Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не в тему ). Дикий, когда машину забирать?

ты ему в личку напиши

Вопрос не в тему ). Дикий, когда машину забирать?

хоть сегодня =) а это... мобилка поломалась штоле? :spiteful:

Номер 10 пускай пока будет закреплён за Светой

Изменено пользователем Степанна

Сейчас, конечно, не время говорить об этом, но я думаю, что если Света захочет поехать с нами (не сходить же с ума дома одной), то никто не будет против того, чтобы мы все этому поспособствовали. Ну вы понимаете..

• Репутация +1 1

Сейчас, конечно, не время говорить об этом, но я думаю, что если Света захочет поехать с нами (не сходить же с ума дома одной), то никто не будет против того, чтобы мы все этому поспособствовали. Ну вы понимаете..

Будет хорошо, если она захочет взять пару-тройку друзей и хондыклуба..тех, которые ей наиболее близки..думаю никто против не будет.

Давайте правда номер за ней закрепим до первых чисел декабря..наверное Света к этому времени определится-поедет или нет.

Изменено пользователем Margoth

Я рад, что меня поддержали.

мне вот интересно: хлеб домашней выпечки за блюдо считаться может?

а чем докажешь что сам испек а не купил в АШАНЕ :crazy:

Лёх, это скорее из серии соленых огурцов. :)

а чем докажешь что сам испек а не купил в АШАНЕ :crazy:

ну это... флудерастам, которые ваще не едут, в рамках данной темы я ничего доказывать совсем не собираюсь.

ну это... флудерастам, которые ваще не едут

Лех да не сердись,ну не могу я поехать,чего ехать на одни сутки,ни к селу ни к городу,это так называется

Лёша вези, если хлеб домашний - это БЛЮДО.

появились первые сдавшие деньги-Опана) т.е. человек, который вообще никого раньше не видел)

Но сегодня пообщались, поболтали, посмеялись-берем с собой:)

Главное, чтобы нас Лиза не испугалась))))

Я думаю, что хлеб - это хлеб. Приложение к еде. Иначе и любителям огурцов нечего возразить: "Огурцы свои - значит блюдо". И на столе у нас будут только огруцы, помидоры, черемша, грибы и хлеб, если все станут экономить и лениться. Это бы прокатило, будь Лёха ничё-не-умеющим одиношенькой, а у вас семья, так что хва халтурить.

Изменено пользователем Sweety

Я думаю, что хлеб - это хлеб. Приложение к еде. Иначе и любителям огурцов нечего возразить: "Огурцы свои - значит блюдо". И на столе у нас будут только огруцы, помидоры, черемша, грибы и хлеб, если все станут экономить и лениться. Это бы прокатило, будь Лёха ничё-не-умеющим одиношенькой, а у вас семья, так что хва халтурить.

не надо, у меня нет ни огурцов, ни хлеба я не пеку.

А домашний хлеб, реально вкусная штука, а если он свежеиспечённый - вкуснятина однако.

Ладно, Лех, тащи свой батон) Не обижайся. Эт я так.. Мне все-равно, если честно, кто че привезет. Хоть гоголь-моголь и жженый сахар в реестр блюдей вносите)

А по поводу нас - пока чет не придумали еще.

У меня сегодня не получается приехать на встречу... :blush2: Как мне денюжку передать?

тут два варианта или переводишь Биркову на карточку или я могу заехать к тебе в пятницу, по дороге на Дмитровку.

Если второй - то пиши в личку - телефон (у меня твой, где то пропал( ) и адрес.

Ехать буду после 18-00

Изменено пользователем АлександR

гоголь-моголь и жженый сахар

а это мысль! :thumbup:

А домашний хлеб, реально вкусная штука

Это при условии, что жрать нечего)) А когда стол ломится от красной икры, колбасы-буженины, супер-вкусных салатов и какого-нить мяса по-французски с грибами и сыром, хлеб никто есть не будет, даже "реально вкусный"... (К примеру, прошлом году квашеную капусту никто даже не попробовал, хотя были люди, которые при обсуждении "кричали", что с утра с бодуна капуста - это лучшее, что может быть; но при выборе между красной икрой и капустой почему-то все предпочитают первую.) Тем более что свежеиспеченным хлеб будет только в первый час после приезда, и то - смотря когда его пекли...

В общем, абсолютно поддерживаю Дашку. Давайте все же подходить к празднику по-праздничному! Привезти самодельного хлеба как бы никто не возбраняет, но не в качестве основного блюда, а как дополнение, и немного - чтобы сразу разошелся.

Касаемо сдачи денег: надеюсь сегодня подъехать на встречу. Там и обсудим))

ЗЫ. Кстати, у меня друзья задумались, а не присоединиться ли. Но быстрее чем через пару-тройку недель вряд ли надумают, а м.б. только ближе к декабрю, когда будет понятно, свободна ли двушка (хотя мож и на трешку согласятся - у них дочка младшего школьного возраста плюс великовозрастный сын, который вряд ли поедет, но вдруг).

Ладно, Лех, тащи свой батон)

Ну здрассьте))

Нет, если Дикие возьмут с собой хлебопечку и каждое утро будут делать свежий батончик - нивапрос, за блюдо прокатит :yes: А одноразово это все же полблюда, имхо)))

Это при условии, что жрать нечего)) А когда стол ломится от красной икры, колбасы-буженины, супер-вкусных салатов и какого-нить мяса по-французски с грибами и сыром, хлеб никто есть не будет, даже "реально вкусный"... (К примеру, прошлом году квашеную капусту никто даже не попробовал, хотя были люди, которые при обсуждении "кричали", что с утра с бодуна капуста - это лучшее, что может быть; но при выборе между красной икрой и капустой почему-то все предпочитают первую.) Тем более что свежеиспеченным хлеб будет только в первый час после приезда, и то - смотря когда его пекли...

В общем, абсолютно поддерживаю Дашку. Давайте все же подходить к празднику по-праздничному! Привезти самодельного хлеба как бы никто не возбраняет, но не в качестве основного блюда, а как дополнение, и немного - чтобы сразу разошелся.

Касаемо сдачи денег: надеюсь сегодня подъехать на встречу. Там и обсудим))

ЗЫ. Кстати, у меня друзья задумались, а не присоединиться ли. Но быстрее чем через пару-тройку недель вряд ли надумают, а м.б. только ближе к декабрю, когда будет понятно, свободна ли двушка (хотя мож и на трешку согласятся - у них дочка младшего школьного возраста плюс великовозрастный сын, который вряд ли поедет, но вдруг).

Ну здрассьте))

Нет, если Дикие возьмут с собой хлебопечку и каждое утро будут делать свежий батончик - нивапрос, за блюдо прокатит :yes: А одноразово это все же полблюда, имхо)))

Ну слава богу - керуючi органи появились. Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...