Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Я так и не понял, во сколько у них начинается утро. 07, 09, 11?

я думаю в 9-00 будет не поздно)

Саш, скрины вставь... не ищет у меня по этим точкам.

ок.

Коля, модем то может и будет, а вот насчет 3Гэ на местности, я не уверен.

По карте доступности МТС 3G в тех краях вроде имеется. Ну во всяком случае, если вообще связь будет, то должно работать по GPRS, скорость только медленнее.

Вот ссылка, внизу страницы есть карта)

хттп://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

Изменено пользователем Margoth

Вот скрины

Открываются автоматом при загрузке.

1.bmp

2.bmp

3.bmp

4.bmp

5.bmp

6.bmp

Изменено пользователем АлександR

Привет,кажется: охотхозяйство Никольское)

это правильный ответ)

Таварещи, наш друг окончательно подтвердился! Готов к подселению в 5ти местный номер. Или какие еще варианты возможны?

Эт Майк был.

Вообщем да, он согласен. Деньги отдадим на плановой встрече)

Я вот что хочу спросить- не будут ли против те, кто уже в этом номере? Ведь не всем хочется спать с человеком на матрасике рядом))) Получается ведь перенаселение номера, а это не очень удобно...и будет ли там место, чтоб матрас положить?

Даж не знаю,..не хочется стеснять народ. Если вариантов не будет, мы вынуждены отказать другу, а это не есть гут, потому как у нас девок много, а мужиков мало)))

В связи с огласием Майкомарга - Место в 5ти местном номере отдаётся ему на 31-1-2, потом на матрасике.

Матизя сори.

Cписок участников мероприятия "НГ 2012 с клубнями под Ярославлем", с раскидкой по номерам:

1. 5-местный, Сутки/Место 700. Диззи с 3мя подругами, плюс подруга Немо №2 на 2-4 января

4 места - Dizzy+3 2800*3+2240=10640

1 место на два дня (с 31,12,11 до 02,01,12) - 700*2=1400 на всех

друг Майка и Марго (на все 4 суток, вторые двое суток - на матрасике, стоимость 2660)

1 место на два дня (с 02,01,12 до 04,01,12) - подруга Немо №2 700+560=1260

----------------------------------------------------------------------------------------

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Хоббит+1 плюс три собаки, в трешке - три мальчика (Ромка, комаровский Кирилл, Николодиус)

2 места - Хоббит+1 плюс три собаки 1400*3+1120=5320

1 место - Ромка 700*3+560=2660

1 место - комаровский Кирилл 700*3+560=2660

1 место - Nikolodius 700*3+560=2660

----------------------------------------------------------------------------------------

3. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). АлександR+Натала плюс собака Франт

2 места - 1400*3+1120=5320

------------------------------------------------------------------------------------------

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Комар+1, в трешке - собака Немо плюс три девочки (Черника, Четак, подруга Немо №1)

2 места - Комар+1 1400*3+1120=5320

1 место - Черника 700*3+560=2660

1 место - Четак 700*3+560=2660

1 место - подруга Немо №1 700*3+560=2660

------------------------------------------------------------------------------------------

5. 2-местный люкс (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000 (за место 1500). СТСы на сутки с 1го на 2е, на первые сутки номер свободен

2 места на 1 день - 3000 на всех

2 места на 1 день - 3000

На 3-4 сутки номер не выкупаем! (так можно))

6. 2-местный (с\у) Сутки/Номер 1600 (за место 800). Биркофф+Свити

2 места - 1600*3+1280=6080

--------------------------------------------------------------------------------------------

7. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). Шопенгауэр+Коллинз

--------------------------------------------------------------------------------------------

8. 3-местный Сутки/Место 700. Дикая тёща с Дикими внуками) - весь номер

3 места - 2100*3+1680=7980

9. 2-местный Сутки/Место 700. Дикий+Ирюшка

10. 2-местный Сутки/Место 700. Nordavind - весь номер

-------------------------------------------------------------------------------------------

11. 3-местный Сутки/Место 700. Опана+2

3 места - 2100*3+1680=7980

-------------------------------------------------------------------------------------------

12. 2-местный Сутки/Место 700. Майк+Марго плюс кот Семён

Граждане! Запомните номер комнаты, зарезервированной за вами (выделено жирным шрифтом), чтобы не было путаницы при заселении)))

Заезд 31го числа возможен прям с утра, либо в любое другое время в течение дня.

[size=2]Большая просьба к тем, кто приедет в первых рядах и начнет выгружать блюда, продукты и прочие закупки: не выгружайте их хаотично, складывайте в какой-нибудь специально выделенный для этого холодный угол, аккуратненько и систематизированно (по схожим категориям). Но не на праздничный стол, ибо его накрывать! В холодильник сразу можно положить только то, что не переживет нескольких часов хранения в помещении, остальное лучше складировать в единое место, чтобы не запутаться, где что лежит, - все таки у нас очень много людей и, соответственно, много продуктов; по холодильникам мы все потом распихаем (тоже структурированно, а не как попало). [/size]

[size=2]Что касается своих личных вещей, алкоголя, напитков и прочих индивидуальных принадлежностей: просьба их выгружать ТОЛЬКО у себя в комнате, чтобы не захламлять места общественного пользования и не путаться, что есть личное, а что общаковое! [/size]

[size=2]И еще, у кого невоспитанные собаки - просьба их держать подальше от склада продуктов))[/size]

[size=2]Тханкс)))[/size]

По поводу оплаты

Оплатить налом можно лично в руки Александру (Люберцы, Дмитровка) или некоторым другим клубням, по договоренности.

Кто хочет оплатить безналом - бросает деньги на счёт Биркоффа; кто его не знает, стучит ему в личку.

Координаты места празднования

Никольское охотохозяйство, www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

Широта: 57° 41' 25.3932" (57.690387), долгота: 40° 19' 55.8618" (40.332184)

Точка на яндекс-карте и основные маршрутные вехи: maps.yandex.ru/?um=pdFaCPrsoSTzTX7UoRgaeVRukDYzynwc&ll=40.139546%2C57.616038&spn=0.716171%2C0.239507&z=11&l=sat%2Cskl

Подробное описание маршрута: ждем от Хоббита)) хотя м.б. уже и не надо, по яндексу все понятно)))

ВНИМАНИЕ! Запись на мероприятие закончена, свободных мест больше нет :to_keep_order:

Дамы и Господа, встречающие Новый Год под Ярославлем, если Вы хотите поздравить кого то из присутствующих личным подарком и хотите, что бы эти подарки вручил Дед Мороз, - пишите письма... в личку Dizzy)

Только просьба избегать габаритных грузов, олени хоть и северные, но не белазы)

Я никак не могу понять, причём опять матрас, если с Матьизей уже вроде распрощались? Я уж не говорю про деньги, а хотя бы про появление. Значит место есть пустое у Диззи и не надо никакого матраса.

Про модем: модем есть кверти и мтс. Мтс по москве и области, про кверти надо посмотреть, но там дорого.

Я никак не могу понять, причём опять матрас, если с Матьизей уже вроде распрощались? Я уж не говорю про деньги, а хотя бы про появление. Значит место есть пустое у Диззи и не надо никакого матраса.

Дашк, место у Диззи - пустое только на 31-2, ну ексель-моксель! На 2-4 оно уже давно застолблено Аней, с коей ты распрощалась не более часа назад)))

Диззи, вы не против, если со 2е по 4е января у вас на матрасике друг Майков поживет, шестым? В принципе, м.б. мы найдем ему какой-нить другой угол, но пока есть разумное предположение, что в пятиместном номере будет больше всего свободного места для размещения на полу матрасика)))

Изменено пользователем Шопенгауэр

И вообще...

Как точно звучит, то место куда мы едем?

Баян)))

Стас, Наталья с Саней все правильно сказали. Я просто этот вопрос уже задавала, ответ обозначен в "Координатах места празднования".

ЗЫ. Вы с закупкой продуктов всё поняли? Ну т.е. что с вас маринованные огурчики и помидорчики в кол-ве 7-8 банок / 500 рублей?

Плюс еще желательно блюдо на стол, хотя бы небольшое (если да, то сообщите, какое); если же не получается, то можно проставиться какой-нить бутылкой или чем-нить другим - напр., каким-нить экзотическим покупным продуктом на ваш выбор.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Про модем: модем есть кверти и мтс. Мтс по москве и области, про кверти надо посмотреть, но там дорого.

..но ведь у Дикого же есть халявная вездесущая симка этой трёхбуквенной компании?) :spiteful:

Про койки поняла) Тогда другой вопрос: а куда Матьизю стелить?))

Изменено пользователем Sweety

Дашк, МатьИзю мы вычеркиваем, ибо она не подтвердилась и ваще не сделала никаких серьезных шагов, чтобы зарезервировать под себя это место! Подтвердился друг Майка и Марго, его мы и берем :yes: . 2 Вика: звиняйте - конкуренция, естественный отбор...

Просто Маринка переживает, не напряжет ли это Диззи и компанию. Я надеюсь, что нет, ибо Дима - человек весьма человеколюбивый и толерантный к таким вещам (имхо), плюс их все равно в комнате пятеро будет - одним больше, одним меньше, но спрашивает она правильно, ибо ведь все люди разные, мало ли, вдруг будет против, как Нордавинд...

Посему Диззи, ответь)))) Ну и вам про блюдья не мешало бы озаботиться))) :bye:

Про модем: халявная мтсовская симка есть и у Коллинза, тока модема нет)))) Именно поэтому он об нем и спрашивает.

Просто Маринка переживает, не напряжет ли это Диззи и компанию. Я надеюсь, что нет, ибо Дима - человек весьма человеколюбивый и толерантный к таким вещам (имхо), плюс их все равно в комнате пятеро будет - одним больше, одним меньше, но спрашивает она правильно, ибо ведь все люди разные, мало ли, вдруг будет против, как Нордавинд...

Вот-вот))

Не, я не про пятую койку переживаю. Ониж вроде знали, что номер 5 местный, т.е. готовы к подселению пятого человека...я про матрасик на полу))-не помешает ли?

К себе мы его наверное не сможем положить, у нас кот и номер масюсенький скорее всего)

2 Диззи: помимо друга Майка и Марго, торжественно обещаем к вам в номер больше никаких матрасиков не подселять, в случае возникновения таковых :D

В общем, кто общается с Диззи, свистаните ему на этот счет, плз, а то мы тут нафлудим ого-го, пока его дождемся)))

флудну щас!

иммунолог и 1Сник - это то, что мне тааак необходимо! и достаточно для ....хм, ..достижения ТДР со средой окружающей...

Женьк, ну вот, а я ужо торжественно пообещала Диззи никаких матрасиков к ним больше не подселять))) Ну ничё, на месте разберемся, так что ты тока свистни :D

ой, я уж думала раз никого соглашаться..но раз такое дело... лучше кто точно знает пусть едет. но ведь есть вариант нам с подругой на матрасике в люксе поспать? но вот платить за это 1500...это я не согласная сразу)

ой, я уж думала раз никого соглашаться..но раз такое дело... лучше кто точно знает пусть едет. но ведь есть вариант нам с подругой на матрасике в люксе поспать? но вот платить за это 1500...это я не согласная сразу)

Я тож думала про люкс для друга нашего)) но дорого. А если вы приедете, можно вас троих туда заселить после отъезда СТСа)) и тогда по 1000 за сутки с носа! а че, вариант!

Там две комнаты, нормально должно быть)

[size=2]там ведь две комнаты??[/size]

Изменено пользователем Margoth

Так, стоп. Люкс на матрасике - возможно ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЕ СУТКИ, с 31 на 1. Далее туда приезжают СТСы, на вторые сутки номер их, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ ОГОВОРОК И ОБСУЖДЕНИЙ.

А начиная с третьих суток номер нам не принадлежит, только за дополнительную доплату!..

Касаемо "заселить троих": Марин, Вика с подругой рассматривают вариант приезда ТОЛЬКО на первые двое суток (насколько я поняла). Ну т.е. заселить троих после отъезда СТС никак не получится...

Короче, Вик, если вы только на одни (первые) сутки, то вполне можно на матрасике в люкс, по 700 рублей с носа :bye: (плюс за блюда и продукты).

Если же на двое, то уже сильно сложнее, т.е. нужно быть готовыми спать вторые сутки где-нить в столовой или т.п....

Так, стоп. Люкс на матрасике - возможно ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЕ СУТКИ, с 31 на 1. Далее туда приезжают СТСы, на вторые сутки номер их, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ ОГОВОРОК И ОБСУЖДЕНИЙ.

А начиная с третьих суток номер нам не принадлежит, только за дополнительную доплату!..

Касаемо "заселить троих": Марин, Вика с подругой рассматривают вариант приезда ТОЛЬКО на первые двое суток (насколько я поняла). Ну т.е. заселить троих после отъезда СТС никак не получится...

ааа..понятно!

[size=5]В столовой есть диван, его можно разложить на двоих.[/size]

Изменено пользователем АлександR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...