Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

и кто же решил покинуть наше общество?

Присоединяюсь к вопросу.

Ибо речь о возвращении денег шла ТОЛЬКО в том случае, если Хоббит позволит Ане заселиться в ее номер вместо Мариша. Если не позволит - деньги никто возвращать и не собирается. Ну т.е. как бы в данном случае Мариш напрямую продает свое место Ане... что никому не запрещено :yes:

А почему в данном случае мы как бы "уговариваем" Мариша на это согласиться - да потому, что это решит кучу проблем для многих участников! (для самой Марины в том числе, если ей небезразлична сумма в 1260) Но она имеет полное право от этого отказаться!!! Ибо если планирует остаться до 3го включительно и не требовать возврата денег - ее право...

Изменено пользователем Шопенгауэр

привет! класная обсужения получается , а к кстати ек поню туалетную бум. мы предусмотрели? - это к вопросу

о туалетах или каждый возьмет сам для себя?

Ну да, полторашка за матрасоместо - это сильно) Зато там санузел личный)

ЗЫ: мне казалось, что у нас политика невозвращения денег за отказы и за ранний отъезд, как и на других мероприятиях, ну ладно, мне вощем всё-равно. Просто тогда нужно иметь ввиду, что если 30 декабря 20 человек из 35 нас кинут, то им тоже нужно будет вернуть деньги, а оставшимся 15 скидываться на условленную сумму за выкуп нумеров.

Даш, я чего то подзапуталась на сколько дней мы всю гостинницу выкупаем? Соответственно за эти дни Маринка ничего забирать не будет даже еасли раньше уедет. А дальше уже каждый решает быть или нет. Правильно?

Оль, на мой голос тоже можешь рассчитывать!

Оль, я за тебя точняком проголосую!

Этта... спасибо :blush: Прям меня засмущали)))

Жаль (или к счастью?), что Серега прав: мне это не надо((( Ибо я абсолютно аполитична... И, кроме того, власть и борьба за справедливость/равенство/братство - вещи сугубо противоположные))))

Даш, я чего то подзапуталась на сколько дней мы всю гостинницу выкупаем? Соответственно за эти дни Маринка ничего забирать не будет даже еасли раньше уедет. А дальше уже каждый решает быть или нет. Правильно?

Не, Кать, не совсем правильно. Не выкупить на третьи-четвертые сутки мы имеем право только номер целиком. А отдельное место нам никто не позволит выкупать только на два дня (если вы с Саней, конечно, не договорились иначе, когда ездили).

Понятно. Собственно Маринка ничего не требует - получится-хорошо, нет- ладно

Насчет договориться - там было не с кем. Директор был с группой на охоте. Бухгалтер отсутствовал. А та сотрудница, которая была (очень радушная женщина) но с деньгами у нее.... Она Сане два раза писала расписку на 50 млн рублей (50 000 тыс. рублей) )))

Собственно Маринка ничего не требует - получится-хорошо, нет- ладно

Да я в курсе... Это ЛИЧНО Я предложила Марине вернуть деньги, если она уедет 2го, ввиду чего Аню можно будет заселить на ее место, а Эндрю - на полностью свободное в пятерке. За что уже получила наезды и от Биркоффа, и от Свити.. хотя ВАЩЕ не понимаю, за что, ибо вчитайтесь в проблему внимательнее :yes: (Андрюха вчера со мной согласился в итоге).

Ну и вообще, чесговоря, обидно: не разобравшись толком в вопросе (а зачастую и вообще не прочитав обновленную информацию в форуме), начинаете "крошить батон" и предъявлять претензии. Давайте все-таки сначала думать, а потом уже обижать других людей...

а к кстати ек поню туалетную бум. мы предусмотрели? - это к вопросу

Туалетная бумага в списке есть, покупает Ромка :yes:

Да я в курсе... Это ЛИЧНО Я предложила Марине вернуть деньги, если она уедет 2го, ввиду чего Аню можно будет заселить на ее место, а Эндрю - на полностью свободное в пятерке. За что уже получила наезды и от Биркоффа, и от Свити.. хотя ВАЩЕ не понимаю, за что, ибо вчитайтесь в проблему внимательнее :yes: (Андрюха вчера со мной согласился в итоге).

молчал-молчал, не все же..

Шоп, ты меня извини, канеш, но я не вижу никаких наездов ни в моем звонке (ибо я тебе настойчиво пытался дать понять что я не нажимаю на тебя, а просто сообщил про двух людей, но т.к. мои слова утопали в твоих, то несколько раз попросил не перебивать меня и просто дослушать до конца. Просьба не перебивать-это нажим и наезд?), ни в Дашкином вопросе. Тут вопросы то вообще можно задавать в качестве обсуждения или любой вопрос это попытка наезда, нажима, проявления начальственного тона и т.д. и т.п.?

Любой вопрос почему-то влечет за собой ответ на 3 печатных листа и, я так понимаю,еще два листа просто лень набивать, да? Здесь никто ни на кого не наезжает, не пытается тебя обидеть, задеть, обвинить в чем-то и т.д.

Слова о "своем бапском кругу на 5 человек на "нашей территории" меня вообще поставили несколько в ступор.

Деликатность и уважение к человеку на форуме в принципе невозможна?

Предчувствуя очередные неизбежные обиды и очередные "мне проще вообще не поехать", в обсуждениях данной темы не участвую, а только по существу: кому что купить, привезти, и т.д.

Изменено пользователем Birkoff

Накал страстей у нас, однако. Предлагаю устроить 2-го числа снежковую битву! Если снег там, конечно, будет.

привет! класная обсужения получается , а к кстати ек поню туалетную бум. мы предусмотрели? - это к вопросу

Настоящий турист в таких вопросах рассчитывает только на себя и на друга. Но лучше на себя.

Благодарю за разъ :rolleyes: яснения))

Но на меня точно можете рассчитывать, я поделюсь и помогу)) Мы же с Вами армейская косточка, а солдат своих в бою не бросает)

Cписок участников мероприятия "НГ 2012 с клубнями под Ярославлем", с раскидкой по номерам:

1. 5-местный, Сутки/Место 700. Диззи с 3мя подругами, плюс Эндрю (друг Майка и Марго), плюс подруга Немо №2 на 2-4 января

4 места - Dizzy+3 2800*3+2240=10640

1 место на два дня (с 31,12,11 до 02,01,12) - Эндрю

1 место на два дня (с 02,01,12 до 04,01,12) - он же, с переездом на матрасик; общая стоимость проживания 700*3+560=2660

NB. Если Диззи и его дамы не против шестого человека на матрасике на двое суток.

1 место на два дня (с 02,01,12 до 04,01,12) - подруга Немо №2 (Аня) 700+560=1260. Аня, возьми постельное белье!

----------------------------------------------------------------------------------------

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Хоббит+1 плюс три собаки, в трешке - три мальчика (Ромка, комаровский Кирилл, Николодиус)

2 места - Хоббит+1(Мариш) 1400*3+1120=5320

1 место - Ромка 700*3+560=2660

1 место - комаровский Кирилл 700*3+560=2660

1 место - Nikolodius 700*3+560=2660

Вариант: если Мариш уезжает 2го числа, то подругу Немо №2 селим к Хоббиту и собакам, а Эндрю остается единоличным владельцем пятого места в комнате Диззи. 1260 Маришу возвращаем.

2 СТС: Стас, вы на машине или на мотике приедете? 2го числа в Москву? Если на машине и в Москву - возьмете с собой Марину?

----------------------------------------------------------------------------------------

3. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). АлександR+Натала плюс собака Франт

2 места - 1400*3+1120=5320

------------------------------------------------------------------------------------------

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Комар+1, в трешке - собака Немо плюс три девочки (Черника, Четак, подруга Немо №1)

2 места - Комар+1 1400*3+1120=5320

1 место - Черника 700*3+560=2660

1 место - Четак 700*3+560=2660

1 место - подруга Немо №1 (Лена) 700*3+560=2660

------------------------------------------------------------------------------------------

5. 2-местный люкс (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000 (за место 1500). СТСы на сутки с 1го на 2е

2 места на 1 день (с 31,12,11 по 01,01,12) - номер свободен, 1500*2=3000 на всех ИЛИ Мать_Изя с подругой на матрасике 700*2=1400 (вероятность 50%), эти деньги вычитаются из суммы "на всех"

2 места на 1 день (c 01,01,12 по 02,01,12) - СТСы 1500*2=3000

NB. На 2-4 января номер не выкупаем (так можно))! Но если кто-то хочет приехать и выкупить - не вопрос! Только не забудьте на всякий случай постельное белье.

6. 2-местный (с\у) Сутки/Номер 1600 (за место 800). Биркофф+Свити

2 места - 1600*3+1280=6080

--------------------------------------------------------------------------------------------

7. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). Шопенгауэр+Коллинз

--------------------------------------------------------------------------------------------

8. 3-местный Сутки/Место 700. Дикая тёща с Дикими внуками) - весь номер

3 места - 2100*3+1680=7980

9. 2-местный Сутки/Место 700. Дикий+Ирюшка

10. 2-местный Сутки/Место 700. Nordavind - весь номер

-------------------------------------------------------------------------------------------

11. 3-местный Сутки/Место 700. Опана+2

-------------------------------------------------------------------------------------------

12. 2-местный Сутки/Место 700. Майк+Марго плюс кот Семён

Граждане! Запомните номер комнаты, зарезервированной за вами (выделено жирным шрифтом), чтобы не было путаницы при заселении)))

Заезд 31го числа возможен прям с утра, либо в любое другое время в течение дня.

[size=2]Большая просьба к тем, кто приедет в первых рядах и начнет выгружать блюда, продукты и прочие закупки: не выгружайте их хаотично, складывайте в какой-нибудь специально выделенный для этого холодный угол, аккуратненько и систематизированно (по схожим категориям). Но не на праздничный стол, ибо его накрывать! В холодильник сразу можно положить только то, что не переживет нескольких часов хранения в помещении, остальное лучше складировать в единое место, чтобы не запутаться, где что лежит, - все таки у нас очень много людей и, соответственно, много продуктов; по холодильникам мы все потом распихаем (тоже структурированно, а не как попало). [/size]

[size=2]Что касается своих личных вещей, алкоголя, напитков и прочих индивидуальных принадлежностей: просьба их выгружать ТОЛЬКО у себя в комнате, чтобы не захламлять места общественного пользования и не путаться, что есть личное, а что общаковое! [/size]

[size=2]И еще, у кого невоспитанные собаки - просьба их держать подальше от склада продуктов))[/size]

[size=2]Тханкс)))[/size]

По поводу оплаты

Оплатить налом можно лично в руки Александру (Люберцы, Дмитровка) или некоторым другим клубням, по договоренности.

Кто хочет оплатить безналом - бросает деньги на счёт Биркоффа; кто его не знает, стучит ему в личку.

Координаты места празднования

То, куда мы едем, называется Никольское охотохозяйство, информация - www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

Широта: 57° 41' 25.3932" (57.690387), долгота: 40° 19' 55.8618" (40.332184)

Точка на яндекс-карте и основные маршрутные вехи: maps.yandex.ru/?um=pdFaCPrsoSTzTX7UoRgaeVRukDYzynwc&ll=40.139546%2C57.616038&spn=0.716171%2C0.239507&z=11&l=sat%2Cskl

Подробное описание маршрута: ждем от Хоббита)) хотя м.б. уже и не надо, по яндексу все понятно)))

ВНИМАНИЕ! Запись на мероприятие закончена, свободных мест больше нет :to_keep_order:

Дамы и Господа, встречающие Новый Год под Ярославлем, если Вы хотите поздравить кого то из присутствующих личным подарком и хотите, что бы эти подарки вручил Дед Мороз, - пишите письма... в личку Dizzy)

Только просьба избегать габаритных грузов, олени хоть и северные, но не белазы)

Список продуктов и прочих общественно-полезных закупок по состоянию на 30.11.2011

[size=2](Цены указаны приблизительно, ибо в каждой категории продуктов существуют разные уровни цен, равно как и есть разные магазины, где один и тот же продукт можно купить по разной цене; в данном случае предполагается, что закупки будут производиться в недорогих магазинах типа Ашана/Магнита, а марка/вид продукта выбираться из оптимального соотношения цена-качество. Что касается количества: изначально ориентируемся на максимальную границу из двух указанных, но если бюджет зашкаливает, то снижаем кол-во в меньшую сторону.)[/size]

Съедобное:

- Шампанское для курантов, 12-14 бут – 1700 р Дикие с тещей

- Вино для глинтвейна (красное, в картонной уп-ке) 12-15 литров плюс 1 бутылка водки – 1500 р Дикие с тещей

- Шашлык из свинины (готовый, в пластиковых ведерках или вакууме), 6-8 кг – 1800 р Диззи+3

- Шашлык из курицы (аналогично), 6-7 кг – 900 р Диззи+3

- Икра красная, 1.5-2 кг – 1800 р Шопенгауэр+Коллинз КУПЛЕНО

- Рыба красная (семга и/или форель), 2+ кг – 1700 р Хоббит+1 (засолят сами и порежут)

- Сельдь (кусочками), 4-5 упаковок по 150-200 г – 200 р Опаны (трое)

- Колбасно-мясное ассорти (4+ видов приличной колбасы, плюс грудинка/шейка/буженина/карбонад/т.п., нарезка!), всего 8-10 кг – 4500 р Биркофф+Свити, а Чётаки (трое) сдают им 1000+1000+500

- Сырное ассорти 1 (типа маасдам + тильзитер, нарезка!), всего 2-2.5 кг – 700 р Александр+Натала

- Сырное ассорти 2 (типа дор-блю + камамбер), всего 2-3 кг - 1300 р Диззи+3

- Фрукты (мандарины, яблоки, виноград, бананы, королек, м.б. что-то еще), всего 20-23 кг – 1500 р Опаны (трое)

- Овощи свежие (огурцы, помидоры, паприка, редис), всего 12-15 кг – 1500 р Николодиус

- Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый), общим весом где-то на 1-1.5 кг – 500 р Комары (трое)

- Картошка 12-15 кг (мытая), лук репка 1-2 кг, чеснок 5-6 головок, несколько морковок – 400 р Майк+Марго

- Горбуша консервированная в собственном соку (для супа), 6-8 банок – 400 р Александр+Натала КУПЛЕНО

- Шпроты, 4-5 банок (с ключом) – 200 р РОМКА

- Оливки/маслины, 5-6 банок – 300 р РОМКА

- Огурчики и помидорчики маринованные, 7-8 банок – 500 р СТСы, 1го января

- Грибы маринованные или соленые, 5-6 банок – 400 р Майк+Марго КУПЛЕНО

- Масло сливочное, 1-1.5 кг – 300 р Хоббит+1

- Майонез 1-1.2 кг, сметана 1-1.2 кг – 300 р Александр+Натала

- Кетчуп/аджика, 4-5 уп. – 200 р Александр+Натала КУПЛЕНО

- Хрен 3 уп, горчица 3 уп – 200 р Шопенгауэр+Коллинз КУПЛЕНО

- Хлеб (нарезка), 5-6 буханок и 12-15 батонов – 400 р РОМКА

- Подсолнечное масло 1 л, соль (в банке-солонке) 2-3 шт КУПЛЕНО, специи для глинтвейна (корица, гвоздика – по пачке), перец черный молотый 1 шт, прочие приправы (в т.ч. желательно несколько листиков лаврушки) – 200 р. Александр+Натала

- Чай в пакетиках 180-220 пакетиков КУПЛЕНО, сахар-рафинад 4-5 кг – 500 р Майк+Марго

- Кофе, 500-600 г (2-3 банки растворимого и пачка молотого) – 700 р Майк+Марго КУПЛЕНО

- Конфеты шоколадные и м.б. другие приличные (суфле, халва, ...), 8-12 кг – 2500 р Комары (трое)

- Рулетики-плюшки-кексы-зефирки (в упаковках), 5-7 кг – 800 р Опаны (трое)

- Лимоны, 1.5-2 кг – 100 р Александр+Натала

- Домашние соленья: Нордавинд (огурцы 6 л, квашеная капуста), Майк+Марго (свекла и перцы понемногу)

Несъедобное:

- Фольга 5-6 рулонов, мешки мусорные прочные 120 л (лучше с веревочками) 40-50 шт, скатерти одноразовые 8-10 шт (в Ашане/Атаке по 14.40 за штуку, размер 140х200, разные цвета) - 500 р Опаны (трое)

- Салфетки 8-10 уп, бумажные полотенца 5-6 рулонов, туалетная бумага 10-12 рулонов, зубочистки 2 уп, свечки (какие-нить простенькие, но не самые мелкие) 7-10 шт, жидкость для мытья посуды 1 шт, ершик 1 шт, спички 1 уп – 600 р РОМКА

- Одноразовая посуда, часть 1: тарелки глубокие 130-150 шт, тарелки плоские 500-600 шт (из них где-то треть мелких и две трети - больших) – 1000р Черника

- Одноразовая посуда, часть 2: стаканы 600-800 шт, вилки 600-800 шт, ложки обычные 150-200 шт, ложки чайные 200-250 шт, ножи 50-80 шт - 1000 р Нордавинд

- Уголь 12-15 кг - 500 р Нордавинд

- Розжиг 2-3 шт – 100 р Александр+Натала КУПЛЕНО

ИТОГО: общая сумма - около 32 000 руб., что означает, что в среднем на одного участника выходит порядка 1000 руб. общественных закупок. Для тех, кто приезжает не на все дни, сумма получается пропорционально меньше; для тех, кто отказался от готовки блюд, – наоборот больше.

NB1. Алкоголь и прочие соки-воды каждый участник приобретает (и пользует) индивидуально.

NB2. Эндрю (друг Майка и Марго) вместо продуктов сдает 1000 рублей на общественно-жилищные нужды, насчет блюда пока думает.

Список блюд по состоянию на 30.11.2011

Холодец - Шопенгауэр+Коллинз

Курица с грибами (горячее) - Шопенгауэр+Коллинз

ЗЫ. Готова делегировать холодец кому-нибудь другому, тогда вместо него подготовлю ингредиенты для салата из феты с фасолью, а сам салат сделаю 2-3 января - для второго этапа подачи блюд.

Баранина шашлычная (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - АлександR+Натала

Блинный торт (десерт) - АлександR+Натала

Блинчики??? (2-3 января) - АлександR+Натала, по настроению / кол-ву жрачки

Сельдь под шубой - Майк+Марго

Салат столичный - Майк+Марго

Фаршированная картоха с грибами и сыром (горячее/гарнир) - Майк+Марго

Тарталетки с начинкой из феты с укропчиком и чесночком - НемоЧётак

Крабовый салат - подруга НемоЧётак №1

Свекла с чесноком и майонезом (2го января) - подруга НемоЧётак №2 (Аня)

Сырный салат - Черника

Сациви - любимая теща Дикого

"Кошачьи яйца" (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - Дикие

Фирменный салат от Диких, хэ зэ из чего))) (приготовят 2-3 января) - Дикие

Закуска сырно-сельдереевая - Дикие

Мясо (горячее) - Хоббит

Тортик (десерт) - Хоббит

Салатик грибной (или крылышки в остром соусе?) - Мариш (+1 Хоббита)

Салат "Цезарь" - Свити+Биркофф

Салат с виноградом - Свити+Биркофф

Помидорчики с сыром - Опаны

Баклажаны жареные - Опаны

Фаршированные грибы? Жульен? Салатик? Курица с ананасами и сыром (горячее, на 2й день)?

(думают)

Остальные? :bye: (трое Комаров, четверо Диззей, СТСы, Эндрю)

NB. По уважительным причинам от готовки блюд освобождены: Ромка, Нордавинд, Николодиус. Они за это покупают больше продуктов.

Чтобы проще думалось:

- Если Опаны делают на 2й день горячее, то горячего, наверно, хватит. Разве кто рыбу сделает, ибо горячей рыбы у нас нет. Ну или гарнир какой-нибудь интересный - типа Маргошиного.

- Десертов тоже уже достаточно, имхо (ибо закупаем довольно много конфет и плюшек).

- Никто не хочет сделать какой-нить овощной салатик типа греческого или весеннего?

- Настоятельно прошу подумать над тем, чтобы кто-то сделал свои блюда второй партией, т.е. прям на месте 2-3 числа! Иначе все заветрится и пропадет(( /Уже подписались Дикие, плюс шашлычные блюда, плюс Аня автоматом, но желательно еще парочку блюд "отодвинуть"./

ЗЫ. Не забываем, что если у вас одно блюдо на рылочеловека, то это блюдо должно быть большим - 2-3 кг. Если же блюд несколько (либо вы приезжаете не на полный срок), то они могут быть поменьше, но все же не совсем крохотными - нас все ж таки больше 30ти человеков будет...

Также с собой берем (у кого есть):

- чайники газовые или электрические

[size=3]1 шт Шопенгауэр+Коллинз, 1 шт Майк+Марго. Больше вроде не надо, т.к. Саня сказал, что какие-то чайники там есть.[/size]

- мангалы, решетки

[size=3]1 мангал + 1 решетка Шопенгауэр+Коллинз, 1 мангал + 8-10 шампуров Нордавинд, 2 решетки Дикие. Кто еще?[/size][size=3] Нужны еще минимум 1 мангал и 1 решетка, шампуров хватит. [/size]

- компактные/складные стульчики (на вс.случай), столики вроде не нужны

- посуда для хранения/подачи вашего блюда + КРУЖКИ ДЛЯ ЧАЯ, НОЖИ, разделочные доски, половники, ложки-мешалки, сковородки и т.п. (кастрюли там вроде есть)

- обогреватели, доп.одеяла - вдруг там холодно будет

- игральные карты, данетки, прочие развлекательные игры; я в Туле лото нашла, возьму)))

- всякие лыжи-коньки и ружья-удочки

- гитары и прочие музыкальные инструменты

[size=3]1 гитара Шопенгауэр+Коллинз, 1 гитара Нордавинд, 1 гитара Биркофф?, 1 валторна Комар?, 1 саксофон комаровский Кирилл? [/size]

- флешки/диски с музыкой

- банные принадлежности, ибо там есть баня (за доп.бабки, но недорого)

- удлинители, тройники и переходники

- немного новогодних игрушек и/или мишуры для украшения елки и помещения, можно бенгальские огни (если у вас дома нет, то купИте по мелочи, это с каждого, кто приезжает 31го!)

- еще что-то, что я забыла?

Плюс есть два важных вопроса на повестке:

1) Елка - вопрос решен; гирлянда - еще 1 шт не помешает.

[size=3]У входа в здание есть живые елки, нарядим еси чё (и будем хороводы водить))). Плюс Дикие берут искусственную елку для помещения. Плюс мож еще администрация живую елочку подкинет. [/size]

[size=3]Берите гирлянды, у кого есть бесхозные! (одну гирлянду берет Черника, но еще одна не помешает)[/size]

2) Музыка / музыкальный центр.

[size=3]Майк+Марго берут ноут и колонки, Александр тоже. [/size][size=3]Нордавинд берет внешний юэсби сиди-ром.[/size] [size=3]Но для подстраховки можно еще какой-нить некомпьютерный проигрыватель взять.[/size] [size=3]Я могу взять кассетную стереомагнитолу)))) - надо? или у кого-нить есть радио с сиди-плеером? [/size]

Шампанское для курантов, 12-14 бут – 1700 р Дикие с тещей
- куплено.

Из темы потихоньку начинаем удалять флуд :to_keep_order: . Точнее будет чиститься с первой страницы до момента раскидывания по номерам и далее удаляться только флуд.

п.с засранцы вы однако :angry2:

Изменено пользователем санег

Хто ... где ... нас-л?

Изменено пользователем АлександR

Из темы потихоньку начинаем удалять флуд :to_keep_order: . Точнее будет чиститься с первой страницы до момента раскидывания по номерам и далее удаляться только флуд.

п.с засранцы вы однако :angry2:

Вообще, интересно получается... А если кому ну нечего сказать конкретно по делу( празнование НГ 2012) - лучше как-то поменьше ругаться на други Изменено пользователем natala

Вообще, интересно получается... А если кому ну нечего сказать конкретно по делу( празнование НГ 2012) - лучше как-то поменьше ругаться на други

если нечего сказать, зачем тогда чтото говорить?

пусть идут в Угодья и там ничегонеговорят))

спотыкач готов!

забодяжила еще с грейпом.

чего все притихли то? где Шопа?

Изменено пользователем Margoth

Cписок участников мероприятия "НГ 2012 с клубнями под Ярославлем", с раскидкой по номерам:

1. 5-местный, Сутки/Место 700. Диззи с 3мя подругами, плюс Эндрю (друг Майка и Марго)?, плюс подруга Немо №2 на 2-4 января?

4 места - Dizzy+3 2800*3+2240=10640

1 место на два дня (с 31,12,11 до 02,01,12) - Эндрю?

1 место на два дня (с 02,01,12 до 04,01,12) - он же?, с потенциальным переездом на матрасик; общая стоимость проживания 700*3+560=2660

NB. Если Диззи и его дамы против шестого человека на матрасике на двое суток - будем искать другие варианты.

1 место на два дня (с 02,01,12 до 04,01,12) - подруга Немо №2 (Аня) 700+560=1260, НО м.б. еще поселим её к Хоббиту

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Хоббит+1 плюс три собаки, в трешке - три мальчика (Ромка, комаровский Кирилл, Николодиус)

2 места - Хоббит+1(Мариш) 1400*3+1120=5320

1 место - Ромка 700*3+560=2660

1 место - комаровский Кирилл 700*3+560=2660

1 место - Nikolodius 700*3+560=2660

Вариант: если Мариш подтверждает отъезд 2го числа, то подруга Немо №2 выкупает у нее место на два дня (прямыми взаиморасчетами) и селится к Хоббиту, а Эндрю остается единоличным владельцем пятого места в комнате Диззи. В случае неподтверждения отъезда 2го числа остаток средств Маришу не возвращается.

3. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). АлександR+Натала плюс собака Франт

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Комар+1, в трешке - собака Немо плюс три девочки (Черника, Четак, подруга Немо №1)

2 места - Комар+1 1400*3+1120=5320

1 место - Черника 700*3+560=2660

1 место - Четак 700*3+560=2660

1 место - подруга Немо №1 (Лена) 700*3+560=2660

5. 2-местный люкс (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000 (за место 1500). СТС(ы) на сутки с 1го на 2е, а также на сутки со 2е на 3е

2 места на 1 день (с 31,12,11 по 01,01,12) - номер свободен, 1500*2=3000 на всех ИЛИ Мать_Изя с подругой на матрасике 700*2=1400 (вероятность 50%), эти деньги вычитаются из суммы "на всех"

2 места на 1 день (c 01,01,12 по 02,01,12) - СТС(ы) 1500*2=3000

2 места на 1 день (c 02,01,12 по 03,01,12) - СТС(ы) 1500*2=3000 (доплата на месте)

NB. На 3-4 января номер не выкупаем (так можно))!

6. 2-местный (с\у) Сутки/Номер 1600 (за место 800). Биркофф+Свити

2 места - 1600*3+1280=6080

7. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). Шопенгауэр+Коллинз

8. 3-местный Сутки/Место 700. Дикая тёща с Дикими внуками) - весь номер

9. 2-местный Сутки/Место 700. Дикий+Ирюшка

10. 2-местный Сутки/Место 700. Nordavind - весь номер

11. 3-местный Сутки/Место 700. Опана+2

12. 2-местный Сутки/Место 700. Майк+Марго плюс кот Семён

Граждане! Запомните номер комнаты, зарезервированной за вами (выделено жирным шрифтом), чтобы не было путаницы при заселении)))

Заезд 31го числа возможен прям с утра, либо в любое другое время в течение дня.

[size=2]Большая просьба к тем, кто приедет в первых рядах и начнет выгружать блюда, продукты и прочие закупки: не выгружайте их хаотично, складывайте в какой-нибудь специально выделенный для этого холодный угол, аккуратненько и систематизированно (по схожим категориям). Но не на праздничный стол, ибо его накрывать! В холодильник сразу можно положить только то, что не переживет нескольких часов хранения в помещении, остальное лучше складировать в единое место, чтобы не запутаться, где что лежит, - все таки у нас очень много людей и, соответственно, много продуктов; по холодильникам мы все потом распихаем (тоже структурированно, а не как попало). [/size]

[size=2]Что касается своих личных вещей, алкоголя, напитков и прочих индивидуальных принадлежностей: просьба их выгружать ТОЛЬКО у себя в комнате, чтобы не захламлять места общественного пользования и не путаться, что есть личное, а что общаковое! [/size]

[size=2]И еще, у кого невоспитанные собаки - просьба их держать подальше от склада продуктов))[/size]

[size=2]Тханкс)))[/size]

По поводу оплаты

Оплатить налом можно лично в руки Александру (Люберцы, Дмитровка) или некоторым другим клубням, по договоренности.

Кто хочет оплатить безналом - бросает деньги на счёт Биркоффа; кто его не знает, стучит ему в личку.

Координаты места празднования

То, куда мы едем, называется Никольское охотохозяйство, информация - www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

Широта: 57° 41' 25.3932" (57.690387), долгота: 40° 19' 55.8618" (40.332184)

Точка на яндекс-карте и основные маршрутные вехи: maps.yandex.ru/?um=pdFaCPrsoSTzTX7UoRgaeVRukDYzynwc&ll=40.139546%2C57.616038&spn=0.716171%2C0.239507&z=11&l=sat%2Cskl

Подробное описание маршрута: ждем от Хоббита)) хотя м.б. уже и не надо, по яндексу все понятно)))

ВНИМАНИЕ! Запись на мероприятие закончена, свободных мест больше нет :to_keep_order:

Дамы и Господа, встречающие Новый Год под Ярославлем, если Вы хотите поздравить кого-то из присутствующих личным подарком и хотите, что бы эти подарки вручил Дед Мороз, - пишите письма... в личку Dizzy)

Только просьба избегать габаритных грузов, олени хоть и северные, но не белазы)

Список продуктов и прочих общественно-полезных закупок по состоянию на 05.12.2011

[size=2](Цены указаны приблизительно, ибо в каждой категории продуктов существуют разные уровни цен, равно как и есть разные магазины, где один и тот же продукт можно купить по разной цене; в данном случае предполагается, что закупки будут производиться в недорогих магазинах типа Ашана/Магнита, а марка/вид продукта выбираться из оптимального соотношения цена-качество. Что касается количества: изначально ориентируемся на максимальную границу из двух указанных, но если бюджет зашкаливает, то снижаем кол-во в меньшую сторону.)[/size]

Съедобное:

- Шампанское для курантов, 12-14 бут – 1700 р Дикие с тещей КУПЛЕНО

- Вино для глинтвейна (красное, в картонной уп-ке) 12-15 литров плюс 1 бутылка водки – 1500 р Дикие с тещей

- Шашлык из свинины (готовый, в пластиковых ведерках или вакууме), 6-8 кг – 1800 р Диззи+3

- Шашлык из курицы (аналогично), 6-7 кг – 900 р Диззи+3

- Икра красная, 1.5-2 кг – 1800 р Шопенгауэр+Коллинз КУПЛЕНО

- Рыба красная (семга и/или форель), 2+ кг – 1200-1700 р (в завис-ти от итоговых человекодней) Хоббит+1 (засолят сами и порежут)

- Сельдь (кусочками), 4-5 упаковок по 150-200 г – 200 р Опаны (трое)

- Колбасно-мясное ассорти (4+ видов приличной колбасы, плюс грудинка/шейка/буженина/карбонад/т.п., нарезка!), всего 8-10 кг – 4500 р Биркофф+Свити, а Чётаки (трое) сдают им 1000+1000+500

- Сырное ассорти 1 (типа маасдам + тильзитер, нарезка!), всего 2-2.5 кг – 700 р Александр+Натала

- Сырное ассорти 2 (типа дор-блю + камамбер), всего 2-3 кг - 1300 р Диззи+3

- Фрукты (мандарины, яблоки, виноград, бананы, королек, м.б. что-то еще), всего 20-23 кг – 1500 р Опаны (трое)

- Овощи свежие (огурцы, помидоры, паприка, редис), всего 12-15 кг – 1500 р Николодиус

- Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый), общим весом где-то на 1-1.5 кг – 500 р Комары (трое)

- Картошка 12-15 кг (мытая), лук репка 1-2 кг, чеснок 5-6 головок, несколько морковок – 400 р Майк+Марго

- Горбуша консервированная в собственном соку (для супа), 6-8 банок – 400 р Александр+Натала КУПЛЕНО

- Шпроты, 4-5 банок (с ключом) – 200 р РОМКА

- Оливки/маслины, 5-6 банок – 300 р РОМКА

- Огурчики и помидорчики маринованные, 7-8 банок – 500 р СТС(ы), 1го января

- Грибы маринованные или соленые, 5-6 банок – 400 р Майк+Марго КУПЛЕНО

- Масло сливочное, 1-1.5 кг – 300 р Хоббит+1

- Майонез 1-1.2 кг, сметана 1-1.2 кг – 300 р Александр+Натала

- Кетчуп/аджика, 4-5 уп. – 200 р Александр+Натала КУПЛЕНО

- Хрен 3 уп, горчица 3 уп – 200 р Шопенгауэр+Коллинз КУПЛЕНО

- Хлеб (нарезка), 5-6 буханок и 12-15 батонов – 400 р РОМКА

- Подсолнечное масло 1 л, соль (в банке-солонке) 2-3 шт КУПЛЕНО, специи для глинтвейна (корица, гвоздика – по пачке), перец черный молотый 1 шт, прочие приправы (в т.ч. желательно несколько листиков лаврушки) – 200 р. Александр+Натала

- Чай в пакетиках 180-220 пакетиков КУПЛЕНО, сахар-рафинад 4-5 кг – 500 р Майк+Марго

- Кофе, 500-600 г (2-3 банки растворимого и пачка молотого) – 700 р Майк+Марго КУПЛЕНО

- Конфеты шоколадные и м.б. другие приличные (суфле, халва, ...), 8-12 кг – 2500 р Комары (трое)

- Рулетики-плюшки-кексы-зефирки (в упаковках), 5-7 кг – 800 р Опаны (трое)

- Лимоны, 1.5-2 кг – 100 р Александр+Натала

- Домашние соленья: Нордавинд (огурцы 6 л, квашеная капуста), Майк+Марго (свекла и перцы понемногу)

Несъедобное:

- Фольга 5-6 рулонов, мешки мусорные прочные 120 л (лучше с веревочками) 40-50 шт, скатерти одноразовые 8-10 шт (в Ашане/Атаке по 14.40 за штуку, размер 140х200, разные цвета) - 500 р Опаны (трое)

- Салфетки 8-10 уп, бумажные полотенца 5-6 рулонов, туалетная бумага 10-12 рулонов, зубочистки 2 уп, свечки (какие-нить простенькие, но не самые мелкие) 7-10 шт, жидкость для мытья посуды 1 шт, ершик 1 шт, спички 1 уп – 600 р РОМКА

- Одноразовая посуда, часть 1: тарелки глубокие 130-150 шт, тарелки плоские 500-600 шт (из них где-то треть мелких и две трети - больших) – 1000р Черника

- Одноразовая посуда, часть 2: стаканы 600-800 шт, вилки 600-800 шт, ложки обычные 150-200 шт, ложки чайные 200-250 шт, ножи 50-80 шт - 1000 р Нордавинд

- Уголь 12-15 кг - 500 р Нордавинд

- Розжиг 2-3 шт – 100 р Александр+Натала КУПЛЕНО

ИТОГО: общая сумма - около 32 000 руб., что означает, что в среднем на одного участника выходит порядка 1000 руб. общественных закупок. Для тех, кто приезжает не на все дни, сумма получается пропорционально меньше; для тех, кто отказался от готовки блюд, – наоборот больше.

NB1. Алкоголь и прочие соки-воды каждый участник приобретает (и пользует) индивидуально.

NB2. Эндрю (друг Майка и Марго) вместо продуктов сдает 1000 рублей на общественно-жилищные нужды, насчет блюда пока думает.

Список блюд по состоянию на 05.12.2011

Холодец - Шопенгауэр+Коллинз

Курица с грибами (горячее) - Шопенгауэр+Коллинз

ЗЫ. Готова делегировать холодец кому-нибудь другому, тогда вместо него подготовлю ингредиенты для салата из феты с фасолью, а сам салат сделаю 2-3 января - для второго этапа подачи блюд.

Баранина шашлычная (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - АлександR+Натала

Блинный торт (десерт) - АлександR+Натала

Блинчики??? (2-3 января) - АлександR+Натала, по настроению / кол-ву жрачки

Сельдь под шубой - Майк+Марго

Салат столичный - Майк+Марго

Фаршированная картоха с грибами и сыром (горячее/гарнир) - Майк+Марго

Тарталетки с начинкой из феты с укропчиком и чесночком - НемоЧётак

Крабовый салат - подруга НемоЧётак №1

Свекла с чесноком и майонезом (2го января) - подруга НемоЧётак №2 (Аня)

Сырный салат - Черника

Сациви - любимая теща Дикого

"Кошачьи яйца" (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - Дикие

Фирменный салат от Диких, хэ зэ из чего))) (приготовят 2-3 января) - Дикие

Закуска сырно-сельдереевая - Дикие

Мясо (горячее) - Хоббит

Тортик (десерт) - Хоббит

Салатик грибной (или крылышки в остром соусе?) - Мариш (+1 Хоббита)

Салат "Цезарь" - Свити+Биркофф

Салат с виноградом - Свити+Биркофф

Помидорчики с сыром - Опаны

Баклажаны жареные - Опаны

Фаршированные грибы? Жульен? Салатик? Курица с ананасами и сыром (горячее, на 2й день)?

(думают)

Остальные? :bye: (трое Комаров, четверо Диззей, СТСы, Эндрю)

NB. По уважительным причинам от готовки блюд освобождены: Ромка, Нордавинд, Николодиус. Они за это покупают больше продуктов.

Чтобы проще думалось:

- Если Опаны делают на 2й день горячее, то горячего, наверно, хватит. Разве кто рыбу сделает, ибо горячей рыбы у нас нет. Ну или гарнир какой-нибудь интересный - типа Маргошиного.

- Десертов тоже уже достаточно, имхо (ибо закупаем довольно много конфет и плюшек).

- Никто не хочет сделать какой-нить овощной салатик типа греческого или весеннего?

- Настоятельно прошу подумать над тем, чтобы кто-то сделал свои блюда второй партией, т.е. прям на месте 2-3 числа! Иначе все заветрится и пропадет(( /Уже подписались Дикие, плюс шашлычные блюда, плюс Аня автоматом, но желательно еще парочку блюд "отодвинуть"./

ЗЫ. Не забываем, что если у вас одно блюдо на рылочеловека, то это блюдо должно быть большим - 2-3 кг. Если же блюд несколько (либо вы приезжаете не на полный срок), то они могут быть поменьше, но все же не совсем крохотными - нас все ж таки больше 30ти человеков будет...

Также с собой берем (у кого есть):

- чайники газовые или электрические

[size=3]1 шт Шопенгауэр+Коллинз, 1 шт Майк+Марго. Больше вроде не надо, т.к. Саня сказал, что какие-то чайники там есть.[/size]

- мангалы, решетки

[size=3]1 мангал + 1 решетка Шопенгауэр+Коллинз, 1 мангал + 8-10 шампуров Нордавинд, 2 решетки Дикие. Кто еще?[/size][size=3] Нужны еще минимум 1 мангал и 1 решетка, шампуров хватит. [/size]

- компактные/складные стульчики (на вс.случай), столики вроде не нужны

- посуда для хранения/подачи вашего блюда + КРУЖКИ ДЛЯ ЧАЯ, НОЖИ, разделочные доски, половники, ложки-мешалки, сковородки и т.п. (кастрюли там вроде есть)

- обогреватели, доп.одеяла - вдруг там холодно будет

- игральные карты, данетки, прочие развлекательные игры; я в Туле лото нашла, возьму)))

- всякие лыжи-коньки и ружья-удочки

- гитары и прочие музыкальные инструменты

[size=3]1 гитара Шопенгауэр+Коллинз, 1 гитара Нордавинд, 1 гитара Биркофф?, 1 валторна Комар?, 1 саксофон комаровский Кирилл? [/size]

- флешки/диски с музыкой

- банные принадлежности, ибо там есть баня (за доп.бабки, но недорого)

- удлинители, тройники и переходники

- немного новогодних игрушек и/или мишуры для украшения елки и помещения, можно бенгальские огни (если у вас дома нет, то купИте по мелочи, это с каждого, кто приезжает 31го!)

- еще что-то, что я забыла?

Плюс есть два важных вопроса на повестке:

1) Елка - вопрос решен; гирлянда - еще 1 шт не помешает.

[size=3]У входа в здание есть живые елки, нарядим еси чё (и будем хороводы водить))). Плюс Дикие берут искусственную елку для помещения. Плюс мож еще администрация живую елочку подкинет. [/size]

[size=3]Берите гирлянды, у кого есть бесхозные! (одну гирлянду берет Черника, но еще одна не помешает)[/size]

2) Музыка / музыкальный центр.

[size=3]Майк+Марго берут ноут и колонки, Александр тоже. [/size][size=3]Нордавинд берет внешний юэсби сиди-ром.[/size] [size=3]Но для подстраховки можно еще какой-нить некомпьютерный проигрыватель взять.[/size] [size=3]Я могу взять кассетную стереомагнитолу)))) - надо? или у кого-нить есть радио с сиди-плеером? [/size]

Изменено пользователем Шопенгауэр

Вообще, интересно получается... А если кому ну нечего сказать конкретно по делу( празнование НГ 2012) - лучше как-то поменьше ругаться на други

Никто ни на кого не ругается а для тех кто в танке ( н/л) мы вообще то стараемся для вас подщищая флуд , что бы те кто в тему заходят раз в год пообещещанию ( и едут на новый год ) могли ее читать и своевременно видеть инфу по теме ,а не тратить время на перечитывание флуда в размере более 30-40 страниц .

вся нужная и актуальная инфа висит в первом посте. остальное трогать нах не надо, ибо все равно все, кто едут, в теме, а кто не едет - нехер здесь шастать :dirol:

пофик на твой нехер! если я НГ неподалеку встречу, в Ярославле, например, а к вам не пожрать-поспать, а почеломкаться захочу заскочить? чо, оборону круговую займете?

вся нужная и актуальная инфа висит в первом посте. остальное трогать нах не надо, ибо все равно все, кто едут, в теме, а кто не едет - нехер здесь шастать :dirol:

лех даже те кто едет редко заходят в инет и им неочень удобно листать 60 страниц что бы выяснить что да как и первый пост смотреть уже никто не будет . Мне впринцепи пох :mda: , нехотите не будем чистить :beee:

Изменено пользователем санег

пофик на твой нехер! если я НГ неподалеку встречу, в Ярославле, например, а к вам не пожрать-поспать, а почеломкаться захочу заскочить? чо, оборону круговую займете?

какую еще оборону? тётьЛюсь, да тебя ж завсегда, да с радостями!!!!

лех даже те кто едет редко заходят в инет и им неочень удобно листать 60 страниц что бы выяснить что да как и первый пост смотреть уже никто не будет . Мне впринцепи пох :mda: , нехотите не будем чистить :beee:

Саш, ну блин, серьезно, ни у кого из тех, кто в теме, кмк, претензий к здоровому флуду нет.

Саш, ну блин, серьезно, ни у кого из тех, кто в теме, кмк, претензий к здоровому флуду нет.

Отстань редиска :crazy: , ничо трогать не буду :pleasantry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...