Перейти к содержанию

Новый Год - 2012 c клубнями

27 проголосовавших

1. 1. Сколько вы готовы потратить на жилье по максимуму?

• 1-2 тысячи с человека за все время
      5
    • 2-3 тысячи с человека за все время
      4
    • 3-4 тысячи с человека за все время
      13
    • 5-6 тысяч с человека за все время
      3
    • да пофиг, у меня этих тысяч, ну просто куры не клюют.
      2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые клабберы! Убедительная просьба прекратить разборки по поводу нашего решения об отсутствии на встрече НГ. Причины недоразумения вижу в следующем:

• Я не знала, как корректно, никого не обидев, написать, что бюджет мероприятия для нас решающего значения не имеет, что не означает готовность выступить спонсорами мероприятия. Мне это казалось немного не тактичным по отношению к тем, для кого бюджет важен.
  • Вот такой уж я человек, что тёплая компания для меня действительно важнее бытовых условий. Возможно, таковы последствия советского воспитания на студенческой картошке, в походах и т.д.
  • Ещё более нетактичным считаю предъявление претензий к людям, которые берут на себя организацию подобных мероприятий. Тем более, если сам не имеешь возможности принять участие в организации. Даже если что-то не так. Так что обид потом с нашей стороны не было бы.

[size=4]И ещё раз прошу: не ссорьтесь, пожалуйста. Предлагаю продолжение дискуссий по этой теме считать офф-топом.[/size]

Изменено пользователем Maugli

Всем привет! Не могла участвовать в обсуждении- дома нет инета.

Значит по охотхозяйству.

34 - это спальные места.

Новогодние цены сегодня должны прислать

Как делить номера.

На мой взгляд некую проблему представляет только люкс.

Все остальное примерно одинаково по деньгам. и даже 5-местный - если люди не в парах, то учитывая опыт Палыча, можно объединиться.

Про люкс- может кто из пар захочет добровольно его занять и немного переплатить за удобства. Если таковые не найдутся, то предлагаю выкупить его а потом разыграть - надеюсь при этом обид не будет

Собак на проживание пускают

Мест на автостоянке должно хватить

По части общей комнаты - на одном этаже небольшой зальчик - человек на 15

На другом этаже - зал побольше человек на 25-30

Пока все

Кстати, а на сколько дней планируем поехать? А то у них там после 3 дней скидка

Катюш, спасибо, ждем цен!

По поводу кол-ва дней: думаю, нужно исходить из бюджета, но судя по предварительным ценам и возможной скидке, 4 суток будет в самый раз. Ну и опыт предыдущего года показал, что это оптимально по длительности. Запроси на 3 и 4 суток (с 31го), ага? Двое суток точно будет мало, пять - боюсь, по бюджету не влезем.

Передаю "требования" Диззи: по деньгам - так же, 3-4 тыщи за всё время, по удобствам - желательно, но не критично, и важное условие - своя койка.

Кстати, в информации про это охотхоз-во написано, что даже хавка 3-х разовая входит) Но, наверное, не на НГ всёж.

Изменено пользователем Sweety

ПРЕЙСКУРАНТ

цен на услуги, оказываемые в охотничьем хозяйстве «Никольское»

Субаренда в Доме охотника.

№ комнат Количество мест Единица измерения Стоимость в сутки, в рублях

1 5 Сутки/Место 600

2 2+3 (с\у) Сутки/Номер 3 000

что здесь имеется ввиду под "с\у"?

и за что цена указана за номер или за человека? просто подозрительно номер 1 по 120 руб с человека получается

Изменено пользователем Birkoff

блин, в инете не нашел цен на охоту у них там... но ружьишко на всякий случай с собой прихвачу, если поедем в никольское все-таки :)

блин, в инете не нашел цен на охоту у них там... но ружьишко на всякий случай с собой прихвачу, если поедем в никольское все-таки :)

_http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

а я почему-то это сразу нашла

Изменено пользователем Дикий Мужчина

и за что цена указана за номер или за человека? просто подозрительно номер 1 по 120 руб с человека получается

Андрюх, ну ведь написано - сутки/место (в первом случае) и сутки/номер (во втором). Т.е. и там и там - по 600 руб. в сутки с носа, при полном заполнении номеров. Почему по-разному для разных вар-тов при одинаковой цене за место - думаю, потому, что в пятиместный стандарт заселяют с подселением, т.е. можно взять лишь одно место, а в двухкомнатный селят только при условии оплаты за весь номер, вне зависимости от кол-ва проживающих.

С/у - наверняка санузел в номере, если не указан - в коридоре...

Изменено пользователем Шопенгауэр

post-4722-0-70915700-1317068576_thumb.jp

я так понимаю, что вот это Никольское? 34 номера там явно не влезет, особенно если есть общий зал. Ведь он есть?

34 номера там явно не влезет

34 - это спальные места.

Вот еще, про иронии судьбы) это...Голубые Озерааа!!))

http://www.bluelakes.nm.ru/price.html

Как вариант снять два дома с организацией спальных мест). Еще не звонила, потому что только нашла, теперь уж завтра)

Вот еще, про иронии судьбы) это...Голубые Озерааа!!))

http://www.bluelakes.nm.ru/price.html

Как вариант снять два дома с организацией спальных мест). Еще не звонила, потому что только нашла, теперь уж завтра)

Ну это значит опять казармы устраивать..

да, давайте сначала там попробуем, а цены где посмотреть? или пока нету?

Изменено пользователем Margoth

_http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=142

а я почему-то это сразу нашла

там немножко не для меня цены...

Позвоните кто-нить Хоббиту, ждать нет мочи)

Ждите и обрящете)

Андрюша это 2+3 по цене 3000 руб

те двухкомнатный номер-одна комната на 3, вторая на 2 - с носа все те же 600 руб

Робята, ну я никак не могу получить прайс. Сейчас говорила с директором, он устно подтвердил, что на Новый год цена на каждое место увеличивается на 100-120 руб.Те как и было обещано увеличено на 20%.

Получила еще раз обещание выслать прайс. Есть несколько фоток. но не знаю как их тут выложить

Ехать прилично, а нумера по деньгам нармалег! :good: Ну что, други, помчали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...