Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

угу... я тож не люблю... особенно если учесть что проблему это не решит - я ж блин точно пошлаб покупать не просто указанные аксессуары, а дизайнерские )))

сказал Сиропчик и рыгнул

Карааат, я тя видела в др теме про эту тему!!!!!

сказал Сиропчик и рыгнул

Карааат, я тя видела в др теме про эту тему!!!!!

пиривиди! О_о )))))))))))))

Так что случилось у Карата??? )))) кто ответит?

Ниче не случилось))) все ха-ра-шо!))

Я вас всех очинь лублу)))

пичем сразу как это случилось, пропал зса ))) интересная хронология )))

я его съел! )))))))))))))

• Репутация -1 2

ну это такие... сугубо практические советы... а что-нить из серии гмс... психологических? )

начни копить на квартиру))))

Ниче не случилось))) все ха-ра-шо!))

Я вас всех очинь лублу)))

приступ человеколюбия апосля отпуску)

Изменено пользователем b_kat

приступ человеколюбия апосля отпуску)

Это не отпуск был )))

Но всерно лублу))))

А во дворах гаишники имеют Право ездить и штрафовать? )))

маусофф)))

Изменено пользователем Львенок

Где поймают, там и имеют)))))))))))))

Так как Мотя со всем не едет по сравнению с моей машиной (мазда3 спорт), то можно ли сделать, что бы он ехал хоть как-нибудь?

если что-то и сделать, ИМХО, эффект будет чисто психологическим. там моторчик объемом в полторы бутылки пива, из него на заводе уже выжали практически все, что можно, не мешайте машине ездить.

впрочем, если б\у, начните с замены топливного фильтра, сеточки бензобака, воздушного фильтра и попробуйте промыть форсунки.

при педали тормоза в пол, мне не удалось заблокировать колеса =((( Можно ли что-нить сделать?

а это главный критерий хорошего торможения?

а это главный критерий хорошего торможения?

Ну я считаю, что при педали в пол колеса должны блокироваться )))

Ну я считаю, что при педали в пол колеса должны блокироваться )))

На Мазде с АБС-да.

На мазде еще куча вкусностей есть типа EBD, brake assist и ESP. Хотя по секрету скажу, что какашка эта мазда =))) Подвеска аццки ломучая и дорогая что ппц ))))

Ну вот еще один! Заметил такую тенденцию, что некоторые покупая Матиз после другой машины удивляются, что он не"валит". И пытаются заставить его это делать. Ну не рассчитан он для гонок. Это маленькая городская машинка и форсирование двигателя, чтобы не убиться потребует еще очень много мероприятий. Бюджет этого дела будет совсем негуманным. Задние колеса у меня тоже не блокируются, хоть вставай на педаль двумя ногами, говорят конструкция такая. Передом пару раз тормозил с блокировкой.

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Пересаживаясь с другой машины конечно не легко сравнить объективно и понять почему такие ощущения.

Потому что моть на большее не способен или потому что есть какие-то проблемы.

Чем моть более старший по возрасту, тем у него лучше с мозгами (Евро-0, нет егр, датчиков килорода), но тем хуже состояние движка.

дальше пошли евро-2 - чуть менее прыткие,

а потом появились Евро-3 с другими мозгами и двумя ДК.

Казалось бы машина одна, но исправный Евро-0 едет куда как веселее исправного Евро-3.

А когда разница большая - попробуй тут различи тупой он по природе или приболел малость.

По тормозам: после нормального обслуживания у меня все 4 брали на юза. Но чтобы это было надо 2 - 3 раза в год вплотную заниматься тормозами. Задние тормоза на моте слабое место из-за нерабочего по сути механизма автоподводки

По тормозам: после нормального обслуживания у меня все 4 брали на юза. Но чтобы это было надо 2 - 3 раза в год вплотную заниматься тормозами. Задние тормоза на моте слабое место из-за нерабочего по сути механизма автоподводки

я правильно понимаю: инженеры, разработавшие сей механизм, равно как и сервисмены нескольких стран, его обслуживающие - дураки, а Вы-то знаете, что надо сделать для правильной работы тормозов матиза?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...