Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

- Картошка 12-15 кг (мытая), лук репка 1-2 кг, чеснок 5-6 головок, несколько морковок – 400 р

это изза того, что у нас машина большая, да?))

Ну как бы 12 кг картошки - это не так уж и много)) По кр.мере, точно меньше, чем 12 кг угля))

А так, это прежде всего из-за того, что вам И ТАК картошку покупать, ибо у вас блюдо :yes:

Ну а ваще, попробуй раскидай все вышеперечисленное т.о., чтобы каждому по тыще + чтобы не дробить/сгруппировать однотипные продукты + чтобы учесть все предварительные заявки + чтобы была общая нормальная логика... полдня точно убьешь :yes: Так что претензии не принимаются :D

Изменено пользователем Шопенгауэр

Угля я возьму больше. Мне кажется, лишним не будет. И разжиги тоже на всякий случай про запас возьму еще.

говорят, варёную колбасу на праздничный стол - дурной тон)

Нинаю, мы с Колькой любим))) Нам пох на суеверия))

Но в данном случае вареной можно только минимум, ибо она самая скоропортящаяся...

Угля я возьму больше. Мне кажется, лишним не будет. И разжиги тоже на всякий случай про запас возьму еще.

Ну смотри, хозяин барин :yes: Но исходя из общего кол-ва мяса, вряд ли угля понадобится больше... но ежли что, заберешь взад)))

В прошлом году мы ваще уголь почти весь обратно увезли, ибо у Палыча дрова халявные были. А как в этом году будет - не знаю, мож тоже дрова будут...

Грибы маринованные или соленые, 5-6 банок – 400 р -я в них вообще не разбираюсь. Может ктонить знает какие лучше брать?

Кофе растворимый, это я так понимаю, не Нескафе.)) ?? Или Нескафе голд? вроде, говорят неплохой. С растворимым кофе тож также, как и с солеными грибами)))

Грибы: зайдешь в магаз и выберешь, на что глаз упадет)) Они все похожи на вкус, хоть, типа, разные по названию и виду.

Кофе - можно и обычный Нескафе! Ну или голд. В общем, смотрите и решайте сами :yes:

у меня 3,5 бутылки розжиг, должно хватить

А что такое Спотыкач?)) И как он делается?

Сань, у вас получилась куча мелочевки, не пропустите ничего, прям по списку покупайте)))

2 Нордавинд: я тебе прибавила маленько норму угля, раз ты переживаешь :D . Но больше 15 кг (=6 мешков по 2.5 кг, в Ашане по 73 рубля) почти наверняка брать не надо. Ты лучше постарайся их не мять, чтобы крошева поменьше было, тогда у угля КПД больше будет)))

Также хочу сразу обозначить организационный аспект, связанный с вышеобозначенными закупками (ща, конечно, рано об этом, но потом могу забыть))).

Все будут приезжать в разное время, даже накануне отъезда можно будет прикинуть лишь приблизительный график заездов. Большая просьба к тем, кто приедет в первых рядах и начнет выгружать блюда, продукты и прочие закупки: не выгружайте их хаотично, складывайте в какой-нибудь специально выделенный для этого холодный угол, аккуратненько и систематизированно (по схожим категориям). Но не на праздничный стол, ибо его накрывать! В холодильник сразу можно положить только то, что не переживет нескольких часов хранения в помещении, остальное лучше складировать в единое место, чтобы не запутаться, где что лежит, - все таки у нас очень много людей и, соответственно, много продуктов; по холодильникам мы все потом распихаем (тоже структурированно, а не как попало). Что касается своих личных вещей, алкоголя, напитков и прочих индивидуальных принадлежностей: просьба их выгружать ТОЛЬКО у себя в комнате, чтобы не захламлять места общественного пользования и не путаться, что есть личное, а что общаковое! Тханкс)))

ЗЫ. Кстати, Саш/Кать, а во сколько самое раннее можно приехать 31го, не уточняли?))) Можете узнать? Ну т.е. если кто-то прям с ранья из Москвы ломанется и будет на месте часов в 12 дня - так можно? Или придется гулять какое-то время? Вопрос для нас более чем актуальный, ибо если Коллинз 31го не работает, то мы бы прям с утречка выдвинулись, из Королева...

И ещё, у кого невоспитанные собаки, просьба их держать подальше от склада продуктов :D

Ещё первым наколоть дров и расчистить снег)

Изменено пользователем Sweety

А что такое Спотыкач?)) И как он делается?

Ну это типа наливки. Готовится из разных ягод, я буду лимонный делать)

спотыкач это горилка(украинское название)попросту самогонка

Сереж, я не знаю как там горилка или нет, но я случайно наткнулась на рецепт. Ничего гнать не надо, просто настаивать, а потом чуть поварить все это))

Везде в интернетах пишут, что это настойка)

Спотыкач, как и наливки стали делать более трех веков назад. Этот напиток, в отличие от вина, достаточно прост в приготовлении. Для того, чтобы приготовить качественный напиток нам понадобится спелые ягоды или фрукты, водка или спирт, сахар и специи.

На свежих травах и листьях водку настаивают 2—7 суток (в зависимости от их вида), а на ягодах, семенах и кореньях — 4— 6 недель, нежных ягодах (клубника, малина, ежевика) — не более 2 недель. Периодически (через 2—3 дня) бутылки встряхивают. После выдержки в наливку добавляют по вкусу сахарный сироп или сахар.

Оль, запиши ещё в список готовых блюд закуску сырно-сельдереву, она очень легкая для желудка и быстро готовится.

ммм, какой марки шоколадка нужна и сколько литров? ;)

На след. неделе все выясню и от этого литры будут плясать=)

Оль, баклажаны на меня запиши еще. По поводу всего остального еще думаю

Оль, запиши ещё в список готовых блюд закуску сырно-сельдереву, она очень легкая для желудка и быстро готовится.

Оль, баклажаны на меня запиши еще. По поводу всего остального еще думаю

Угу, ща))

Да, хрен с горчицей я ужо купила, если чё))) Ещё вчера)))) Начало положено :yu:

А мы тож закупились!)

Грибы Лютик 2 Банки + еще 2 банки "4 сезона" маринованных опят

4 банки соленых "Вологодских" по 350 мл.

2 пачки чая "Ристон" в пакетиках по 100 шт.

Пачка кофе субл. 200гр "Чиорная Карта" и молотый Паулиг.

Изменено пользователем Margoth

Ребят, у нас тут друг надумал поехать с нами, но вроде как номеров нет...а койки есть))

Нордавинд, бро, к тебе можно подселить друга нашего? Если нет-то ессно мы не в обидках!)

Друг полностью адекватен, зовут Андрей, 34 года. программист 1Сник)

Просто к Дикой теще, думаю, будет не айс. :)

Изменено пользователем Margoth

Нордавинд, бро, к тебе можно подселить друга нашего? Если нет-то ессно мы не в обидках!)

Марин, Серега специально выкупал номер целиком (хотя на тот момент было абсолютно свободное место в мужской трешке), чтобы жить одному. По этому поводу мне Дикий в Тулу звонил, а потом с Александром договаривался... Поэтому считаю вопрос некорректным, не ставьте человека в неловкое положение. Номер 10 за Нордавиндом - и точка. Уплочено :yes:

По поводу тещи тоже не совсем поняла, они ведь все три места выкупают (или уже выкупили), он ж втроем...

Остается единственный вариант: МатьИзю нахвычеркиваем (Вика, прости, но тут кто раньше встал, того и тапки! думать нужно быстрее))), а вашего друга - на первые двое суток к Диззи, а на вторые двое - туда же или в любое другое место на матрасик, ибо кровать придется уступить даме. Пойдет? :bye:

Только если согласны, то пусть оплачивает быстрее, ибо конкуренция :D 2660 сразу + на месте полторы тыщи за продукты и блюдо (либо тыщу плюс блюдо), которые пойдут в фонд доплаты за люкс. Тогда нам за 1 сутки люкса почти ничего не придется доплачивать))))

Марин, Серега специально выкупал номер целиком (хотя на тот момент было абсолютно свободное место в мужской трешке), чтобы жить одному. По этому поводу мне Дикий в Тулу звонил, а потом с Александром договаривался... Поэтому считаю вопрос некорректным, не ставьте человека в неловкое положение. Номер 10 за Нордавиндом - и точка. Уплочено :yes:

По поводу тещи тоже не совсем поняла, они ведь все три места выкупают (или уже выкупили), он ж втроем...

Остается единственный вариант: МатьИзю нахвычеркиваем (Вика, прости, но тут кто раньше встал, того и тапки! думать нужно быстрее))), а вашего друга - на первые двое суток к Диззи, а на вторые двое - туда же или в любое другое место на матрасик, ибо кровать придется уступить даме. Пойдет? :bye:

Только если согласны, то пусть оплачивает быстрее, ибо конкуренция :D 2660 сразу + на месте полторы тыщи за продукты и блюдо (либо тыщу плюс блюдо), которые пойдут в фонд доплаты за люкс. Тогда нам за 1 сутки люкса почти ничего не придется доплачивать))))

Полностью согласен.

Блин) Ну я подумала мало ли, мож передумал жить один))

Не хотела поставить в неловкое положение, прастити!)

Про Диззевский номер спрошу у друга сегодня, но врядли он согласится.

Про Диззевский номер спрошу у друга сегодня, но врядли он согласится.

Почему? Тамж три девки и один Диззи, чё тут не согласиться

Почему? Тамж три девки и один Диззи, чё тут не согласиться

Ну незнаааю, мож девок застесняется))) вощим сегодня спрошу, вечером отпишусь. :)

...а вашего друга - на первые двое суток к Диззи, а на вторые двое - туда же или в любое другое место на матрасик, ибо кровать придется уступить даме. Пойдет? :bye:

А к Дизе ктота приезжает патом штоле?

[size=2]майг[/size]

А к Дизе ктота приезжает патом штоле?

[size=2]майг[/size]

Млина, ну вот как вы читаете тему? ))))

1. 5-местный, Сутки/Место 700. Диззи с 3мя подругами, плюс подруга Немо №2 на 2-4 января

4 места - Dizzy+3 2800*3+2240=10640

1 место на два дня - 700*2=1400 на всех ИЛИ с 31,12,11 до 02,01,12 если подтвердит Matь_Izя (м.б. с подругой, которую на матрасик; тариф для подруги аналогичный)

1 место на два дня - с 02,01,12 до 04,01,12 подруга Немо №2 700+560=1260

----------------------------------------------------------------------------------------

:bye:

Ну незнаааю, мож девок застесняется))) вощим сегодня спрошу, вечером отпишусь. :)

Давайте, только пусть думает быстрее, ибо если завтра появится МатьИзя и подтвердит свои намерения, даже такого варианта не останется :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...