Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Стас, тут даже дело не в размещении, а в местах на НГ столе и очереди в туалет, ну много народу, много.

кхм..ЗА новогодним столом)

Я так понимаю, что там две общественных столовки: одна побольше, другая поменьше. А вот сколько народу влезет хотя бы в ту, что побольше, - хэ зэ.

Сань, сможешь приблизительно сказать?

Еси чё, сидячие места дамам :D

Саня щас придет, почитает и офигеет))

Изменено пользователем Margoth

Ну если один, то дам размещу у ся...))), потому как всё таки останусь до 3-го... как же их бросить на морозе...)))

Стас, этот вопрос мы с Андрюхой обсуждали, там две молоденькие девочки - типа, им будет некомфортно в одном номере с чужим взрослым мужчиной...

Я-то вообще сначала не знала, что там две дамы (ну, типа, уже три едут, куда еще больше, думала что парни))), поэтому сразу и предложила им довыкупить люкс и подселить к тебе - если ты все же один и против не будешь... но не срослось)))

не думаю, что все будут прям сидеть и сидеть...

В прошлом годе сидели и сидели :yes: По кр.мере, в саму НГ ночь...

А в другие-то дни конечно - кто в баню, кто гулять, кто за столом пьянствовать в интеллектуальные игры играть)))

Стас, этот вопрос мы с Андрюхой обсуждали, там две молоденькие девочки - типа, им будет некомфортно в одном номере с чужим взрослым мужчиной...

Я-то вообще сначала не знала, что там две дамы (ну, типа, уже три едут, куда еще больше, думала что парни))), поэтому сразу и предложила им довыкупить люкс и подселить к тебе - если ты все же один и против не будешь... но не срослось)))

Оль, чужой, взрослый это до 150-ти граммов... дальше все братья и сёстры...)))

ты это... старичог, пропусти молодёжжь вперед! чо ты с ними делать-то собрался на столе в свои 100500 годов? :D

16 есть? :spiteful:

Эх, молодёшьььь, тренируйся вон... на кошках... Изменено пользователем CTC

потому как всё таки останусь до 3-го...

Серьезный вопрос: ты до 3го остаешься с выкупом номера или без? Ибо возможны варианты...

пляяяя, ну разместите нашего Эндрю как нибудь) чтобы Диззи не мешать

Серьезный вопрос: ты до 3го остаешься с выкупом номера или без? Ибо возможны варианты...

С выкупом...

Танюш, мы для этого фольги в этот раз закупаем - много)) Бум фольгой закрывать)))

В Океи не пойдем - нех там делать)) А в других местах таких крышков не продают((

Крышечки такие у нас продают - если надо -куплю

Изменено пользователем Степанна
цитату урезала

Вариант: если Стас один, то до 3го числа у нас есть место в люксе. Если (и только если) Стас не против подселения, то Эндрю оплачивает за Стаса вторую половину (3000), а за первые и четвертые сутки с него возьмем по стандартной таксе - 700+560 р. Итого общая стоимость проживания для Эндрю составит 4260, при этом первые сутки он будет жить в люксе один (с доступом нас к плите и холодильнику), вторые и третьи - в том же люксе со Стасом, а четвертые - хэ зэ где... можно в той же столовой на диване, ну или разберемся по месту... иль мож ваще нам этот люкс на последний день за так отдадут (кстати, имеет смысл попробовать провести на этот счет переговоры, но уже на месте).

Тока разбирайтесь с СТСом сами, а то еще закидает мну тухлыми помидорами за посягательство на его люксик :D

Изменено пользователем Шопенгауэр

в чем вопрос? мы ж не против? или у нас там и так уже кто-то размещен???

Крышечки такие у нас продают - если надо -куплю

А сколько они стоят? Можно включить в список тогда. Фольги тогда сократим.

в чем вопрос? мы ж не против? или у нас там и так уже кто-то размещен???

У вас размещена Аня на 2-4)))) А Эндрю на эти числа "висит"))) Мы думали про матрасик, но раз пошла такая "пьянка", то пытаемся найти другие варианты)))

НО: если Мариш уедет 2го, то Аню к Хоббиту можно (и чб она Маришу деньги за эти дни вернула, напрямую). Но Мариш пока не решила, когда уедет :D

Изменено пользователем Шопенгауэр

Вариант: если Стас один, то до 3го числа у нас есть место в люксе. Если (и только если) Стас не против подселения, то Эндрю оплачивает за Стаса вторую половину (3000), а за первые и четвертые сутки с него возьмем по стандартной таксе - 700+560 р. Итого общая стоимость проживания для Эндрю составит 4260, при этом первые сутки он будет жить в люксе один (с доступом нас к плите и холодильнику), вторые и третьи - в том же люксе со Стасом, а четвертые - хэ зэ где... можно в той же столовой на диване, ну или разберемся по месту...

Тока разбирайтесь с СТСом сами, а то еще закидает мну тухлыми помидорами за посягательство на его люксик :D

Олечка я люкс видел - там кровать двухместная)))))))))

В том же люксе есть комната - которую некоторые называют второй столовой - а стол с неё всё равно вынесем на первый этаж - вот там целый пляж для матрасников - будут как котики валяться и ...

Олечка я люкс видел - там кровать двухместная)))))))))

Млять, и тут засада((((((((( ))))))))))))))))))))))))

А в пятерке случайно кровать не пятиместная? :D А в 2+3? А то поселим ща :D

Ну я действительно ох...л, написали туточки много))))

а сколько экспрессии))))

Млять, и тут засада((((((((( ))))))))))))))))))))))))

А в пятерке случайно кровать не пятиместная? :D А в 2+3? А то поселим ща :D

эт врядли)

Двухместная только в люксе

В том же люксе есть комната - которую некоторые называют второй столовой - а стол с неё всё равно вынесем на первый этаж - вот там целый пляж для матрасников - будут как котики валяться и ...

Сань, нам пляж не нужен, Стас на это вряд ли согласится! Он как бы готов там один проживать, заплатив соответствующую мзду... Речь идет о подселении только одного человека :yes:

Ну и хватит уже матрасы рекламировать - мы тут, блин, с перенаселением боремся, а он про котиков :acute: Никаких новых матрасников :nono:

Принял)))

Лучше ответь, влезем ли мы втридцатипятером в столовую, и хватит ли там для этого скамеек :yes:

(и не придется ли их в два ряда для этого ставить)))

Лучше ответь, влезем ли мы втридцатипятером в столовую, и хватит ли там для этого скамеек :yes:

(и не придется ли их в два ряда для этого ставить)))

разместимся)

Там же каждый год празднуют - помещались же)

Дык не факт... сами ж говорили, что столовых две, мож там все на две части разбивались, чтобы поместиться))) Ну или вообще были две компании, а не одна...

Дык не факт... сами ж говорили, что столовых две, мож там все на две части разбивались, чтобы поместиться))) Ну или вообще были две компании, а не одна...

Вторая столовая в люксе - вопросы?

все поместятся)

Так пусть Эндрю живет в люксе на матрасе))

Пусть :yes:

Тока тут нужно, чтобы, во-первых, согласился Стас, а во-вторых, чтобы сам Эндрю был готов заплатить больше, но при этом жить на матрасе, пусть и в люксе)))

На данный момент, я думаю, самым правильным будет подождать, что скажет Мариш. Ибо если она подтвердит свой отъезд 2го числа, то Аню мы из пятерки переселим, и там место будет полностью свободным. Ну и дальше уже решим, что к чему)))

ЗЫ. Однако при этом не забываем, что Мариш имеет полное право не поселять на свое место Аню, ежли она не жаждет возвращения денег :crazy: . Ну т.е. если Мариш уедет без денег, то Хоббит имеет законное право поселить на это место своих собак :yes:

чтобы сам Эндрю был готов заплатить больше, но при этом жить на матрасе, пусть и в люксе)))

Ну да, полторашка за матрасоместо - это сильно) Зато там санузел личный)

ЗЫ: мне казалось, что у нас политика невозвращения денег за отказы и за ранний отъезд, как и на других мероприятиях, ну ладно, мне вощем всё-равно. Просто тогда нужно иметь ввиду, что если 30 декабря 20 человек из 35 нас кинут, то им тоже нужно будет вернуть деньги, а оставшимся 15 скидываться на условленную сумму за выкуп нумеров.

Ну да, полторашка за матрасоместо - это сильно) Зато там санузел личный)

ЗЫ: мне казалось, что у нас политика невозвращения денег за отказы и за ранний отъезд, как и на других мероприятиях, ну ладно, мне вощем всё-равно. Просто тогда нужно иметь ввиду, что если 30 декабря 20 человек из 35 нас кинут, то им тоже нужно будет вернуть деньги, а оставшимся 15 скидываться на условленную сумму за выкуп нумеров.

и кто же решил покинуть наше общество?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...