Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

спотыкач готов!

забодяжила еще с грейпом.

чего все притихли то? где Шопа?

а о чём говорить - "Терористы снова захватили самолёт"

За неделю до отъезда тема оживится, а так, всё уже обсосали.

Только не забывайте сбрасывать отчёты по покупкам для Ольги.

Появилась ещё одна тема для обсуждения.

Есть Дед Мороз, есть Снегурочка, есть подарки - просьба подсказать конкурсы и розыгрыши какие нибудь, игры с призами, для того, что бы эти подарки раздать.

Изменено пользователем АлександR

Прошу не путать эти подарки с персональными. Эти подарки общественные, а ещё вы можете подарить подарок, кому нибудь, через Деда Мороза (Диззи)

Так в инете можно посмотреть всякие развлекухи. :)

Потому и поднял этот вопрос - может есть проверенные развлекухи.

В интернете одна лабуда, я смотрела. А что, у нас есть какието общественные подарки?

Кстати, ждем ответа Мариша:)

В интернете одна лабуда, я смотрела. А что, у нас есть какието общественные подарки?

Кстати, ждем ответа Мариша :)

Ну да, наградные подарки для конкурсов.

В интернете тяжело найти нормальный материал.

На одном корпоративе был супер-конкурс (идея очень ржачная, но неоднозначная по результату для участников). Нужно 2 команды (количество человек в команде кратно 3 плюс один человек: 4, 7, 10 и т.д.) По сути - эстафета. Цель этапа - столики, на которых стоят по бутылке коньяка, по тарелке с нарезанным лимоном и по рюмке. 1-й участник команды бежит и наливает коньяк, 2-й - бежит и выпивает коньяк, 3-й - бежит и закусывает лимоном. Количество участников так задумано, чтобы этапы для каждого участника сдвигались на 1. Побеждает команда, у которой коньяк первым закончится.

Сама была участницей. Жива осталась. Даже весь праздник до конца отгуляла.

Но если вы все конкурсы здесь выложите - неинтересно будет. Сюрприз должен быть.

Я боюсь, с пробежками у нас напряг будет, места не много. Да и мешать алкоголь как то не очень , имхо.

Да и мешать алкоголь как то не очень , имхо.

кстааати! что там с дегустацией текилы? :spiteful:

кстааати! что там с дегустацией текилы? :spiteful:

незнаю) все молчат)

я не молчу. со своей стороны, пузырь текилы нами тоже куплен ;)

Но если вы все конкурсы здесь выложите - неинтересно будет. Сюрприз должен быть.

Я думал делать сюрприз, но кризис жанра, тупик - поэтому обратился к участникам.

Когда готовится праздник коллективно, то важно как это обыграет Дед Мороз.

А нам просто нужно предложить варианты.

я думаю конкурсы найду для сюрприза, ну и вы подскажите.

А вот по поводу подарков - на Ниссановских НГ есть такая традиция. Каждый приносит какую-нить прикольную фигню (совсем неважно, сколько это стоит - это может быть всё, что угодно, желательно, чтобы было весело), с каждого участника торжества 1 подарок. Все подарки складываются в мешок (так, чтобы никто не видел). А потом Дед мороз случайным образом вытаскивает то, что под руку попадется. Очень весело получается.

А вот по поводу подарков - на Ниссановских НГ есть такая традиция. Каждый приносит какую-нить прикольную фигню (совсем неважно, сколько это стоит - это может быть всё, что угодно, желательно, чтобы было весело), с каждого участника торжества 1 подарок. Все подарки складываются в мешок (так, чтобы никто не видел). А потом Дед мороз случайным образом вытаскивает то, что под руку попадется. Очень весело получается.

Кто хочет пускай приносит, но я уже купил 30 подарков.

Хотя Ниссановский вариант более правильный.

Я боюсь, с пробежками у нас напряг будет, места не много. Да и мешать алкоголь как то не очень , имхо.

На улицу перенесите :-) А коньяк можно и текилой заменить - все равно ж везёте... Впрочем, вам виднее.

Кстати... Несколько уличных конкурсов с минимальным оборудованием (это уже с выездного подмосковного корпоратива mva66). На случай, если вам захочется игр на свежем воздухе. Оборудование - обычная детская пластиковая ледянка (не "тазик", а маленькая, под попу).

Вариант 1. В ледянке проделываются 2 отверстия по бокам и в них протягивается крепкая резинка, в которую будет вставляться нога. И, отталкиваясь второй ногой, нужно "проскользить" вокруг какого-нить столбика. (в виде эстафеты)

Вариант 2. Команда разбивается на пары. Один человек садится на ледянку, "уминается" на ней (очень здорово взрослые смотрятся), а второй его за веревку тащит, стараясь не уронить на виражах. (тоже эстафета).

Но непременным условием является наличие хорошо утоптанного снега... Привет Деду Морозу.

Где-то дома валялось видео. Если найду выложу.

Изменено пользователем Maugli

Но непременным условием является наличие хорошо утоптанного снега... Привет Деду Морозу.

Где-то дома валялось видео. Если найду выложу.

А со снегом ёкк(

Может хоть в Ярославской губернии зима...

Точно.Совешенно согласна. :yes: Изменено пользователем natala

кстати, чего там с кока-колой и прочими напитками? Сок там, минералка. ведь у нас же совсем нечего пить)) покупать отдельно или будет общественная закупка?

Изменено пользователем Margoth

NB1. Алкоголь и прочие соки-воды каждый участник приобретает (и пользует) индивидуально.

Саш, ну осталось только рассказать какие именно подарки и провести набор участников в конкурсы.

Саш, ну осталось только рассказать какие именно подарки и провести набор участников в конкурсы.

Дашка, понимаешь, я понял, что так будет лучше.

Побегать можно и на улице. Там есть где :secret:

Не вижу предложений как вы хотите заработать призы.

Надеюсь на понимание и сотрудничество.

:D конкурс "Жопа"

Все игроки поочередно говорят слово "жопа" с нарастающей громкостью, т.е. первый говорит шепотом, второй чуть громче, третий еще громче и т.д. по кругу. Выигрывает конкурс тот, кто скажет громче всех, т.е. после него никто не решится сказать/крикнуть/проорать громче. Если в процессе игры кто-то заходит в помещение, где она проводится, следует сказать: "Привет, а мы тебя звали".

Сааш, смотри ЛС с конкурсами.

Изменено пользователем Margoth

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...