Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

:D конкурс "Жопа"

Все игроки поочередно говорят слово "жопа" с нарастающей громкостью, т.е. первый говорит шепотом, второй чуть громче, третий еще громче и т.д. по кругу. Выигрывает конкурс тот, кто скажет громче всех, т.е. после него никто не решится сказать/крикнуть/проорать громче. Если в процессе игры кто-то заходит в помещение, где она проводится, следует сказать: "Привет, а мы тебя звали".

Ну да, такой мути в интернете много(

Если кто то хочет соблюсти тайну исповеди (это наверное правильнее) пишите предложения мне или Диззи в личку.

Заранее благодарны за помощь)

Изменено пользователем АлександR

Насчет конкурсов - расскажу свой опыт. Как то мы организлвывали большой компанией НГ. И каждой паре или человеку было дадено задание - найти один конкурс. В принципе и подарки мы сами для них готовили. Так вот я в инете нашла два таких конкурса или просто задание где все участвуют. Ну и каждый так. В результате получилось очень весело. Так что инете много всего, главное выбрать что-то не пошлое...ну или как понравится. А если искать массовика затейника одного - это не так вечело мне кажется.

Насчет конкурсов - расскажу свой опыт. Как то мы организлвывали большой компанией НГ. И каждой паре или человеку было дадено задание - найти один конкурс. В принципе и подарки мы сами для них готовили. Так вот я в инете нашла два таких конкурса или просто задание где все участвуют. Ну и каждый так. В результате получилось очень весело. Так что инете много всего, главное выбрать что-то не пошлое...ну или как понравится. А если искать массовика затейника одного - это не так вечело мне кажется.

Вот и поделись улыбкою своей...

потому и написано - пишите в личку, а как скомпоновать дядя Диззи подумает)

Ребят, когда клубная встреча?

хз... это еще надо насчет места сообразить - раз и учесть, что у планктончега корпоративы массово начинаются - два.

мне понра идея,чтобы каждый привез по подарку, закинул в мешок к Деду и тот дарил бы их каждому после Курантов. ну еще можно второй мешок на розыгрыши.

а вот если у меня подарки конкретно для когото, их ведь можно подписать? их не подарят комунить другому?

Я имею ввиду будет ли Дед Мороз разбираться кому какой.

Марго, я так понял, что да. конкретный подарок-конкретному человеку возможен

а вот если у меня подарки конкретно для когото, их ведь можно подписать? их не подарят комунить другому?

Конкретный подарок - это одно, а подарок игровой это другое.

Ты главное Деду Морозу отпишись про подарок. У него мешок вместительный, я видел)

Ой(((

Чего - ой?

так не наливайте Морозу то заранее а то на моей памяти преценденты были :yes:

лех даже те кто едет редко заходят в инет и им неочень удобно листать 60 страниц что бы выяснить что да как и первый пост смотреть уже никто не будет . Мне впринцепи пох :mda: , нехотите не будем чистить :beee:

Спасибо!!! Как все уже успели заметить, я захожу на форум не так часто, как хотелось бы (скорее всего, по зависящим от меня причинам) имне потом читать листов 20 флуда и взаимных претензий, конечно забавно, но оченна напряжно. Поэтому, еще раз - спасибо!!!

Конечно! если есть желание подарить именной подарок человеку через Деда Мороза, проблем никаких!!! Могу даже пожелание зачитать, если напишите)))

Марго, я так понял, что да. конкретный подарок-конкретному человеку возможен

+1

так не наливайте Морозу то заранее а то на моей памяти преценденты были :yes:

Я попрошу тут!!! Мы почти профессионалы))))

Вот и поделись улыбкою своей...

потому и написано - пишите в личку, а как скомпоновать дядя Диззи подумает)

да потому и написала сюда. чтобы народ обсудил хочет он так или нет. так ничего и компоновать не надо. каждый придумал по конкурсу и с ним приехал. а уж кто за кем будет показывать - это вроде на месте можно решить.

Сахар-рафинад куплен и пачка кофе молотого взамен открытой-тоже куплена)

Cписок участников мероприятия "НГ 2012 с клубнями под Ярославлем", с раскидкой по номерам:

1. 5-местный, Сутки/Место 700. Диззи с 3мя подругами плюс Эндрю (друг Майка и Марго)

4 места - Dizzy+3 2800*3+2240=10640

1 место - Эндрю 700*3+560=2660

----------------------------------------------------------------------------------------

2. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Хоббит+1(Мариш) плюс три собаки, в трешке - три мальчика (Ромка, комаровский Кирилл, Николодиус)

2 места - Хоббит+Мариш 1400*3+1120=5320

Мариш уезжает 2го числа, вместо нее на это место въезжает подруга Немо №2 (Аня, возьми постельное белье), ОПЛАЧИВАЯ МАРИШУ НАПРЯМУЮ 700+560=1260

1 место - Ромка 700*3+560=2660

1 место - комаровский Кирилл 700*3+560=2660

1 место - Nikolodius 700*3+560=2660

----------------------------------------------------------------------------------------

3. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). АлександR+Натала плюс собака Франт

2 места - 1400*3+1120=5320

------------------------------------------------------------------------------------------

4. 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3500 (за место 700). В двушке Комар+1 ДО 3го ЧИСЛА, в трешке - собака Немо плюс три девочки (Черника, Четак, подруга Немо №1)

2 места на 3 дня (31 декабря - 3 января) - Комар+1 1400*3=4200

2 места на 1 день (3-4 января) - комната свободна, за это м.б. придется оплатить 1120 на всех (или все же эти деньги с Комаров, следуя "политике невозвращения"???)

Предложение-просьба к Диким или Нордавинду: не хотите поменяться номером с Комарами? Ибо они решили остаться только до 3го числа, при этом доплачивать за 4е сутки не хотят (пока они оплатили лишь 50%). Проживаючи в отдельной двушке, это можно сделать совершенно спокойно, но поскольку у них не отдельный номер, а комната в двухкомнатном, то с большой вероятностью за простой придется доплачивать... Мы с Коллинзом, будучи собакофобами, предпочли бы не меняться; остальным "двушечникам" меняться не предлагаю, ибо там коты, собаки и прочие противопоказания.

Из плюсов подобного обмена - почти индивидуальный сортир (на блок), в то время как жители отдельных двушек будут пользоваться коридорным санузлом.

В принципе, данную проблему не обязательно разруливать заранее, можно решить прям на месте...

ЗЫ. Комаровский Кирилл остается до 4го числа, его нужно будет докинуть до Москвы, но, думаю, с этим у нас проблем не должно быть)))

1 место - Черника 700*3+560=2660

1 место - Четак 700*3+560=2660

1 место - подруга Немо №1 (Лена) 700*3+560=2660

------------------------------------------------------------------------------------------

5. 2-местный люкс (столовая, кухня, спальня)(с\у) Сутки/Номер 3000 (за место 1500). СТС(ы) на сутки с 1го на 2е, а также на сутки со 2е на 3е

2 места на 1 день (с 31,12,11 по 01,01,12) - номер свободен, 1500*2=3000 на всех ИЛИ Мать_Изя с подругой на матрасике 700*2=1400 (вероятность 50%), эти деньги вычитаются из суммы "на всех"

2 места на 1 день (c 01,01,12 по 02,01,12) - СТС(ы) 1500*2=3000

2 места на 1 день (c 02,01,12 по 03,01,12) - СТС(ы) 1500*2=3000 (доплата на месте)

NB. На последние сутки (3-4 января) номер не выкупаем, так можно!

6. 2-местный (с\у) Сутки/Номер 1600 (за место 800). Биркофф+Свити

2 места - 1600*3+1280=6080

--------------------------------------------------------------------------------------------

7. 2-местный Сутки/Номер 1400 (за место 700). Шопенгауэр+Коллинз

--------------------------------------------------------------------------------------------

8. 3-местный Сутки/Место 700. Дикая тёща с Дикими внуками) - весь номер

3 места - 2100*3+1680=7980

9. 2-местный Сутки/Место 700. Дикий+Ирюшка

10. 2-местный Сутки/Место 700. Nordavind - весь номер

-------------------------------------------------------------------------------------------

11. 3-местный Сутки/Место 700. Опана+2

3 места - 2100*3+1680=7980

-------------------------------------------------------------------------------------------

12. 2-местный Сутки/Место 700. Майк+Марго плюс кот Семён

Граждане! Запомните номер комнаты, зарезервированной за вами (выделено жирным шрифтом), чтобы не было путаницы при заселении)))

Заезд 31го числа возможен прям с утра, либо в любое другое время в течение дня.

[size=2]Большая просьба к тем, кто приедет в первых рядах и начнет выгружать блюда, продукты и прочие закупки: не выгружайте их хаотично, складывайте в какой-нибудь специально выделенный для этого холодный угол, аккуратненько и систематизированно (по схожим категориям). Но не на праздничный стол, ибо его накрывать! В холодильник сразу можно положить только то, что не переживет нескольких часов хранения в помещении, остальное лучше складировать в единое место, чтобы не запутаться, где что лежит, - все таки у нас очень много людей и, соответственно, много продуктов; по холодильникам мы все потом распихаем (тоже структурированно, а не как попало). [/size]

[size=2]Что касается своих личных вещей, алкоголя, напитков и прочих индивидуальных принадлежностей: просьба их выгружать ТОЛЬКО у себя в комнате, чтобы не захламлять места общественного пользования и не путаться, что есть личное, а что общаковое! [/size]

[size=2]И еще, у кого невоспитанные собаки - просьба их держать подальше от склада продуктов))[/size]

[size=2]Тханкс)))[/size]

По поводу оплаты

Оплатить налом можно лично в руки Александру (Люберцы, Дмитровка) или некоторым другим клубням, по договоренности.

Кто хочет оплатить безналом - бросает деньги на счёт Биркоффа; кто его не знает, стучит ему в личку.

Координаты места празднования

То, куда мы едем, называется Никольское охотохозяйство, информация - www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

Широта: 57° 41' 25.3932" (57.690387), долгота: 40° 19' 55.8618" (40.332184)

Точка на яндекс-карте и основные маршрутные вехи (от Александра): maps.yandex.ru/?um=pdFaCPrsoSTzTX7UoRgaeVRukDYzynwc&ll=40.139546%2C57.616038&spn=0.716171%2C0.239507&z=11&l=sat%2Cskl

Подробное описание маршрута: ждем от Хоббита)) хотя м.б. уже и не надо, по яндексу все понятно))) лучше все же сделать, ибо возникли вопросы...

ВНИМАНИЕ! Запись на мероприятие закончена, свободных мест больше нет :to_keep_order:

Дамы и Господа, встречающие Новый Год под Ярославлем, если Вы хотите поздравить кого-то из присутствующих личным подарком и хотите, что бы эти подарки вручил Дед Мороз, - пишите письма... в личку Dizzy)

Только просьба избегать габаритных грузов, олени хоть и северные, но не белазы)

Список продуктов и прочих общественно-полезных закупок по состоянию на 09.12.2011

[size=2](Цены указаны приблизительно, ибо в каждой категории продуктов существуют разные уровни цен, равно как и есть разные магазины, где один и тот же продукт можно купить по разной цене; в данном случае предполагается, что закупки будут производиться в недорогих магазинах типа Ашана/Магнита, а марка/вид продукта выбираться из оптимального соотношения цена-качество. Что касается количества: изначально ориентируемся на максимальную границу из двух указанных, но если бюджет зашкаливает, то снижаем кол-во в меньшую сторону.)[/size]

Съедобное:

- Шампанское для курантов, 12-14 бут – 1700 р Дикие с тещей КУПЛЕНО

- Вино для глинтвейна (красное, в картонной уп-ке) 12-15 литров плюс 1 бутылка водки – 1500 р Дикие с тещей

- Шашлык из свинины (готовый, в пластиковых ведерках или вакууме), 6-8 кг – 1800 р Диззи+3

- Шашлык из курицы (аналогично), 6-7 кг – 900 р Диззи+3

- Икра красная, 1.5-2 кг – 1800 р Шопенгауэр+Коллинз КУПЛЕНО

- Рыба красная (семга и/или форель), 3+ кг – 1200 р Хоббит+1 (засолят сами и порежут)

- Сельдь (кусочками), 4-5 упаковок по 150-200 г – 200 р Опаны (трое)

- Колбасно-мясное ассорти (4+ видов приличной колбасы, плюс грудинка/шейка/буженина/карбонад/т.п., нарезка!), всего 8-10 кг – 4500 р Биркофф+Свити, а Чётаки (трое) сдают им 1000+1000+500

- Сырное ассорти 1 (типа маасдам + тильзитер, нарезка!), всего 2-2.5 кг – 700 р Александр+Натала

- Сырное ассорти 2 (типа дор-блю + камамбер), всего 2-3 кг - 1300 р Диззи+3

- Фрукты (мандарины, яблоки, виноград, бананы, королек, м.б. что-то еще), всего 20-23 кг – 1500 р Опаны (трое)

- Овощи свежие (огурцы, помидоры, паприка, редис), всего 12-15 кг – 1500 р Николодиус

- Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый), общим весом где-то на 1-1.5 кг – 500 р Комары (трое)

- Картошка 12-15 кг (мытая), лук репка 1-2 кг, чеснок 5-6 головок, несколько морковок – 400 р Майк+Марго

- Горбуша консервированная в собственном соку (для супа), 6-8 банок – 400 р Александр+Натала КУПЛЕНО

- Шпроты, 4-5 банок (с ключом) – 200 р РОМКА

- Оливки/маслины, 5-6 банок – 300 р РОМКА

- Огурчики и помидорчики маринованные, 7-8 банок – 500 р СТС(ы), 1го января

- Грибы маринованные или соленые, 5-6 банок – 400 р Майк+Марго КУПЛЕНО

- Масло сливочное, 1-1.5 кг – 300 р Хоббит+1

- Майонез 1-1.2 кг, сметана 1-1.2 кг – 300 р Александр+Натала

- Кетчуп/аджика, 4-5 уп. – 200 р Александр+Натала КУПЛЕНО

- Хрен 3 уп, горчица 3 уп – 200 р Шопенгауэр+Коллинз КУПЛЕНО

- Хлеб (нарезка), 5-6 буханок и 12-15 батонов – 400 р РОМКА

- Подсолнечное масло 1 л, соль (в банке-солонке) 2-3 шт КУПЛЕНО, специи для глинтвейна (корица, гвоздика – по пачке), перец черный молотый 1 шт, прочие приправы (в т.ч. желательно несколько листиков лаврушки) – 200 р. Александр+Натала

- Чай в пакетиках 180-220 пакетиков КУПЛЕНО, сахар-рафинад 4-5 кг КУПЛЕНО – 500 р Майк+Марго

- Кофе, 500-600 г (2-3 банки растворимого и пачка молотого) – 700 р Майк+Марго КУПЛЕНО

- Конфеты шоколадные и м.б. другие приличные (суфле, халва, ...), 6-9 кг – 2000 р Комары (трое)

- Рулетики-плюшки-кексы-зефирки (в упаковках), 5-7 кг – 800 р Опаны (трое)

- Еще немного конфет или других сладостей, 2-3 кг - 500 р СТС(ы), 1го января (ВМЕСТО БЛЮДА)

- Лимоны, 1.5-2 кг – 100 р Александр+Натала

- Домашние соленья: Нордавинд (огурцы 6 л, квашеная капуста), Майк+Марго (свекла и перцы понемногу)

Несъедобное:

- Фольга 5-6 рулонов, мешки мусорные прочные 120 л (лучше с веревочками) 40-50 шт, скатерти одноразовые 8-10 шт (в Ашане/Атаке по 14.40 за штуку, размер 140х200, разные цвета) - 500 р Опаны (трое)

- Салфетки 8-10 уп, бумажные полотенца 5-6 рулонов, туалетная бумага 10-12 рулонов, зубочистки 2 уп, свечки (какие-нить простенькие, но не самые мелкие) 7-10 шт, жидкость для мытья посуды 1 шт, ершик 1 шт, спички 1 уп – 600 р РОМКА

- Одноразовая посуда, часть 1: тарелки глубокие 130-150 шт, тарелки плоские 500-600 шт (из них где-то треть мелких и две трети - больших) – 1000р Черника

- Одноразовая посуда, часть 2: стаканы 600-800 шт, вилки 600-800 шт, ложки обычные 150-200 шт, ложки чайные 200-250 шт, ножи 50-80 шт - 1000 р Нордавинд

- Уголь 12-15 кг - 500 р Нордавинд

- Розжиг 2-3 шт – 100 р Александр+Натала КУПЛЕНО

ИТОГО: общая сумма - около 32 000 руб., что означает, что в среднем на одного участника выходит порядка 1000 руб. общественных закупок. Для тех, кто приезжает не на все дни, сумма получается пропорционально меньше; для тех, кто отказался от готовки блюд, – наоборот больше.

NB1. Алкоголь и прочие соки-воды каждый участник приобретает (и пользует) индивидуально.

NB2. Эндрю (друг Майка и Марго) вместо продуктов сдает 1000 рублей + 500 рублей за блюдо. Эти деньги пойдут на общественно-полезные нужды: доплату за невыкупленные места, бензин "гонцам" и т.п.

Список блюд по состоянию на 09.12.2011

Холодец - Шопенгауэр+Коллинз

Курица с грибами (горячее) - Шопенгауэр+Коллинз

ЗЫ. Готова делегировать холодец кому-нибудь другому, тогда вместо него подготовлю ингредиенты для салата из феты с фасолью, а сам салат сделаю 2-3 января - для второго этапа подачи блюд.

Баранина шашлычная (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - АлександR+Натала

Блинный торт (десерт) - АлександR+Натала

Блинчики??? (2-3 января) - АлександR+Натала, по настроению / кол-ву жрачки

Сельдь под шубой - Майк+Марго

Салат столичный - Майк+Марго

Фаршированная картоха с грибами и сыром (горячее/гарнир) - Майк+Марго

Тарталетки с начинкой из феты с укропчиком и чесночком - НемоЧётак

Крабовый салат - подруга НемоЧётак №1

Свекла с чесноком и майонезом (2го января) - подруга НемоЧётак №2 (Аня)

Сырный салат - Черника

Сациви - любимая теща Дикого

"Кошачьи яйца" (для мероприятия "шашлык+глинтвейн" 2го января) - Дикие

Фирменный салат от Диких, хэ зэ из чего))) (приготовят 2-3 января) - Дикие

Закуска сырно-сельдереевая - Дикие

Мясо (горячее) - Хоббит

Тортик (десерт) - Хоббит

Салатик грибной (или крылышки в остром соусе?) - Мариш (+1 Хоббита)

Салат "Цезарь" - Свити+Биркофф

Салат с виноградом - Свити+Биркофф

Помидорчики с сыром - Опаны

Баклажаны жареные - Опаны

Фаршированные грибы? Жульен? Салатик? Курица с ананасами и сыром (горячее, на 2й день)?

(думают)

Грудки в кляре (горячее) - трое Комаров

Ингредиенты для какого-нибудь салатика (приготовят 2го января) - трое Комаров

Еще одно блюдо - думают

Оставшиеся? :bye: (четверо Диззей)

NB. По уважительным причинам от готовки блюд освобождены: Ромка, Нордавинд, Николодиус, Эндрю. Они за это покупают больше продуктов или сдают бабками.

Чтобы проще думалось:

- Горячего хватит, особенно если Опаны еще надумают насчет своей курицы. Но: приветствуется гарнир какой-нибудь интересный - типа Маргошиного.

- Десертов тоже уже достаточно, имхо (ибо закупаем довольно много конфет и плюшек).

- Никто не хочет сделать какой-нить овощной салатик типа греческого или весеннего?

- Нет рыбных блюд! Какой-нить салат типа мимозы, рыба под маринадом, заливная, мож даже какая-нить горячая рыба, пирожки/кулебяка с рыбой - приветствуются.

ЗЫ. Не забываем, что если у вас одно блюдо на рылочеловека, то это блюдо должно быть большим - 2-3 кг. Если же блюд несколько (либо вы приезжаете не на полный срок), то они могут быть поменьше, но все же не совсем крохотными - нас все ж таки больше 30ти человеков будет...

Также с собой берем (у кого есть):

- чайники газовые или электрические

[size=3]1 шт Шопенгауэр+Коллинз, 1 шт Майк+Марго. Больше вроде не надо, т.к. Саня сказал, что какие-то чайники там есть.[/size]

- мангалы, решетки

[size=3]1 мангал + 1 решетка Шопенгауэр+Коллинз, 1 мангал + 8-10 шампуров Нордавинд, 2 решетки Дикие. Кто еще?[/size][size=3] Нужны еще минимум 1 мангал и 1 решетка, шампуров хватит. [/size]

- компактные/складные стульчики (на вс.случай), столики вроде не нужны

- посуда для хранения/подачи вашего блюда + КРУЖКИ ДЛЯ ЧАЯ, НОЖИ, разделочные доски, половники, ложки-мешалки, сковородки и т.п. (кастрюли там вроде есть)

- обогреватели, доп.одеяла - вдруг там холодно будет

- игральные карты, данетки, прочие развлекательные игры; я в Туле лото нашла, возьму)))

- всякие лыжи-коньки и ружья-удочки

- гитары и прочие музыкальные инструменты

[size=3]1 гитара Шопенгауэр+Коллинз, 1 гитара Нордавинд, 1 гитара Биркофф?, 1 валторна Комар?, 1 саксофон комаровский Кирилл? [/size]

- флешки/диски с музыкой

- банные принадлежности, ибо там есть баня (за доп.бабки, но недорого)

- удлинители, тройники и переходники

- немного новогодних игрушек и/или мишуры для украшения елки и помещения, можно бенгальские огни (если у вас дома нет, то купИте по мелочи, это с каждого, кто приезжает 31го!)

- еще что-то, что я забыла?

Плюс есть два важных вопроса на повестке:

1) Елка - вопрос решен; гирлянда - еще 1 шт не помешает.

[size=3]У входа в здание есть живые елки, нарядим еси чё (и будем хороводы водить))). Плюс Дикие берут искусственную елку для помещения. Плюс мож еще администрация живую елочку подкинет. [/size]

[size=3]Берите гирлянды, у кого есть бесхозные! (одну гирлянду берет Черника, но еще одна не помешает)[/size]

2) Музыка / музыкальный центр.

[size=3]Майк+Марго берут ноут и колонки, Александр тоже. [/size][size=3]Нордавинд берет внешний юэсби сиди-ром.[/size] [size=3]Но для подстраховки можно еще какой-нить некомпьютерный проигрыватель взять.[/size] [size=3]Я могу взять кассетную стереомагнитолу)))) - надо? или у кого-нить есть радио с сиди-плеером? [/size]

Изменено пользователем Шопенгауэр

вопрос? а если приехать 2 числа ближе к обеду ,что там по номерам? ....ну просто раньше никак :pleasantry:

Сереж, см. в посте выше - там все подробно расписано. А если вкратце, то там же сказано, что свободных мест больше нет, - ни на 2е число, ни на 1е, ни на 31е. Причем уже давно - не зря ж тут все переругались три раза... (((

Единственный вариант на сегодняшний день - это сутки с 3го на 4е, вместо Комара+1, которые решили слинять 3го. Но имеет ли смысл ехать в такую даль на сутки, тем боль на последние, - хэ зэ... смотрите сами. Ежли что, то велком :yes:

ЗЫ. Что касается суток со 2го на 3е, то теоретически есть опция с диваном в гостиной, но тут нужно понимать, что поспать там получится дай бог 3-4 часа, ибо это единственное место тусовки в гостинице, соответственно до глубокой ночи там будет пьянка, а с утра наверняка разбудит кто-нить раннепросыпающийся...

Изменено пользователем Шопенгауэр

Координаты места празднования

То, куда мы едем, называется Никольское охотохозяйство, информация - www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

Широта: 57° 41' 25.3932" (57.690387), долгота: 40° 19' 55.8618" (40.332184)

Точка на яндекс-карте и основные маршрутные вехи: maps.yandex.ru/?um=pdFaCPrsoSTzTX7UoRgaeVRukDYzynwc&ll=40.139546%2C57.616038&spn=0.716171%2C0.239507&z=11&l=sat%2Cskl

Подробное описание маршрута: ждем от Хоббита)) хотя м.б. уже и не надо, по яндексу все понятно)))

поправьте, плиз, в точках яндекс-карты. не "некрасовка", а "некрасовское". многие поедут по навигатору, могут просто не найти такой населенный пункт. ну и описание бы еще где именно поворачивать перед Турово (или перед Кресцово. кароч какой именно поворот и его ориентиры)

Изменено пользователем Birkoff

Ну не всеж в лесах живут, некоторым(не буду показывать пальцем...))) ) нужно, обязательно, разжевать...

Сереж, см. в посте выше - там все подробно расписано. А если вкратце, то там же сказано, что свободных мест больше нет, ..

...хотя я погорячился это не резон к закрытию бала ехать,все равно рад за всех вас и мысленно я с вами :good:

Приезжать в последний день перед отъездом - скорее всего да, не резон, ибо народ будет потихонечку трезветь и готовиться к утреннему отбытию))) Хотя в прошлом году и в последний вечер неплохо потусили - как раз Дикие своикошачьи яйца жарили, мы играли во всяческие игры и т.п. Было весело :good:

Что же касается 2го числа, то практика показала, что это никакое не закрытие бала, а скорее его второе дыхание))) Т.к. с 1го на 2е будет скорее "отходняковая", нежели полноценная тусовка, а вот 2го числа, под шашлычок с глинтвейном, как раз таки появятся новые силы и вдохновение)))

Но увы и ах, на второе число кроме дивана в гостиной вам предложить нечего(((

2-го предрекаю пьянку, разгорающуюся с новой силой :thumbup:

правда, Ромка? :spiteful:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...