Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Стас, а чё ты второй год, как дурак, в новогоднюю ночь работаешь?

ЗЫ: что-то не густо людей в списке, если желающих и нет, то нет смысла это всё обсуждать.

Изменено пользователем Sweety

ЗЫ: что-то не густо людей в списке, если желающих и нет, то нет смысла это всё обсуждать.

Дашк, не второй год подряд, в тот год с 1-го на 2-е работал. В этот с 31-го на 1-е. Значится в следующий с 30-го на 31-е и 1-2-3-го отдыхать.

Так, выходные пока, у челов дела выходного дня... не торопись, в течении недели и посмотрим.

желающие то есть но так далеко заглядывать нельзя,это вы работаете и отдыхаете как вся страна,..но есть люди которые работают и подымают оборонноспособность нашей Родины в то время когда вы в пьяном угаре отжигаете))). :crazy:

Так что ближе к делу,там ище неизвестно как с графиком будет,а так конечно присутсвовать хотелось-бы

Изменено пользователем Gruner

Лёх, ну достали со своим Палычем

Стасег, ну вариант-то бюджетный и интересный. достали, например, желающие срать в курортных условиях и письку подмывать три раза в сутки.

найди предолжение ближе к маськве и бюджетней. при этом чтоб в любой момент можно в баньке без доплаты попариться и просто по природе погулять. и чтоб соседей - йепланов не было.

Палыч в этом году заканчивает еще один домик на участке. с печкой и большой комнатой (возле бани где-то). если брать все (два дома, баня) то в сутки 7000 руб. на 20 человек-350 руб в сутки с человека.

что касается нас с Дашкой, то варианты больше 5 тыс за 3 дня с человека не рассматриваем. Из предложенных вариантов пока около 6-7 тыс с человека было

Изменено пользователем Birkoff

... достали, например, желающие срать в курортных условиях и письку подмывать три раза в сутки.

что значит достали? мы чо, каждый день новый год справляем??? мы всего лишь хотим в туалет ходить нормально, это наш критерий-мой, Дашкин и 99% девочек))) не такая уж это непозволительная роскошь)

А вдруг потанцевать приспичит? у Палыча места нет.

Дорого получается изза того, что народу мало..вот побольше бы набралось..

мож рассылку сделать в личные сообщения?

Изменено пользователем Margoth

мля, ну можно биотуалет купить, например, как у меня дома стоит и куда-нить поставить в каморочку... Ежели на всех раскидать, недорого получится...

насчет биосральника это улет(клубный горшек))).....пипец

в элемент клубе есть клубный казан

про клубный биотуалет РЖУ ПОД СТАЛОМ

Ну клубный горшок у нас уже был на Оке один построенный Плимом, а второй выкопанный мной. Просветите новенького кто есть Палыч и где это есть? А то я не в курсе. Ну пожалуйста

ну я там небыл,но фазенда Палыча в Тверской области,там проходила сходка клуба на Новый 2011 год,поищи архивные встречи.

про клубный биотуалет РЖУ ПОД СТАЛОМ

а на хранение доверить одному из членов клуба,к примеру чья задумка)))

можно встретить новый год в поле и там же в туалет ходить...ваще недорого получится..

Изменено пользователем Margoth

такс... что надо то? кто то голосит что туалет на морозе кто еще чего...

я вот допустим, ща орендовать катедж на нг (вернее на декабрь-январь) за за 35-40 тыс рублей (допустим) человек на двацать, впритирочку... каг бы так... рядом ока, аэродром йесть опять же - кому с парашютом попрыгать воткнет... и город, полный достопримечательностей... то ежели не кирять ежесуточно, а ишшо чигото захотеть изведать.... зоопарк контактный опять же... отож драйв неопесуемый...

о ты гонишь ваше......сам понял чо написал????

(тока что увидел афигенскую шкалу "пиридупьриждениё" , мона мне сразу её в три разо увеличить как инвалиду децтва на всю голову =) )

Изменено пользователем termi

мы впринципе за любой вариант

в этом году точно на январские никуда не планировали

и где встречать новый год пока не думали

будем следить за темой

о ты гонишь ваше......сам понял чо написал????

(тока что увидел афигенскую шкалу "пиридупьриждениё" , мона мне сразу её в три разо увеличить как инвалиду децтва на всю голову =) )

Термометр, ты штоле?! :crazy: Хахаааа, старый пердун! Вот вам и еще один кандидат! :good:

Лан, 3.14здуйте к Палычу. Из темы удаляюсь.

че так грубо то. обсуждили варианты..наисал сколько будет стоить у палыча.

если все за комфорт и все такое, то варианты нужны и кол-во-во народа, чтобы понять бюджетно будет или нет.

Думаю так: если за неделю ни к чему не прийдем, то выложу какой-нить вариант коттеджа (не Палыча). если за следующие пару недель кворума не найдется на него (а ровно как и предоплаты) значит сниму коттедж с аренды. ибо, как показывает практика с любыми массовыми выездами разговоров слишком много, а результата ноль.

Если у кого уже вариант есть подходящий выкладывайте и начинайте записывать людей.

Изменено пользователем Birkoff

Всем привет :acute: Может я что пропустила, но нигде не увидела (кроме как у Андрея) на какую сумму народ рассчитывает. Завтра прозвонюсь в охотхозяйство узнаю цены на новый год.

Условия там очень приличные - сама ездила на разведку.

Но в любом случае надо исходить из финансовых возможностей

Изменено пользователем Степанна
множественные опечатки

Так давайте друзей звать! Друзей - друзей и так далее! А то что нас ездить по 10-15 человек! Вот и раскидаем на всех арендную плату и будет всем хорошо! :rap:

Новички! :clapping:

Новички! :clapping:

С радостью. Но согласна и с предыдущим постом, надо хотя бы с ценой вопроса определиться. И клозет купить=))))

знач так: мы готовы... ну, за все время - максимум тыщ пять на человека, и то это ж не бухать придется... а так - тыщи по три было б нормально.

а смысл то, голосовать? ясен перец, что чем меньше, тем лучше)) тут не голосовать надо, а народ собирать! :yes:

я думаю четыре тыще на рыльце максимум))

Марго:)

Тогда другая постановка вопроса. Я так понимаю вы не впервый раз честь и совесть в пьяном угаре терять НГ отмечать вместе будете. Сколько на человека в среднем уходило в прошлом году из расхода еда/алкоголь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...