Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, 2 Николодиус: Коль, если 100% едешь, встречайся быстрее с Дашкой и оплачивай, пока место не перехватили))) Ибо оплата на месте допускается только при отсутствии других кандидатов. В данном же случае, если мы откажем другу Майка и Марго, а ты в последний момент пойдешь в отказ, все окажутся в проигрыше. Посему даем тебе неделю на оплату, до следующих выходных :yes:

Мы будем выезжать в ночь с 30го на 31е

Я не знаю во сколько выедет хантер клуб.

Но думаю затягивать не будут, им же домой добраться и т.д.

Мож просто узнать у администрации, во сколько у хантеров чек-аут тайм + сколько им времени понадобится на уборку номеров?

Просто если чек-аут в 12, то раньше 14.00 нас вряд ли внутрь пустят - им же еще убираться... Ну и вообще, имхо, лучше подождать, пока уберутся, чем заселяться в срач и маневрировать между обслуживающим персоналом со швабрами))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Давай исходить из стандартных цифр.

В большинстве отелей выезд до 12ти, а въезд после 12ти.

Далеко не всегда! В последнем ДО, в котором я была, чек аут был в 15, а заселение - в 18 (ибо 3 часа на уборку). Хочешь заселиться раньше - доплачиваешь за раннее заселение, но возможно это только при наличии нужных тебе свободных номеров.

А если чек-аут в 12, то чек-ин обычно в 14 (если же чек-ин в 12, то чек-аут - в 10).

Надо просто узнать, как тут. Скорее всего - как договоришься))) Т.е. как хантеры договорились, либо какие условия им поставила администрация, зная о нашем приезде.

Плюс эта проблема имеет второй аспект: а нам во сколько 4го нужно сваливать?))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Оля, Александр, благодарю)

Да, время заезда-выезда - это важно, тоже хочу пораньше там оказаться.

Оля, Александр, благодарю)

Лан, поняла)))

Кстати, он сегодня так и не смог определиться до конца, поэтому кандидатура его пока под вопросом)Э

Котя тож 31 не работает! Постараемся выехать пораньше, а то не хочется как всегда, самыми последними приезжать:)

Изменено пользователем Margoth

Николодиус оплатил

Я думаю хантеры уедут как можно раньше, если не хотят встретить НГ на шоссе)

Да и подготовиться же им надо к ночи, вообще это как-то странно, что они 31го только отчаливают домой, мож всё-таки 30-го? Или они ярославские?

ЗЫ: кстати, а хантеры - это в смысле охотники или уаз-хантеры?)

Изменено пользователем Sweety

Николодиус оплатил

Отлично :yes: . Тогда больше никаких вопросов, добро пожаловать в коллектив :bye:

Хантеры могут и не рано уехать - мало кто захочет вставать 31 с ранья, ибо тогда в новогоднюю ночь придется рано ложиться)))

С другой стороны, тот факт, что они там аж до 31го, действительно слегка странен...

Но чё мы гадаем на кофейной гуще, завтра Саня обещал все узнать))))

а что, что матизы сосранья 31-го у путь тронуться не странно?) харе везде искать логику-просто позворнить и узнать. в таких вещах логики нет.

а что, что матизы сосранья 31-го у путь тронуться не странно?)

Ну, у всех "с ранье" разное :D . У меня - часов в 10-11 утра... Но поскоку мы из Королева тады поедем, то к двенадцати-часу должны быть на месте)))

А я бы закладывал на дорогу часа четыре от МКАД. Все-таки дорога зимняя, 140 не особо по ней поедешь. А ехать около 300 км.

Ну мы ж ведь не от МКАД, а от Королева)) А точнее - из Тарасовки даж.

Думаю, за 3 часа вполне доедем, мож даже быстрее :yes:

Хотя есессно будет зависеть от погоды! Ежли какая жо, то можно и все пять часов ехать)))

Исходя из вышеизложенного, осмелюсь предположить, что наиболее вероятное время прибытия - это 15-16:00. И предполагаю загруженность МКАД в первой половине дня.

Лан, поняла)))

Поверь, для этого индивидуализма есть весомые причины)

Изменено пользователем Nordavind

Поверь, для этого индивидуализма есть весомые причины)

А мы знаем, нам Дикий всё рассказал)

:ziped:

ЗЫ: какие 2 часа, вычо, на селигер вон и летом не меньше 4-х ездим, а тут зима.

Изменено пользователем Sweety

Не, ежли выезжать из Москвы, то, безусловно, нужно закладывать на дорогу не менее 4-5 часов даже при хорошей погоде: во-первых, в САМОЙ Москве 31го пробки неизбежны (и не только на МКАД); во-вторых, Ярославка до Тарасовки скорее всего будет стоять, имейте это в виду...

ЗЫ: какие 2 часа, вычо, на селигер вон и летом не меньше 4-х ездим, а тут зима.

Даш, до Селигера 400 км (до Палыча, правда, лишь 350), а тут вроде 280, а от Королева и того ближе :yes:

Опять же, погода... В свете глобального потепления ожидаю, что будет что-то типа сегодняшней))) А это значит, что можно ехать 120 :yes:

К тому ж не знаю, я к Палычу даже в глухой ночи после 6-часового стояния в пробке в Москве от МКАД меньше чем за 4 часа доезжала, на матизе...

Вы мож просто путаете полное время "от порога до порога" с временем от МКАДа?

Лично я говорю именно про МКАД-Ярославль. Средняя скорость едва ли будет выше 90 кмч. Скорее всего - меньше.

А нам с Диким прайдом вообще надо затемно выезжать.

Затемно - это мне, с каширки, через всю Москву ху ехать. А вам не так уж и далеко, да и по бетонке можно

Лично я говорю именно про МКАД-Ярославль. Средняя скорость едва ли будет выше 90 кмч. Скорее всего - меньше.

Это да. Просто тут есть одно маленькое но: все пробки обычно - до Тарасовки (из-за сужения дороги), поэтому от МКАД до Тарасовки можно ехать почти столько же, сколько от Тарасовки до Ярославля...

Затемно - это мне, с каширки, через всю Москву ху ехать. А вам не так уж и далеко, да и по бетонке можно

Кошмарка - это да, оттуда тяжело.

Про А-107 думал, но там по километражу крюк приличный, а главное - поворот налево на Ленинградку - это такое занятие, хм, на любителя. Или объезжать через Зелен. В общем, будем думать.

Я вот посмотрела, 31е - эт, оказывается, суббота))) А это значит, что у большинства день будет нерабочим. Что, в свою очередь, значит, что многие слиняют за город 30го вечером, и 31го будет не так много пробок))

Так что не боисссь, прорвемси :D

Кхм, хотя, с другой стороны, это значит, что многие из тех, кто в рабочий день работал бы до обеда (и, следовательно, ломанулся бы за город только ближе к вечеру), в выходной день ломанутся со сранья :wacko:... и в первой половине дня все равно будут пробки :(

В результате получается, что выгоднее выезжать 31го вечером))))

Ну или совсем с ранья, когда все еще спят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...