Перейти к содержанию

Самооборона

Рекомендуемые сообщения

... согласитесь, если под попкой что-то припасено, то на душе спокойнее.

не согласна...

под попкой лучше ничего не прятать и не припасать...

одна барышня под сидением водителя припасла бутылочку мин. воды....и заезжая на мойку-эта самая бутылочка покатилась и застряла под педалью тормоза...

тетя затормозила в стену........ ...коменты, думаю излишне...

к тому же удобней и безопасней сидеть на чехлах, нежели на Баракуде... :mellow: имхо!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше всего иметь пустую стекляную бутылку про запас и бить слегка, чуть щекоча, лишь бы этот массаж прочувствовала голова :):) Но разбивать ее об голову не стоит :)

А если "массаж" не действует и вечер перестает быть томным, из нее всегда можно соорудить "розочку"... :)

P.S. ТТТ конечно...

P.P.S. Но средство в посте № 12 все ж самое симпатишное...

Чот прастите и не знаю куды ссыль бросить....да и баян может)))но про самооборону эт точна :thumbup:

http://www.novayagazeta.spb.ru/2007/53/8

Чот прастите и не знаю куды ссыль бросить....да и баян может)))но про самооборону эт точна :angry:

Аднако.... Культурная столица России...... нда...

Ну эт каку как)))Хатя признаюсь чессна, читал улыбалсо + тетя беременная была...малоль ей мож показалось, что водила баса ее зажимает. Отпустили ведь...и без предъяв вроде :angry:

Да...сначала страшно, потом весело, а потом долго-долго сидишь..Угадайте где?!! :angry:

• 2 недели спустя...

Вчера вот ехала в ночи по тёмной, страшной дороге, ведущей к кладбищу. Но я дорогу эту хорошо знаю, потому особо не тащусь там медленно. А там видимость такая, что даже с дальним светом людей видно максимум метрах в 10 от машины. И вижу, что слева идёт три человека, и вдруг одна из них, женщина, меня увидев, резко бежит с поднятой рукой не то, чтобы рядом, а прямо под машину ко мне!! Бегом. Я руль выкрутить еле успела, сбила бы.. И от растерянности, от неожиданности я что-то даже не остановилась и скорость не сбавила после. Хотя метров через 150, когда пришла в себя, подумала, что нужно по-любому вернуться в смысле того, что "не, ну ничосе, мля!" В следующий момент меня другая мысль посетила, - что может женщине помощь была нужна.. Вот она и выбежала так.. Там с ней шли два мужика, и судя по всему, все трое были, мягко говоря, "под шафэ".. Я как-то инстинктивно про оружие подумала и вдруг вспомнила, что Удар я на днях дала другу, и шокер дома в сумке.. [Кстати вот никогда (ТТТ) не приходилось мне всем этим пользоваться, что с собой вожу, но БЕЗ этого чувствую какое-то беспокойство. Ну вот это была, например, показательная ситуация.. Да и много таких ситуаций бывало, когда спокойствие приносило осознание того, что в бардачке оно лежит. И может даже некоторые мои решения были бы другими, если бы в тот момент у меня ничего не было.. Не знаю.. ]

Еду обратно, вобщем - стоят они у обочины. И эти мужики на женщину ту орут. Ещё плохо видно, я медленно проехала мимо них - непонятно, знакомые ли они и просто спьяну орут, или может орали за то, что она под меня бросилась, или действительно случилось что-то и они её удерживали насильно.. И по ней тоже непонятно, вроде стоит, молчит, слушает.. И, если подумать - наверное если бы было что-то серьёзное - она бы снова ко мне бросилась, тем более, что я буквально 5 км/ч мимо проехала, рядом-рядом, показательно медленно, она могла бы дать понять, что нужна помощь. Да и сдела всё, чтобы дать возможность ей за этой помощью обратиться. - Реакции не последовало, они были все увлечены своими криками. Ну и я не стала останавливаться и выходить.

Вобщем, вывод. Что я поняла - почему-то именно вчера, в такой, казалось бы, странной и особо не выдающейся ситуации. Не знаю почему. Поняла, что оружие какое-нибудь при себе нужно иметь по-любому. Всегда. Даже просто для того, чтобы быть спокойным на "если что". Не только, чтобы защитить себя, даже если вы думаете, что с вами "врядли" может что-то такое случиться. Но и чтобы суметь защитить других. Это очень важно. Много несчастий случается из-за нашей безучастности.. Вот.

... останавливаться и выходить.

Вобщем, вывод. Что я поняла - почему-то именно вчера, в такой, казалось бы, странной и особо не выдающейся ситуации. Не знаю почему. Поняла, что оружие какое-нибудь при себе нужно иметь по-любому. Всегда. Даже просто для того, чтобы быть спокойным на "если что". Не только, чтобы защитить себя, даже если вы думаете, что с вами "врядли" может что-то такое случиться. Но и чтобы суметь защитить других. Вот.

Вот вот, поэтому я вааще за закон о ношении оружия.

Вот вот, поэтому я вааще за закон о ношении оружия.

Нет. Если всем раздать оружие... Вспомните Вирджинию.. 32 расстрелянных студента.. Другим таким же студентом..

Смекалка, тоже оружие))

Прикольный поступок....даж ес чесна не знаю, каг бы сибя павел...

...хатя быле случае

Прочитав всю ветку, понял, что вряд ли кто сможет воспользоваться своим оружием при внезапном нападении. Ведь даже от "Удара" лежащего где-то в недрах бардачка толку маловато, не говоря уже о газовом балончике, а уж тем более о бите в багажнике.

Если честно, то иметь како-никакое оружие - это хорошо, а вот им пользоваться не очень-то. Иначе светит статья, еще и засудят как за преднамеренное нападение..хотя на самом деле отбивалась. Вобщем еще в школе нам рассказывали показательные случаи, оттуда я и поняла - встревать в чужие разборки или самой отбиваться насмерть , так сказать без чувства меры, НЕ НАДО. Себе дороже выйдет. :huh::lol::)

Если честно, то иметь како-никакое оружие - это хорошо, а вот им пользоваться не очень-то. Иначе светит статья, еще и засудят как за преднамеренное нападение..хотя на самом деле отбивалась. Вобщем еще в школе нам рассказывали показательные случаи, оттуда я и поняла - встревать в чужие разборки или самой отбиваться насмерть , так сказать без чувства меры, НЕ НАДО. Себе дороже выйдет. :unsure::):blink:

Да, да так все говорят, когда отстаивают, что оружие не надо разрешать. А как отбиваться без чуства МЕРЫ? Как эту меру найти, когда тебе угрожают? Вопрос женщинам - сможе те ли Вы подвергнувшись нападению (я не имею ввиду желание Вас вырубить, а желание Вами попользоваться по ... назначению, извините за грубость) просто ткнуть СИЛЬНО пальцем в глаз и выткнуть его?? :angry: А ведь это очень действенно. Ответьте СЕБЕ честно на этот вопрос.

На счет нападений, то согласен, что при внезапном - оружие бесполезно. Но подавляющее большинство нападений жертва предчуствует. Да и стреллять в людей не понадобиться. Поверьте свист пули на головой остановит большинство преступников. Сам воевал, очко не из железа. Сжимается. Поэтому это очень спорная тема.

Да, да так все говорят, когда отстаивают, что оружие не надо разрешать. А как отбиваться без чуства МЕРЫ? Как эту меру найти, когда тебе угрожают? Вопрос женщинам - сможе те ли Вы подвергнувшись нападению (я не имею ввиду желание Вас вырубить, а желание Вами попользоваться по ... назначению, извините за грубость) просто ткнуть СИЛЬНО пальцем в глаз и выткнуть его?? :blink: А ведь это очень действенно. Ответьте СЕБЕ честно на этот вопрос.

На счет нападений, то согласен, что при внезапном - оружие бесполезно. Но подавляющее большинство нападений жертва предчуствует. Да и стреллять в людей не понадобиться. Поверьте свист пули на головой остановит большинство преступников. Сам воевал, очко не из железа. Сжимается. Поэтому это очень спорная тема.

Да даже просто дать по морде - это бывает психологически трудно...

Поэтому лично я не пошла в свое время на курсы самообороны - что толку от знания приемов если применить их все равно не решишься, то же и со всеми самооборонными прибамбасами. Поэтому ИМХО: Лучшая самооборона женщины - мозги.

P.S. Ну и не ездить ночью по кладбиШШам )))

Да даже просто дать по морде - это бывает психологически трудно...

Поэтому лично я не пошла в свое время на курсы самообороны - что толку от знания приемов если применить их все равно не решишься, то же и со всеми самооборонными прибамбасами. Поэтому ИМХО: Лучшая самооборона женщины - мозги.

P.S. Ну и не ездить ночью по кладбиШШам )))

Дык на курсах учат не тока "давать по щам", но и Уметь давать по щам) И не в дворовых драках, а в случае опасности. А в восточных единоборствах вообще куча всяких мудрых мантр, воспитывающих байцовскаю волю.. И именно не чтобы по пьяни вломиться в толпу какой-неть гопоты с возгласом "Ну чо, ёпта?!", а чтобы уметь защитить себя и или кого бы то нибыло.

ЗЫ: А про кладбишша) - ну..штош терь нихде не ездить шоль)

Дык на курсах учат не тока "давать по щам", но и Уметь давать по щам) И не в дворовых драках, а в случае опасности. А в восточных единоборствах вообще куча всяких мудрых мантр, воспитывающих байцовскаю волю.. И именно не чтобы по пьяни вломиться в толпу какой-неть гопоты с возгласом "Ну чо, ёпта?!", а чтобы уметь защитить себя и или кого бы то нибыло.

ЗЫ: А про кладбишша) - ну..штош терь нихде не ездить шоль)

А кто писал что не влез бы во многое, не имея в бардачке этих самых пресловутых средств?

P.S. Не ну если по ночам на кладбиШШе срочные дела - то енто святое, обязательно надо съездить )))

А кто писал что не влез бы во многое, не имея в бардачке этих самых пресловутых средств?

Нуу. А в чём противоречие? Яж по щам то не умею давать) Потому и оружие с собой)

С ним спокойнее я говорила. И когда задавалась вопросом "а смогу ли", всё-таки решила, что смогу. Если будет в том необходимость, конечно.

ЗЫ: про кладбиШШе - вот и я говорю))

ЗЫ: про кладбиШШе - вот и я говорю))

OFF: Что-то вспомнилось: "Ночью на кладбище грабители отняли у гулявшей там одинокой бабушки 20 тысяч долларов, норковое манто и золотые украшения на сумму 3 000 евро"... :blink:

Про самооборону: не помните, в Москве был случай, когда женщина ехала на попутке, и водитель стал к ней приставать, она проткнула ему ногу и попала в артерию, он умер от потери крови. Так ее судили и по-моему срок дали за неумышленное убийство... :blink:

Так ее судили и по-моему срок дали за неумышленное убийство... ;)

Да, есть такое.. У нас закон на эту тему недоработан.. Ещё передача была с ироничным смыслом, типа: "А может лучше умереть самому, "расслабиться и получать удовольствие", чем случайно убить нападающего?"

Да, есть такое.. У нас закон на эту тему недоработан.. Ещё передача была с ироничным смыслом, типа: "А может лучше умереть самому, "расслабиться и получать удовольствие", чем случайно убить нападающего?"

Да, да, Даш, твои любимые Китайцы советуют женщине подвергающейся насилию, расслабиться и получить удовольствие. А я вообще не понимаю этих насильников. В наше время найти - бес проблем.

Да, да, Даш, твои любимые Китайцы советуют женщине подвергающейся насилию, расслабиться и получить удовольствие.

;) Пытаюсь вспомнить где и при каких обстоятельствах моими любимыми стали китайцы... :lol2: ))

А я вообще не понимаю этих насильников. В наше время найти - бес проблем.

:lol2::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...