такие? Если не надо, себе оставим, т.к. покупали просто так, чтоб были)

Ну вот, стОит не приехать один день, уже люксик занят...)))

Кста... даж не знаю чего везти первого... Если не хватит, могу бухла подвезти

Ничё не занят, люксик охраняем :triniti: )))

Из продуктов на вас уже маринованные огурчики-помидорчики записаны (предварительно), см. список :bye: . Этого достаточно, вы ведь только на один день.

Что касается блюд, с вас одно небольшое блюдо, пусть Танюха выберет какое. А ежли совсем никак / некогда, то привози вместо блюда любую бутылку на стол))) Но блюдо все же лучше, ибо бухла каждый себе привезет столько, сколько надо.

Может взять турку и молотый кофе? Т.е. пачку растворимого и пачку молотого? или брать две растворимые?

Нееет, я против, плззз!.. Млин, конфеты я не ем, тортики и плюшки тоже, чай тоже не пью, сахар не употребляю, хрюкты тоже почти... оставьте мне хоть кофе растворимый! Ибо молотый почти не употребляю((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...