Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

НнНеее!! погодите выкладывать! скидывайте мне я клип сделаю)) вернее постараюсь)

Нордавинд Сережа, через контакт скидывай или через скайп) Вощим у кого че есть давайте мне..еще у Николодиуса есть точно!

Слушай, это сложно. Давай я болвана зарежу, встретимся на афтер-пати, и отдам.

ноут Коллинза был. ждем-с

А он вообще знает, что ему что-то скидывали (и куда именно)?))) А то так можете и года два-три прождать :yes: . Особенно с учетом того, что обычно вопросами выкладывания фот занимаюсь я, а не он, а я об этом факте ни слуху ни духу...

ЗЫ. Еси чё, на чужие компы без разрешения хозяина скидывать что бы то ни было неприлично :bye:

2 Марго и все остальные: если будете выкладывать что-то для общественного просмотра, плз, выкладывайте на ОБЩЕДОСТУПНЫХ ресурсах! Никаких социальных сетей, плз))) Ибо я в них никогда в жизни не была и не буду зарегена и надеюсь, что я не одна такая B)

Оль, вот на фига я буду в чужой бук что-то заливать без просьбы владельца?

Мы с ним вместе ковырялись, он все видел и знает.

Коллинз в курсе, он и помогал скидывать (провода там всякие и все такое..)

ЗЫ. Еси чё, на чужие компы без разрешения Шопы скидывать что бы то ни было неприлично :nono:

скидывать на общедоступные, думаю, не стоит все же. выкладывать, паролить, пароли выдавать всем заинтересованным. моя морда на ютубе уж точна не нужна.

Изменено пользователем Birkoff

Коллинз в курсе, он и помогал скидывать (провода там всякие и все такое..)

Ну как бы я сегодня все утро его насчет фот терзала, но если вы ходили по выложенной мной сцыли, то наверно увидели, что там только наши фоты и ничего больше))) Я и подумала, что он не в курсе. Посему если это его склероз - пардоньте, плз :pardon::bye:

Мы с ним вместе ковырялись, он все видел и знает.

Опять же, раз ты подумал, что это агрегат Биркоффа, я подумала, что Коллинза при этом не было))

В общем, миру-мир))

Изменено пользователем Шопенгауэр

А дело было так: Андрей был чем-то занят, я подошел и потряс телефоном с записями, и он попросил Колю перекинуть. И мы с Колей пошли и занялись перезаписью ВИДЕО. Никаких фото там нет. Ну а я откуда знал, чей там новедбук?

Ну а я откуда знал, чей там новедбук?

Но ведь ты по какой-то логике решил, что он Биркоффский? :D Хотя в списках общественно-полезные ноутбуки значились ТОЛЬКО за Майком с Марго, Александром и Коллинзом :acute:

К тому же, посмотри вверху: Андрюха спрашивает тебя про ФОТО, а не про видео, и ты ему говоришь - "тебе на ноут сбросил". Поэтому я и решила, что речь именно про фото. А про видео Коллинз мог и забыть...

Ну, эт я как бы тебе свою логику объясняю - откуда взялась фраза про возможную неприличность))) А так проблема выеденного яйца не стОит, посему давайте будем считать ее проехавшей :bye:

ЗЫ. Коллинз вряд ли чё выложит в ближайшее время, ибо "от забора и до обеда" в ближайшие дни на работе, без ноута. Да и не факт, что видео у него есть где выложить...

Аристотель бы повесился от такой логики.

В нашем с Биркоффым диалоге речь шла именно про видео, перечитай, пожалуйста.

А ноут был еще и у меня, кто-то про него знал? С таким же успехом он мог оказаться у любого из нас.

Всё, умолкаю на эту тему.

скидывать на общедоступные, думаю, не стоит все же. выкладывать, паролить, пароли выдавать всем заинтересованным. моя морда на ютубе уж точна не нужна.

Вроде все время выкладывали на фотофайл, радикал или т.п. - и все были не против. Хотя если видео большое, то туда не пролезет...

Тогда нужно, чтобы кто-нить выложил какой-нить безрегистрационный файлообменник :bye:

А под "общедоступными" я имела в виду ресурсы, где для просмотра/скачивания не нужна регистрация, а не те, где можно заработать нежелательную популярность)))

фух, Шоп, вот плиз, не нужно вот так вот уж докапываться до правды.

расставляя все точки: я попросил Серегу скинуть видео на ноут, спросив коллинза можно ли. Серега про то, чей ноут не знал. когда через какое-то время Серега собрался скинуть видео, то логично, что я его перенаправил к Коллинзу и тот все скинул.

Шоп, я понимаю, что в покере нужно все варианты просчитывать и т.д., но тутвсе же немного по-другому и писать "на всякий случай" что что-то там делать неприлично, я считаю обидным в отношении нас с серегой. точка.

леха, рыбу приготовил?)

Н да, забавно будет посмотреть видео :pleasantry:

Я против)))

Слушай, это сложно. Давай я болвана зарежу, встретимся на афтер-пати, и отдам.

Ок, на плановой чтоли?

Я против)))

Зря)) Ты на всех записях очень клёвая))

Ок, на плановой чтоли?

Я на ваши плановые, господа москвичи, предсказуемо не попадаю.

Может, тогда с Лехой передам.

у нас есть видео от Николодиуса, включая аварию, которую он снял по дороге в ярославль. завтра выложим

Хватит вам париться, у меня на ноуте видевы от Марготхи и Нордавинда. Много мегабайтов. Вот три куска удачных выхватил и переформатировал в удобоваримые размеры (по ~30 мегов), качайте, смотрите, краснейте :)...

nm.gfk.ru/newyear2012/video0.avi

nm.gfk.ru/newyear2012/video1.avi

nm.gfk.ru/newyear2012/video2.avi

А у меня... а у меня... А мне дорогу лось перебежал. Но, если бы я его снимал, точно бы лосятины на лобовом привёз, на зависть Дикому. А так - успел оттормозиться.

качайте, смотрите, краснейте :)...

А вот я танцую как настоящий медвед-не в тему и невпопад))

А Дикий ваще живой? Он один не отписался

Посмотрела ролики)) Кстати, пересмотрела оригинал:

http://www.Юtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S6Ksc7R6jhc

Мы ВСЕ не правильно танцевали)

Изменено пользователем Sweety

Дикий живой. всем спасибище!

налима приготовил, чуток обжарив и запекши в сметанно-томатном соусе, получилось офигенно, Андрюхе отдельный респект :thumbup:

Хватит вам париться, у меня на ноуте видевы от Марготхи и Нордавинда. Много мегабайтов. Вот три куска удачных выхватил и переформатировал в удобоваримые размеры (по ~30 мегов), качайте, смотрите, краснейте :)...

nm.gfk.ru/newyear2012/video0.avi

nm.gfk.ru/newyear2012/video1.avi

nm.gfk.ru/newyear2012/video2.avi

Как прикольно...Молодцы,что хорошо отметили,а ВАШ флешмоб просто СУПЕР!!!..Только что не все знакомые лица увидели...Где все остальные были?Марго,а ты просто умничка(станцевала-лучше чем сам Медведев)....Всех с новым годом!!!Ура,Ура,Ура..С с Рождеством...И на гитаре играли просто СУпер и пели..Короче мы рады за вас всех,что вы хорошо отметили этот 2012 год..

Всех-всех поздравляю с Рождеством, всем Божьего соизволения, здоровья, успехов во всех делах

и СЧАСТЬЯ! :heart::angel:

всем Божьего соизволения

а вот этого - можно ли не всем?

христиане - пускай соизволения от своего распятого на кресте божества ждут, а остальным-то зачем? мы и сами прекрасно с Богами договоримся :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...