Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

... девушки с пеленок должны учиться готовить

Ну что, Дим, беретесь за оливье? Давайте, ибо у последних по-любому с выбором плохо, а уж тут такое дело)) Ну и еще парочку блюдей думайте, см. подсказки выше :bye:

Или я сама вам чё-нить назначу, как и оливье :acute: Рецепты приложим - не отвертитесь))

Оливье - тазик - принято!!!

Пирожки - с картошкой и капустой, фирменные, семейные)))

Насчет готовить.....могу девчат напрячь и самих приготовить.....только вот боюсь ставить такие эксперименты на живых людях....Саша (которая плюспервая) точно готовит отлично, а вот остальные две, просто не знаю. Короче, вы не переживайте, что-нить да будет)))

а вот остальные две

ггг, дык а кому такие самки нужны? :dirol: пущай учатся, пока не поздно, если конечно однополая любовь их не привлекает...

Изменено пользователем Дикий Мужчина

2 Диззи: ок, про пирожки и оливье замётано, спсб, ща подправлю в списке :bye:

По поводу того, что ты не знаешь, умеют ли остальные две готовить: ну чё-нидь наверняка умеют, всё же чтобы совсем никак - это редкость)))

Спроси у них по подсказкам из списка прежде всего; ну или мож предложат что-то своё, "фирменное". Если предпочтений особых не будет, то со своей стороны я бы им рекомендовала: а) греческий салат (огурцы, помидоры, паприка, фета/брынза, маслины без косточек, лук репка, листья салата, подсолнечное или оливковое масло), б) какое-нить овощное рагу в качестве доп.гарнира. Так что попробуй пролоббируй :yes:

Ну а если всё ж совсем никак, то пусть купят что-нить аналогичное готово-развесное, в каком-нить супермаркете! Только приличное и свежее))) Ибо деньгами за блюда мы больше не принимаем: денег и так достаточно, а вот блюдей почти дефицит)))

Кстати, как вариант, вместо одного из блюд можете сделать второй тазик оливье :D . Но только не сразу, а на 2-3й день, с собой ингредиенты взять :yes:

Ну а если всё ж совсем никак, то пусть купят что-нить аналогичное готово-развесное, в каком-нить супермаркете! Только приличное и свежее)))

Нафик-нафик, кричали пьяные бояре! Вот этого точно ненужно.

Изменено пользователем Mookey

Ну тогда пусть готовят)) Или Саша за все троих отдувается :D

ЗЫ. Кирюх, в некоторых местах оч неплохие развесные салаты продаются, в частности тот же греческий. Но раз общественность против...

Хотя по мне лучше приличный покупной салат, чем булка с маслом или чипсы, купленные в соседнем сельпо за счёт тех, кто не привез блюда :crazy:

Ну тогда пусть готовят)) Или Саша за все троих отдувается :D

ЗЫ. Кирюх, в некоторых местах оч неплохие развесные салаты продаются, в частности тот же греческий. Но раз общественность против...

Хотя по мне лучше приличный покупной салат, чем булка с маслом или чипсы, купленные в соседнем сельпо за счёт тех, кто не привез блюда :crazy:

Я о том, что неизвестно, сколько те салаты стоят заправленные... Тем более в маркетах сейчас, сами знаете из чего и как готовится.

Наверно, ты прав... хотя я регулярно покупаю готовые салаты, и ничего, вкусно))) Правда, только проверенные и когда дата на коробочке указана...

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если положенные вам по списку продукты и/или ингредиенты для вашего блюда не являются катастрофически скоропортящимися, то, плз, позаботьтесь об их приобретении за пару-тройку дней до момента готовки/отъезда!!! Ибо опыт прошлого года показал, что некоторые "базовые" продукты накануне НГ из ближайших магазинов либо вообще исчезают (напр., свекла, чеснок, кинза), либо остаются лишь в запредельно дорогих или не очень качественных вариантах. А если ваш продукт совсем долгоиграющий, то лучше его приобрести прямо сейчас, чтобы потом было меньше суеты :yes:

Если же все-таки так случилось, что нужного продукта нет, и времени ждать/искать тоже, то это не повод ничего не покупать и не готовить - придется быстро придумывать равноценную замену из доступного сырья)))

ааа)) ну да), а цвет еще насыщеннее, чем на фото и запааах! вощим на вид-просто прелесть)

Вечерком с Котином попробуем)

Кстати, попробовал, очень даже! :):give_heart:

Блин, не могу найти способы оплаты, номер карты Биркова и все такое. если не сложно, поместите поближе, либо укажите страницу)

Я хочу еще написать вот что..про майонез. Я так понимаю, что каждый закупается своим и общественных майонезных закупок нет? Никто не против легкого майонеза в шубе? А может все сделаем выбор в пользу легкого, а?))

Еще про салаты хотела сказать вот что..приготовить и заправить салат вы можете хоть 25,29 или 31)) в связи с этим просьба:

Товарищи! Готовьте салаты по возможности непосредственно 31 числа, не надо готовить их за два дня до отъезда! И пожалуйста, заправляйте их по приезду в охотхозяйство, перед подачей на стол. Салату стоять на столе несколько часов, а потом может еще и до след. дня. Заправленный салат портится через несколько часов в комнатной температуре. Также если у вас "тазик", то заправлять полностью не надо-только порциями на стол.

К слоеным салатам это не относится.) Но так как у меня шуба тоже озаботилась сохранением её свежести..,поэтому делаю ёё в трех контейнерах, Пока один съедается, два стоят в холодильнике.))

Вощим сбивчиво, но правильно, ога))

Оль, прошу, переделай на свой манер и ближе к НГ большими буковками, чтобы все видели)

Изменено пользователем Margoth

Блин, не могу найти способы оплаты, номер карты Биркова и все такое. если не сложно, поместите поближе, либо укажите страницу)

Напиши в личку Биркову.

А насчёт заправки салатов ты права. Делать полуфабрикат, а майонезом заправлять на месте.

А насчёт заправки салатов ты права. Делать полуфабрикат, а майонезом заправлять на месте.

конечно!) времени это занимает 3 секунды, и салаты свежие и вкусные)

конечно!) времени это занимает 3 секунды, и салаты свежие и вкусные)

Да! Очень! :)

В натуре праздничная)

Катя - как собачки, откармливаеш к новому году?

:agree: Стоп-стоп Это что за вопрос??? Вам зачем откормленые собачки??? на мясе хотите съэкономить???

о салатах наверное)) любит их)

А я думал, что о твоих двух бутылочках)))

:agree: Стоп-стоп Это что за вопрос??? Вам зачем откормленые собачки??? на мясе хотите съэкономить???

Я беспокоюсь, что бы они сытые были)))) у нихже нежная пищевая организация))))

Изменено пользователем АлександR

а какже надпись про калории на этикетке? в обычном 625 ккал, а в легком 220, например? Степанна)) не рушь мои деццкие мечты), я верю в легкий маанец) и в то, что можно жрат его почти без последствий))

Я хочу еще написать вот что..про майонез. Я так понимаю, что каждый закупается своим и общественных майонезных закупок нет? Никто не против легкого майонеза в шубе? А может все сделаем выбор в пользу легкого, а?))

Еще про салаты хотела сказать вот что..приготовить и заправить салат вы можете хоть 25,29 или 31)) в связи с этим просьба:

Товарищи! Готовьте салаты по возможности непосредственно 31 числа, не надо готовить их за два дня до отъезда! И пожалуйста, заправляйте их по приезду в охотхозяйство, перед подачей на стол. Салату стоять на столе несколько часов, а потом может еще и до след. дня. Заправленный салат портится через несколько часов в комнатной температуре. Также если у вас "тазик", то заправлять полностью не надо-только порциями на стол.

К слоеным салатам это не относится.) Но так как у меня шуба тоже озаботилась сохранением её свежести..,поэтому делаю ёё в трех контейнерах, Пока один съедается, два стоят в холодильнике.))

Вощим сбивчиво, но правильно, ога))

Оль, прошу, переделай на свой манер и ближе к НГ большими буковками, чтобы все видели)

Насчет отсутствия общественных закупок... 1,5 кг майонеза и сметана - это наш сСашей общественный пункт закупок ( см. перечень общ. закупок)

Насчет отсутствия общественных закупок... 1,5 кг майонеза и сметана - это наш сСашей общественный пункт закупок ( см. перечень общ. закупок)

Ой) пропустила! В таком списке большом не заметила ваш майонез))

2 Биркоффы: не забудьте с собой деньги, которые вам на карточку накидали, ну и налом вручили)) Сань, и ты - если у тебя что-то осталось после предлоплаты :yes: И те, кто что-то где-то недосдал, - Комары, подруги Немо... :yes:

А то не расплатимся :D

Саш, и бумажку свою с бухгалтерией не забудь!

И ещё у меня есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем участникам: по возможности, не звоните мне больше, если есть какие-то вопросы, особенно несрочно-длительно-обсуждательные - давайте решать тут или через личку. Ибо у меня ситуация с челюстью все хуже и хуже, любой дополнительный разговор её усугубляет(( В данный момент вообще стоИт вопрос, не отказаться ли из-за этого от поездки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...