Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями


  

27 проголосовавших

  1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

    • 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2


Рекомендуемые сообщения

читать листов 20 флуда

Товарищ Дед Мороз, а не флуд вы читали?))) Я понимаю, что у Дедов Морозов перед Новым годом жуткая запарка и всё такое :D ... но все же просьба обратить внимание на мой последний пост со списками, ибо там упомянуто, что вы вчетвером - последние, кто до сих пор никак не обмолвился насчёт положенных вам блюдей :acute: . Просьба потревожить ваших девушек на этот счет :bye:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну не всеж в лесах живут, некоторым(не буду показывать пальцем...))) ) нужно, обязательно, разжевать...

Да, не надо тут в меня пальцами тыкать=))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, не надо тут в меня пальцами тыкать=))

Тут даже не про тебя... есть у нас индивидиумы...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На старт, внимание.... :triniti:

Рановато однако) командовать на старт)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а любители зимней рыбалки едут кто-нить?

Эх... Слонег хотел... но в Вышний едет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Значит будем изучать биографию Шопенгауэра, дабы узнать по какому рецепту будет готовить глинтвейна. И не маловажный вопрос - сколько...?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

18 дней

Олечка - я конечно купил корицу и гвоздику, а также купил набор для глинтвейна - 2шт. Но скоко нужно было купить корицы и гвоздики не знаю, я ведь глинтвейн никогда не варил.

Привет! Саша очень скромно-громко умолчал, специи для глинтвейна МЫ покупали вместе, я тоже не знаю пропорции т.к. мне лично не приходилось готовить, толькопробовать очень вкусный глинтвейн :good:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот я прям поражаюсь... вам чё, реально делать нечего как всякую ерунду тут обсуждать?))) Тока и делаете, что преумножаете сущность без необходимости :acute: (((

Вы ваще список-то читали?)) Где там про корки или смеси для глинтвейна? И почему возникают вопросы "сколько корицы и гвоздики"?

Там ведь черным по белому написано - ПО ПАЧКЕ. И никаких смесей)) Ибо нах... Будут ведь СВЕЖИЕ яблоки, СВЕЖИЕ мандарины, СВЕЖИЕ лимоны и прочие СВЕЖИЕ фрукты - всё туда запихаем, с корками и без!..

Вашу бы энергию да в мирных целях(((

Имбирь еще вроде надо, он тож в специях продается.

Пжалста, не покупайте имбирь)) Ибо мну сразу стошнитстанет плохо))

Тока корицу и гвоздику, спсб))))

ЗЫ. Корица д.б. молотая, гвоздика - палочками. В общем, стандартные)) По пачке должно хватить, для подстраховки можно по паре взять, но, думаю, будет переизбыток. Если только пачки не какие-то катастрофически маленькие. В качестве бенчмарка: у меня дома 35-граммовая пачка корицы, юзаю её уже лет пять, за это время варила литров 10-15 глинтвейна, пачки еще на пару лет точно хватит))

Изменено пользователем Шопенгауэр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот я прям поражаюсь... вам чё, реально делать нечего как всякую ерунду тут обсуждать?))) Тока и делаете, что преумножаете сущность без необходимости :acute: (((

Вы ваще список-то читали?)) Где там про корки или смеси для глинтвейна? И почему возникают вопросы "сколько корицы и гвоздики"?

Там ведь черным по белому написано - ПО ПАЧКЕ. И никаких смесей)) Ибо нах... Будут ведь СВЕЖИЕ яблоки, СВЕЖИЕ мандарины, СВЕЖИЕ лимоны и прочие СВЕЖИЕ фрукты - всё туда запихаем, с корками и без!..

Вашу бы энергию да в мирных целях(((

Пжалста, не покупайте имбирь)) Ибо мну сразу стошнитстанет плохо))

Тока корицу и гвоздику, спсб))))

ЗЫ. Корица д.б. молотая, гвоздика - палочками. В общем, стандартные)) По пачке должно хватить, для подстраховки можно по паре взять, но, думаю, будет переизбыток. Если только пачки не какие-то катастрофически маленькие. В качестве бенчмарка: у меня дома 35-граммовая пачка корицы, юзаю её уже лет пять, за это время варила литров 10-15 глинтвейна, пачки еще на пару лет точно хватит))

по 2 пачки есть, так что всё норм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Отлично! :yes:

Смеси, если девать некуда, тоже можете прихватить - вдруг, но можете и дома оставить, авось как-нить пригодятся в будущем, они ж долгоиграющие)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сори, по пачке пропустил.

старческая слепота(((((

Отлично! :yes:

Смеси, если девать некуда, тоже можете прихватить - вдруг, но можете и дома оставить, авось как-нить пригодятся в будущем, они ж долгоиграющие)))

уже упакованное лежит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот я прям поражаюсь... вам чё, реально делать нечего как всякую ерунду тут обсуждать?))) Тока и делаете, что преумножаете сущность без необходимости :acute: (((

Вы ваще список-то читали?)) Где там про корки или смеси для глинтвейна? И почему возникают вопросы "сколько корицы и гвоздики"?

Там ведь черным по белому написано - ПО ПАЧКЕ. И никаких смесей)) Ибо нах... Будут ведь СВЕЖИЕ яблоки, СВЕЖИЕ мандарины, СВЕЖИЕ лимоны и прочие СВЕЖИЕ фрукты - всё туда запихаем, с корками и без!..

Вашу бы энергию да в мирных целях(((

Пжалста, не покупайте имбирь)) Ибо мну сразу стошнитстанет плохо))

Тока корицу и гвоздику, спсб))))

ЗЫ. Корица д.б. молотая, гвоздика - палочками. В общем, стандартные)) По пачке должно хватить, для подстраховки можно по паре взять, но, думаю, будет переизбыток. Если только пачки не какие-то катастрофически маленькие. В качестве бенчмарка: у меня дома 35-граммовая пачка корицы, юзаю её уже лет пять, за это время варила литров 10-15 глинтвейна, пачки еще на пару лет точно хватит))

Оля , мы купили по 2 шт корицы и гвоздики, не ругайся на нас - мы практически зайцы - белые и пушистые)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Миру-мир))

Да я не ругаюсь, я ведь тоже белая и пушистая :first_move: . Просто слегка прихуудивилась, что тут уже и корки собрались сушить мешками, и корицы с гвоздикой чуть ли не вагон закупают, и всякие другие полезные советы в дело пошли... а делов-то, на самом деле, на 3 копейки :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы вчетвером - последние, кто до сих пор никак не обмолвился насчёт положенных вам блюдей :acute: . Просьба потревожить ваших девушек на этот счет :bye:

Плин, задача, прямо скажем, тяжкая, ибо меню уже настолько обширное, что я, кроме обещанных мною пирожков, и не знаю, что туда добавить. Скорее всего просто привезем еще по какому-нить салату. В конце концов - не жрать же едем)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плин, задача, прямо скажем, тяжкая, ибо меню уже настолько обширное, что я, кроме обещанных мною пирожков, и не знаю, что туда добавить. Скорее всего просто привезем еще по какому-нить салату. В конце концов - не жрать же едем)))

Оливье еще никто не забил.

Столичный могу вам "подарить". А то у меня шуба получится килограмм на 6, если не больше. И с картохой возиться долго.

Состав: курица, ветчина, грибы, жареный лук, соленые огурцы и чеснок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, не знаю, зачем едете именно ВЫ (пожалуй, соглашусь, что тебе в компании трех девушек будет явно не до еды :D ), но многие из остальных туда едут в том числе и для того, чтобы похавать нормально, - и за праздничным столом, и в последующие дни :yes: . Большинство из нас уже давно вышло из студенческого возраста, когда было не впадлу справлять НГ с ящиком водки и тремя редисками на закуску))

Так что просьба отнестись к вопросу максимально серьезно :bye:

Вот еще подсказки в дополнение к Маргошиным:

ЗЫ. Готова делегировать холодец кому-нибудь другому, тогда вместо него подготовлю ингредиенты для салата из феты с фасолью, а сам салат сделаю 2-3 января - для второго этапа подачи блюд.

...

Чтобы проще думалось:

- Горячего хватит, особенно если Опаны еще надумают насчет своей курицы. Но: приветствуется гарнир какой-нибудь интересный - типа Маргошиного.

- Десертов тоже уже достаточно, имхо (ибо закупаем довольно много конфет и плюшек).

- Никто не хочет сделать какой-нить овощной салатик типа греческого или весеннего?

- Нет рыбных блюд! Какой-нить салат типа мимозы, рыба под маринадом, заливная, мож даже какая-нить горячая рыба, пирожки/кулебяка с рыбой - приветствуются.

ЗЫ. Про пирожки поняла, внесу в следующее обновление :yes: . Тока уточни, с чем они (хотя бы - сладкие или нет).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Диззи - Саша сказала, что любой салат может, вот пускай оливье и готовит) а также мамы других барышень - холодец

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

туда едут в том числе и для того, чтобы похавать нормально,

а потом в дверной косяк не влазят :) .....ну не умеете вы господа правельно питаться!, после таких возлеяний несчастному гастроэнтерологу работы невпроворот)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а потом в дверной косяк не влазят :) .....ну не умеете вы господа правельно питаться!, после таких возлеяний несчастному гастроэнтерологу работы невпроворот)))

Это проблемы гастроэнтеролога и его клиента.

А что полезнее водовкой без закуси?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...