фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ямы... колеса... эх... мне вот интересно, какого фига ездила ездила на машинке, все нормально... а как стоит под окном второй месяц, никого не трогает, так какоето гамно бампер ей поцарапало! Вот как это называется?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Головняк для Пашки )) Фэн, не расстраивайся, к сожалению - стандартная тема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да я и не расстраиваюсь уже... к концу года схожу в... полицию))) и сделаю по каске. Зря чтоль столько денег за нее отвалила, пущай работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в моей каскочной страховой две детали смежных раз в год чинят без гайских справок, у тебя нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня до 500 долл, а если выше, то это не значит, что тебе выдадут 500, а все что свыше сама. предпочитаю брать направления а у бампера судьбы такая. Мне интересно больше, почему у нас так нерасхожи некрашенные бампера? Я б не отказалась. И резиновой красочкой его обновлять периодически кисточкой на даче в хорошую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто такое "лашпет"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто такое "лашпет"??? зэсэа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня вопрос а где можно свой бортовой журнал завести чтобы все переделки и жизнь матиза описывать и чтобы правила форума не нарушать а то я бортовой журнал матиза на элементклубе описываю я бы и тут с удовольствием писал пошлите куда правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня вопрос а где можно свой бортовой журнал завести чтобы все переделки и жизнь матиза описывать Думаю можно здесь создать блог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а где можно свой бортовой журнал завести www drive ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чо за полоса с предупреждениями? это у всех так или пора морду готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня видно спасибо Стасегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) в моей каскочной страховой две детали смежных раз в год чинят без гайских справок, у тебя нет такого? Одну тока можно... и это уже была лобовуха. Камешек на Риге удачно прилетел. У меня и на матизе первый страховой случай был лобовуха с камешком) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Одну тока можно... и это уже была лобовуха. Камешек на Риге удачно прилетел. У меня и на матизе первый страховой случай был лобовуха с камешком) А что, сразу трещина чтоль пошла? Если просто скол, я даж не обращался. Пока езжу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Одну тока можно... и это уже была лобовуха. Камешек на Риге удачно прилетел. У меня и на матизе первый страховой случай был лобовуха с камешком) пагодь... обычно стекла это отдельно, у тебя ж щас бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 надоели со своими царапками... прям как не автомобиль, а головка МПХ, такой же нежный и чувствительный... вот лучше скажите мне: ровно раз в год меняется расписание электричек. причем изменения там чисто символические: плюс-минус пяток минут. вопрос: нахрена? насколько я понимаю, такие изменения сопряжены с некоторыми финансовыми затратами, логично предположить, что это должно окупаться. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто такое "лашпет"??? уменьшительно ласкательное слово ЛОХ , обычно употребляется в виде "ну я лоханулся , лошпет я " вопрос: нахрена? Вообще послушать дорожное радио так там каждый день меняеться расписание электричек , не только раз в год. предпалагаю что это связано с потоком пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что, сразу трещина чтоль пошла? Если просто скол, я даж не обращался. Пока езжу так. Ога! Причем здоровущая и прям перед лицом! Чувствовала себя бомжом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уменьшительно ласкательное слово ЛОХ , обычно употребляется в виде "ну я лоханулся , лошпет я " недавно узнала еще одно умен-ласкат от этого же слова - лохня! правда мило?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ога! Причем здоровущая и прям перед лицом! Чувствовала себя бомжом)) Аа, ну если здоровая трещина, то конечнож менять по Каско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А правда, что с октября загран будут выдавать за 2 дня?? В чем подвох?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А правда, что с октября загран будут выдавать за 2 дня?? В чем подвох?? Это где такое говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как справиться с транжирством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лечиться электричеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 шо, еще и на него потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти