GreenSpark Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 хотелось бы узнать кто что с собой возит из предметов самообороны...и услышать интерестные случаи их применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 хотелось бы узнать кто что с собой возит из предметов самообороны...и услышать интерестные случаи их применения Монтажку под сиденьем (когда таксистом работал.С ней и был смешной случай!Монттажка кругленькая с одного конца,с другого,приплюснутая,чтоб колеса разбортировать,не очень длинная,лежала всегда под сиденьем,так вот ночь-часа 3,дело еще в сибири было,года 91-92,не помню,проезжаю перекресток,стоит УАЗ -омон,еду спокойно,проехал метров 100,смотрю сорвались,догоняют,останавливают,выйти из машины,открыть багажник и т.д.Выхожу,иду,открываю,один рядом,второй полез осматривать салон,спокойно отрываю багажник-ничего криминального не возил,и вдруг слышу из салона "СТВОЛ",моментом оказался на земле и заболело резко кое где,смотрю на первого,который в салоне шмонал,он та спокойно из под сиденья достаёт монтужку,в тряпкох была,он разворачивает,и давай они гоготать,(а там болит),но извинились,посмеялись вместе,что поделашь,такие года были,вот так!)А сейчас почти ничего не вожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а у меня всё время в салоне бита бейсбольная...был случай..набились мы в мой спарк в 5ом (3е сзади) и чтобы особо биту не запачкали я её переложил в багажник...ехали с пляжа уже часа в 2-3 ночи а дэпсы в это время всех шмонают..по крайней мере у нас в городе..меня остановили, у меня играл ещё блатняк типа "менты ко..лы"..те разозлились и с особым престрастием начали машину обыскивать..нашли биту и чуть в отдел меня не увезли.. после этого бита лежит в салоне и вытаскивать я её от туда не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 пока ничиво, кроме моей улыпки думала купить газовый балончег, чтоб от собак отпрыскиваться, когда пишком еще ходила (Плим, йа в парядке и это не на почве галубей ), так как в районе много дикех сабаг, сабираюца в стаи и нападают на людей (зимой чуть не сожрале шубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 бывают разные случаи..не только собаки, но и быдло в туфлях и спортивных костюмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 От собак помогает дазер (ультразвуковая пугалка, www.dazer.ru, с ним жена ходит. Еще неплохо баллончики на основе капсаицина (перечная смесь), т.к. действует и на собак, и на людей в т.ч. пьяных (которых не берет стандартный CS), к сожалению, неприменимо в машине. В машине неплохо пригодится электрошокер типа Мальвины размером чуть больше мужского зонта-и шокер, и дубинка. К битам очень уж гайцы придираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 В другой машине газовый пистолет лежит. С разрешением. Находили, но все по доброму обходилось.... Был прикол как раз... ехали с одним знакомым, а он вояка... действующий.. в общем, не знаю зачем, но вез он тогда калаш... в багажнике у меня... по гражданке одет был...тормозит нас корба (есть у нас такая гадость, спецпироздил... нежданно, негаданно приезжают... и все яркие машины тормозят и прут по полной... вплоть ищут на крыльях выбитые номера и сверяют их... шмон полный)... тормозят.. и начинают шмонать... нашли этот пистолетик... а как назло, резиновые пули были заряжены... (низзя такое делать, знаю (у меня переборки в стволе нету, как у большинства газовых - иногда балуемся резинкой))... и сразу обрадовались... типа низзя... там штраф, *уяф... типа приехали... омазался какой-то фигней... ну немного денег дал, и пули изъяли... а в багажник и не полезли... а том сразу - такая теннисная ракетка лежала вот то-то они б офигели я даже и не представляю какая у них реакция бы сразу была бы.... мордой в асфальт а потом уже документы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вожу рулевой вал от м 2141 вместо монтировки. применял . итог сломанная челюсть у нападавшего ( и это из-за каких то 300 рублей ) пневматику возил пока непотерял. бита была но только надо возить в обязательно в чехле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У меня "удар" в бардачке и шокер Но необходимости в них пока не возникало (ТТТ) Кстати, ведь "удар" с собой таскать не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У меня "удар" в бардачке Просветите, что есть "удар". Может и мне пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А моя дорогая возит в салоне мужа, вот действительно дейсвенная штука. особенно когда пивка глотнёт бутылочки 2-3, и бита не нужна, и даже показывать не надо кто неправ, [size=4]ОНО[/size] само раберёцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Просветите, что есть "удар". Может и мне пригодится. www.i-torg.ru/goods.php?id=3660 - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 www.i-torg.ru/goods.php?id=3660 - здесь Не советовал бы... Из недостатков: -ненадежное запирание патронов(БАМов, как их зовут производители) в магазине, велика вероятность что после 1-го выстрела просто вылетят все патроны; -ненадежность самих патронов, бывали случаи хреновых партий-вытекала масляная начинка; -в замкнутом пространстве применять все же не стоит, масло разлетается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludivana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В крайнем случае, можно использовать замок для руля. "Покруче" биты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А вообще - наверное нужно просто не брать попутчиков, не внушающих доверия. Хотя.. по-хорошему - и внушающих тоже. Наивные мы.. ЗЫ: хотя, я то и сама.. Ну правда всё хорошо кончалось (ТТТ), но всёж. Один раз мущину, мокнущева под ливнем подобрала. Ну я тогда подумала "Вроде приличный, вроде в костюме, вроде с портфелем, и в очках". Ну там двух девушек - это ночью, практически около кладбища - кто бы не подобрал.. Ну и ещё несколько раз. А вообще - проезжая мимо голосующих, перед глазами всплывают сюжеты "Дорожного патруля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Никогда никого не подбераю.... Ну или если специально девченкам сигналю... А вообще еще хорошее средство - програмить сигналку, чтоб при заводе машины она сама двери закрывала... уже бывали случаи... разворачиваюсь на стоянке возле кинотеатра... неспеша... тут подлетает мужик и начинает дегать дверь с криками... я аж офигел... орет, что я его пацарапал... спокойно сказал, что вызывай ментов - у меня страховка... поорал минут 5 и исчез... А так бы мог еще и в морду попытаться дать... неприятно... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludivana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А вообще - наверное нужно просто не брать попутчиков, не внушающих доверия. Хотя.. по-хорошему - и внушающих тоже. Наивные мы.. К сожалению - правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а у меня нет сигналки..машина на гарантии и установка сигнализации стоит дороже самой сигнализации...вот и приходится отдельно каждую дверь закрывать и биту возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а у меня нет сигналки..машина на гарантии и установка сигнализации стоит дороже самой сигнализации...вот и приходится отдельно каждую дверь закрывать и биту возить Ты нащёт атсутствия сигналки то .....Тшшш! А вапще - у меня тоже сигналка работает тока как закрыватель/открыватель замков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana M Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем! А я приобрела шокер "Барракуда". Стоило ли? Что за вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем! А я приобрела шокер "Барракуда". Стоило ли? Что за вещь? Вапрос ниадназначный: если вы явно чуйствуете какуюта апасность - то канеш стоило. Если просто так на всякий - тоже ничего, пусь валяется в бардачке. Как у меня. Я им ни разу не пользовалась, но говорят, что маниак отключается просто на какое-то время. Единственно что - если у нево серце бальное, то он может это.. таво.. ЗЫ: тока такая тема уже была.. Не помню хде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana M Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Про это... таво... думать не хочется. А все-таки, согласитесь, если под попкой что-то припасено, то на душе спокойнее. Опять же мерзопакостные алкоголики-собачники (у нас во дворе у алкашей исключительно ротвейлеры). На них, я думаю, только вид подействует отрезвляюще. А вообще всем хороших и спокойных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 исключительно ротвейлеры). На них, я думаю, только вид подействует отрезвляюще. Ну возможно, а ещё треск прикольный при включённом токе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Лучше всего иметь пустую стекляную бутылку про запас и бить слегка, чуть щекоча, лишь бы этот массаж прочувствовала голова Но разбивать ее об голову не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти