Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

читать листов 20 флуда

Товарищ Дед Мороз, а не флуд вы читали?))) Я понимаю, что у Дедов Морозов перед Новым годом жуткая запарка и всё такое :D ... но все же просьба обратить внимание на мой последний пост со списками, ибо там упомянуто, что вы вчетвером - последние, кто до сих пор никак не обмолвился насчёт положенных вам блюдей :acute: . Просьба потревожить ваших девушек на этот счет :bye:

Ну не всеж в лесах живут, некоторым(не буду показывать пальцем...))) ) нужно, обязательно, разжевать...

Да, не надо тут в меня пальцами тыкать=))

Да, не надо тут в меня пальцами тыкать=))

Тут даже не про тебя... есть у нас индивидиумы...

На старт, внимание.... :triniti:

Рановато однако) командовать на старт)

а любители зимней рыбалки едут кто-нить?

Эх... Слонег хотел... но в Вышний едет.

Значит будем изучать биографию Шопенгауэра, дабы узнать по какому рецепту будет готовить глинтвейна. И не маловажный вопрос - сколько...?

18 дней

Олечка - я конечно купил корицу и гвоздику, а также купил набор для глинтвейна - 2шт. Но скоко нужно было купить корицы и гвоздики не знаю, я ведь глинтвейн никогда не варил.

Привет! Саша очень скромно-громко умолчал, специи для глинтвейна МЫ покупали вместе, я тоже не знаю пропорции т.к. мне лично не приходилось готовить, толькопробовать очень вкусный глинтвейн :good:

Вот я прям поражаюсь... вам чё, реально делать нечего как всякую ерунду тут обсуждать?))) Тока и делаете, что преумножаете сущность без необходимости :acute: (((

Вы ваще список-то читали?)) Где там про корки или смеси для глинтвейна? И почему возникают вопросы "сколько корицы и гвоздики"?

Там ведь черным по белому написано - ПО ПАЧКЕ. И никаких смесей)) Ибо нах... Будут ведь СВЕЖИЕ яблоки, СВЕЖИЕ мандарины, СВЕЖИЕ лимоны и прочие СВЕЖИЕ фрукты - всё туда запихаем, с корками и без!..

Вашу бы энергию да в мирных целях(((

Имбирь еще вроде надо, он тож в специях продается.

Пжалста, не покупайте имбирь)) Ибо мну сразу стошнитстанет плохо))

Тока корицу и гвоздику, спсб))))

ЗЫ. Корица д.б. молотая, гвоздика - палочками. В общем, стандартные)) По пачке должно хватить, для подстраховки можно по паре взять, но, думаю, будет переизбыток. Если только пачки не какие-то катастрофически маленькие. В качестве бенчмарка: у меня дома 35-граммовая пачка корицы, юзаю её уже лет пять, за это время варила литров 10-15 глинтвейна, пачки еще на пару лет точно хватит))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Вот я прям поражаюсь... вам чё, реально делать нечего как всякую ерунду тут обсуждать?))) Тока и делаете, что преумножаете сущность без необходимости :acute: (((

Вы ваще список-то читали?)) Где там про корки или смеси для глинтвейна? И почему возникают вопросы "сколько корицы и гвоздики"?

Там ведь черным по белому написано - ПО ПАЧКЕ. И никаких смесей)) Ибо нах... Будут ведь СВЕЖИЕ яблоки, СВЕЖИЕ мандарины, СВЕЖИЕ лимоны и прочие СВЕЖИЕ фрукты - всё туда запихаем, с корками и без!..

ЗЫ. Корица д.б. молотая, гвоздика - палочками. В общем, стандартные)) По пачке должно хватить, для подстраховки можно по паре взять, но, думаю, будет переизбыток. Если только пачки не какие-то катастрофически маленькие. В качестве бенчмарка: у меня дома 35-граммовая пачка корицы, юзаю её уже лет пять, за это время варила литров 10-15 глинтвейна, пачки еще на пару лет точно хватит))

по 2 пачки есть, так что всё норм.

Отлично! :yes:

Смеси, если девать некуда, тоже можете прихватить - вдруг, но можете и дома оставить, авось как-нить пригодятся в будущем, они ж долгоиграющие)))

сори, по пачке пропустил.

старческая слепота(((((

Отлично! :yes:

Смеси, если девать некуда, тоже можете прихватить - вдруг, но можете и дома оставить, авось как-нить пригодятся в будущем, они ж долгоиграющие)))

уже упакованное лежит

Оля , мы купили по 2 шт корицы и гвоздики, не ругайся на нас - мы практически зайцы - белые и пушистые)))))

Миру-мир))

Да я не ругаюсь, я ведь тоже белая и пушистая :first_move: . Просто слегка прихуудивилась, что тут уже и корки собрались сушить мешками, и корицы с гвоздикой чуть ли не вагон закупают, и всякие другие полезные советы в дело пошли... а делов-то, на самом деле, на 3 копейки :D

вы вчетвером - последние, кто до сих пор никак не обмолвился насчёт положенных вам блюдей :acute: . Просьба потревожить ваших девушек на этот счет :bye:

Плин, задача, прямо скажем, тяжкая, ибо меню уже настолько обширное, что я, кроме обещанных мною пирожков, и не знаю, что туда добавить. Скорее всего просто привезем еще по какому-нить салату. В конце концов - не жрать же едем)))

Плин, задача, прямо скажем, тяжкая, ибо меню уже настолько обширное, что я, кроме обещанных мною пирожков, и не знаю, что туда добавить. Скорее всего просто привезем еще по какому-нить салату. В конце концов - не жрать же едем)))

Оливье еще никто не забил.

Столичный могу вам "подарить". А то у меня шуба получится килограмм на 6, если не больше. И с картохой возиться долго.

Состав: курица, ветчина, грибы, жареный лук, соленые огурцы и чеснок.

Ну, не знаю, зачем едете именно ВЫ (пожалуй, соглашусь, что тебе в компании трех девушек будет явно не до еды :D ), но многие из остальных туда едут в том числе и для того, чтобы похавать нормально, - и за праздничным столом, и в последующие дни :yes: . Большинство из нас уже давно вышло из студенческого возраста, когда было не впадлу справлять НГ с ящиком водки и тремя редисками на закуску))

Так что просьба отнестись к вопросу максимально серьезно :bye:

Вот еще подсказки в дополнение к Маргошиным:

ЗЫ. Готова делегировать холодец кому-нибудь другому, тогда вместо него подготовлю ингредиенты для салата из феты с фасолью, а сам салат сделаю 2-3 января - для второго этапа подачи блюд.

...

Чтобы проще думалось:

- Горячего хватит, особенно если Опаны еще надумают насчет своей курицы. Но: приветствуется гарнир какой-нибудь интересный - типа Маргошиного.

- Десертов тоже уже достаточно, имхо (ибо закупаем довольно много конфет и плюшек).

- Никто не хочет сделать какой-нить овощной салатик типа греческого или весеннего?

- Нет рыбных блюд! Какой-нить салат типа мимозы, рыба под маринадом, заливная, мож даже какая-нить горячая рыба, пирожки/кулебяка с рыбой - приветствуются.

ЗЫ. Про пирожки поняла, внесу в следующее обновление :yes: . Тока уточни, с чем они (хотя бы - сладкие или нет).

Диззи - Саша сказала, что любой салат может, вот пускай оливье и готовит) а также мамы других барышень - холодец

туда едут в том числе и для того, чтобы похавать нормально,

а потом в дверной косяк не влазят :) .....ну не умеете вы господа правельно питаться!, после таких возлеяний несчастному гастроэнтерологу работы невпроворот)))

а потом в дверной косяк не влазят :) .....ну не умеете вы господа правельно питаться!, после таких возлеяний несчастному гастроэнтерологу работы невпроворот)))

Это проблемы гастроэнтеролога и его клиента.

А что полезнее водовкой без закуси?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...