Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Начинается жарка блинов на торты и пироги.

Помоги Господи!

Изменено пользователем АлександR

подруга вдруг узнала что у нее три дня свободны - 31, 1, 2 - и требует банкета. если че появится - мы тут еще)

Приступаю к жарке блинов на торты и пироги.

Помоги мне, Господи!

Мы верим в Вас, Александр!

подруга вдруг узнала что у нее три дня свободны - 31, 1, 2 - и требует банкета. если че появится - мы тут еще)

Да вроде все ужо, обратного пути нет...

У нас копыта для холодца куплены, картошка с курицей тоже, икра и хрен с горчицей давно ещё, грибы в морозилке с давних пор скучают... так что свои места больше не продаем, накладно слишком))))

Дикие починились - едут (а если б не починились, то мы уже продумали обходные доставочные варианты).

Юлька, надеюсь, тоже едет, даже если не починится, ибо вроде неисправность не критическая...

Приезжайте на сутки, еси чё, на матрасик в люкс :yes: С вас тогда одно любое блюдо на двоих, за продукты сдадите 500 рублей, ну и за жилье 1400 :bye:

Касательно музыки.

Музыканты, играющие, поющие, берём инстрУменты! Струнные, духовые, клавишные и пр. Наберётся на группу, можно и концерт сварганить :)

По желанию берём флэшки с музыкой. Аппаратуру возьму ноут, усилитель, колонки, мик, ещё Майкs берут тоже, так что в случае ежели что накроется, резерв аппаратуры будет. Если вдруг у кого есть что-то цветомузыкальное, НАПОЛЬНАЯ МИКРОфОННАЯ СТОЙКА,тоже пришлось бы кстати! Да, удлиннители, тройники 220В тоже пригодятся наверняка.

АлександрР, там стол(ы) под аппаратуру найдутся?

Касательно музыки.

Музыканты, играющие, поющие, берём инстрУменты! Струнные, духовые, клавишные и пр. Наберётся на группу, можно и концерт сварганить :)

По желанию берём флэшки с музыкой. Аппаратуру возьму ноут, усилитель, колонки, мик, ещё Майкs берут тоже, так что в случае ежели что накроется, резерв аппаратуры будет. Если вдруг у кого есть что-то цветомузыкальное, НАПОЛЬНАЯ МИКРОфОННАЯ СТОЙКА,тоже пришлось бы кстати! Да, удлиннители, тройники 220В тоже пригодятся наверняка.

АлександрР, там стол(ы) под аппаратуру найдутся?

Найдём)

Да, удлиннители, тройники 220В тоже пригодятся наверняка.

У меня такое нехорошее чувство, что свои списки, регулярно обновляемые, читаю только я :D ((((((((((

То Диззи про маршрут спрашивает, то Натала про мусорные мешки, то вот Коллинз про аппаратуру с удлинителями, флешками и инструментами...

Это уже всё давным-давно, практически с самого начала, есть в списках, читайте внимательнее :bye: ))

Ну и ваще, перед выездом ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ рекомендую перечитать списки ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, иначе наверняка кто-нить чё-нить упустит))))

Наберётся на группу, можно и концерт сварганить :)

"...мать-мать-мать", - привычно откликнулось эхо (с), когда Дикий прочитал этот пост :D

• Репутация +1 1

Приезжайте на сутки, еси чё, на матрасик в люкс :yes: С вас тогда одно любое блюдо на двоих, за продукты сдадите 500 рублей, ну и за жилье 1400 :bye:

ну я на всякий случай спросила..мало ли) сама понимаешь на один день туда 6 часов и обратно, ни выпить, ничо....кому такой отдых впрок?)

У меня такое нехорошее чувство, что свои списки, регулярно обновляемые, читаю только я :D ((((((((((

То Диззи про маршрут спрашивает, то Натала про мусорные мешки, то вот Коллинз про аппаратуру с удлинителями, флешками и инструментами...

Это уже всё давным-давно, практически с самого начала, есть в списках, читайте внимательнее :bye: ))

..."мать-мать-мать", - привычно откликнулось эхо (с), когда Дикий прочитал этот пост :D

..."мать-мать-мать" [size=3]Но для подстраховки можно еще какой-нить некомпьютерный проигрыватель взять.[/size] [size=3]Я могу взять кассетную стереомагнитолу)))) - надо? или у кого-нить есть радио с сиди-плеером? [/size]

Не надо кассетную стереомагнитолу сиди-плеером! И граммофона тоже не надо! :)

Пост был в первую очередь про что-то цветомузыкальное, НАПОЛЬНАЯ МИКРОфОННАЯ СТОЙКА

ни выпить, ничо....кому такой отдых впрок?)

Почему ни выпить? Выезжаете 31го с утра пораньше, прибываете на место в обед, тут же наклюкиваетесь))), бухаете до вечера))), бухаете в НГ (но уже по чуть-чуть), часа в два ночи бухать перестаете, в три ложитесь, с утра спите до 11-12ти, днем чаек-кофеек с плюшками и прочая еда, к вечеру - как новенькие :D

Пост был в первую очередь про что-то цветомузыкальное, НАПОЛЬНАЯ МИКРОфОННАЯ СТОЙКА

Ну я как бы так и поняла... потом... перечитав 3й раз... а поначалу эту фразу на фоне остального особо не заметила, так что с "первой очередью" не уверена, что получилось))))

А касательно "мать-мать-мать", если ты не понял: Дикий сказал, что будет бить морду всем концертующим музыкантам, ибо нех лишний шум производить и мешать ему спокойно бухать :crazy:

Дикий сказал, что будет бить морду всем концертующим музыкантам, ибо нех лишний шум производить и мешать ему спокойно бухать :crazy:

По распорядку дня тихий час с 21:00 до 6:00, вот пусть в это время спокойно и тихо бухает!

ПС Лыжники, конькобежцы, велосипедисты, мотоциклисты и прочие ёхнутые буудъ?

• Репутация +1 1

По распорядку дня тихий час с 21:00 до 6:00, вот пусть в это время спокойно и тихо бухает!

поддерживаю :thumbup:

будут лыжники точно и один охотник (правда хз, соберусь ли таки ружо расчехлить, ибо это ж надо егеря с путевками найти)

если там будет такой же гололед как в Королеве, то конькобежцами будем все! :crazy:

если там будет такой же гололед как в Королеве, то конькобежцами будем все! :crazy:

Я бы сказал, не конькобежцами, а ктовчемходитбежцами! :rofl:

Ыыыыы, это ж самое рок-н-ролльное время! Как раз к вечеру градус компанией будет достигнут самый песенный. Может, с 00:00 до 12:00?

У меня тихий час с 4.00 до 13.00, и ниипёт :to_keep_order:

А до 23.00 даже по закону можно шуметь и песни плясать :crazy:

У меня тихий час с 4.00 до 13.00, и ниипёт :to_keep_order:

А до 23.00 даже по закону можно шуметь и песни плясать :crazy:

Вот - вот! Наши людивгаливуди! :dirol: Будем и песни плясать и танцы петь. Ирадиосмотреть. :)

В общем, у нас всё закуплено, для блюдей тожа! Ближе к ночи начну колдовать над холодцом)))

Фуф, завтра в магаз можно не бегать вроде :dance:

Молодца, пасиб большой! Тока масло ещё)))

Отлично, еще перед выездом тортико-плюшку не забудь, которая вместо блюда)))

Тов. КОМАРЫ! Вы помните ваши продукты? По тлф вроде обсуждали, но давно и мимоходом.... Надеюсь, все же помните :bye:

Все остальные вроде в теме)))

ПРо масло- 0,5 кг я купила, а еще 0,5 Мариша должна прихватить

Тут посчитал... 1-го мы, только, к 16 -ти приедем... :drag:

Чета ты к нам так и не доехал, йомана. :yu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...