Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Александер, не парься. чем больше кол-во народа, тем разношерстней компания, а значит интересы у все больше разные. если 10-15 человек одинаковых по духу можно собрать, то больше-это утопия. Считаю, что все нормуль: игры, развлечение, отдых, быт, еда, алкоголь все было на уровне.

Поэтому это нормально, что народ делится на интересы. мне лично одно не понравилось: выкрики при обращении президента типа "да пошел ты..." и "да кто ты такой"....2 человека из 35 не могут испортить бой курантов :)

и в качестве пысы: может организовать и 1-2 человека. главное, чтобы общий настрой у собравшихся был одинаковым и тогда все будет отлично.

и еще в пысы: "Если бы не они, то былобы совсем кисло.". ощущение, что там было никак. просто нужно добавить, что это лично твое мнение и не более., иначе можно подумать, что там ппц, все в 0.30 спать ушли

Изменено пользователем Birkoff
  • Репутация +1 1

Саш, судя по твоему отзыву не понравилось именно тебе) Чтобы было весело, необязательно постоянно петь и плясать, люди же и общаются просто. Я прекрасно проводила время и без хороводов, просто в разговорах с теми, кто доживал до утра. Причём каждое утро это были одни и те же люди))

А все эти слова, типа "..то было бы совсем кисло", "спасло ситуацию" - я, например, вообще не помню, когда ситуация нуждалась в спасении. Всё было круто и весело. Мне вот даже в ненавистные карты было играть не кисло)

Изменено пользователем Sweety

Я, канеш человек новый и не знаю , как там было до...но мне кажется всё было нормально.

У меня останутся приятные воспоминания :)

Изменено пользователем natala

А чё тут описывать то, этож не экскурсионная поездка. А все кто был, всё и так знают.

Саш, судя по твоему отзыву не понравилось именно тебе) Чтобы было весело, необязательно постоянно петь и плясать, люди же и общаются просто. Я прекрасно проводила время и без хороводов, просто в разговорах с теми, кто доживал до утра. Причём каждое утро это были одни и те же люди))

А все эти слова, типа "..то было бы совсем кисло", "спасло ситуацию" - я, например, вообще не помню, когда ситуация нуждалась в спасении. Всё было круто и весело. Мне вот даже в ненавистные карты было играть не кисло)

Ты не правильно поняла, мне как раз понравилось, но...

Короче проехали)

А чё тут описывать то, этож не экскурсионная поездка. А все кто был, всё и так знают.

да не, в качестве рекламы к следущим, стоило бы отчет состряпать, просто чаще всего отеты получаются "всем спасибо, все понравилось")

Ну я вот тоже человек новый, меня бльшинство видело в первый раз, а те, кто во второй - тем я не сильно равился из-за первого раза, ну, сам виноват. Скажу за себя: это был хороший НГ. Да, людей было много, люди были разные, но все в итоге находили себе развлечение по вкусу. Кто играл в ассоциации, кто в "Мафию", кто в подкидного, кто пел, кто рыбачил, кто гонял по лугам с собаками, кто спал... Мне, вот лично мне - было хорошо. Да, имели место инциденты, но это закон жанра. На мой взгляд, всё прошло удачно. И это, Саш, не надо завидывать Диззи)) Я бы тоже хотел затащить 12 женщин в отдельное помещение и там их 6 часов кряду при себе держать))

Стоило постонать и народ разродися на тексты.

Это радует.

Кстати Сергей написал прекрасный отчёт и главное краткий)

Ох не успела я посмотреть, что там Саша написал...Объясните хоть вкратце в чем дело то?!

Поэтому это нормально, что народ делится на интересы. мне лично одно не понравилось: выкрики при обращении президента типа "да пошел ты..." и "да кто ты такой"....2 человека из 35 не могут испортить бой курантов :)

мне кажется, я тоже принимала в этом участие.. :blush: ну я так, тихонько)) про себя почти)

Изменено пользователем Margoth

мне кажется, я тоже принимала в этом участие.. :blush: ну я так, тихонько)) про себя почти)

тогда 3))

Аварийную баночку для пробок??? Блинн, ну теперь жизнь серьёзно осложнится!..

Банку с бутылками и бутылку с банками из квартиры Жанны Агузаровой))

Не ну ачо? Мы с бабушкой точно найдём об чом поговорить!

Лёх, даа ведь?

Я чуть моложе бабушки (надеюсь) но не далеко ушла и посему найду про што базареть!\

ЛЁх, выдай мне рекомендацию,а то чот очкую.

Я то тиотко залихватское, но ведь миня ,такую сучку (в смысле собачью мамку) не все могут воспринять адекватно(((

Бабушка даже не при сем)) Ты с любым найдешь о чем поговорить)))

Покопался в своих фотографиях. Какие-то они жуткие получились. Хороших кадров почти нет.

Почему жуткие? Саша даже на маньяка не похож )))

Ну я вот тоже человек новый, меня бльшинство видело в первый раз, а те, кто во второй - тем я не сильно равился из-за первого раза, ну, сам виноват. Скажу за себя: это был хороший НГ. Да, людей было много, люди были разные, но все в итоге находили себе развлечение по вкусу. Кто играл в ассоциации, кто в "Мафию", кто в подкидного, кто пел, кто рыбачил, кто гонял по лугам с собаками, кто спал... Мне, вот лично мне - было хорошо. Да, имели место инциденты, но это закон жанра. На мой взгляд, всё прошло удачно. И это, Саш, не надо завидывать Диззи)) Я бы тоже хотел затащить 12 женщин в отдельное помещение и там их 6 часов кряду при себе держать))

Вы меня преувеличиваете! их было немного меньше.

конечно не похож! где вы видали диких маньяков?

не на снеговика, а на маньявика)))))

Вот кстати, забавно - новый год был аж 17 дней назад, а тема все живет))))

Изменено пользователем Dizzy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...