Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

посмотрела столплит - там размеры не совсем подходящие, да и внутренности не те(

дорого,конечно, все удовольствие...

Мы в лекс стайл заказывали. Попали под какие-то там скидки и получилось не дорого

Львенк, ты с гаевней то разобралась? Я седня с Лизой туда попру... когда очередь, папой нашим занятая, подойдет)))

маманя, вы вопросы задаёте, ответы на которые уж давным-давно все знают, окромя вас:

За 20 минут поменяла права, за 1,5 часа переоформила машинку по записи!! Ура-ура!

:)

Изменено пользователем Шикша

Опа! А я все пропустила))) Пасиба)

пысы: ну права то я тож за 20мин. и без всяких записей еще с пузой поменяла)

Кто знает, что делать, если не пришел банковский перевод? Переводили из одного отделения Сбербанка в другое, заявленный срок перевода был 3 банковских дня, а уже дней 10 прошло... В Сбербанке говорят "ждите, так бывает", но мама почти в истерике, ибо сумма большая.

Переводила она сама, со одного своего счета на другой! Туда, откуда переводили, пойти не представляется возможным, - это в Туле. Туда, куда переводили, она ходила, ей говорят "ждите"...

Это-то понятно... Но, боюсь, у нее инфаркт случится...

Можно ли сделать что-то реальное? Куда-то пожаловаться, подать в суд или т.п.?

туда от куда переводили можно позвонить

а вообще то что то долго, когда я с реквизитами на косячу, то бабки через 5-7 дней вертаются взад на счет отправителя

у сбера есть форум, вот одна из тем _http://www.sbforum.ru/showthread.php?t=6482

и еще_http://www.sbforum.ru/showthread.php?t=15

Изменено пользователем Татка

Оль, у меня была похожая ситуация. Не 10 дней, поменьше, но мы тоже подпрыгивали дай боже... Из Обнинска в Москву деньги шли даже не пешком, ползком ползли, судя по всему. В Тулу звонить не пробовали? У них на сайте если поковыряться, можно телефоны найти.

у сбера есть форум, вот одна из тем _http://www.sbforum.ru/showthread.php?t=6482

Да уж... почитала и поняла, что так и у меня инфаркт может случиться((( Млин...

Оль, у меня была похожая ситуация. Не 10 дней, поменьше, но мы тоже подпрыгивали дай боже... Из Обнинска в Москву деньги шли даже не пешком, ползком ползли, судя по всему. В Тулу звонить не пробовали? У них на сайте если поковыряться, можно телефоны найти.

Вер, в Тулу звонить не пробовали, ибо заказывали деньги из Обнинска, т.н. "по запросу". Там ей и закрыли тульскую сберкнижку (ибо заказывали деньги с закрытием счета), и выдали об этом справку. А на Обнинской сберкнижке до сих пор пусто... Ну т.е. как бы именно Обнинский Сбер - крайний.

Тут еще как бы интересно, что небольшую часть суммы мы перекинули мне в Москву, так она дошла действительно за 3 дня...

не факт, может и тульский филиал косячит, они ж пока все необходимые телодвижения не совершат, дело дальше не пойдет, так что лучше позвонить и обрисовать ситуацию, и выяснить в чем дело, если тут все в порядке, то повторно в обнинский звонить

трясите банк письменными запросами, что тут еще поделаешь...

Ладно, поняла, всем большое спасибо за советы :yes:

Йэх...

понять и простить ...

Я посмотрю, как ты поймешь и простишь, когда твоя мама пятые сутки подряд будет не спать и не есть...

Я посмотрю, как ты поймешь и простишь, когда твоя мама пятые сутки подряд будет не спать и не есть...

Искренне сочувствую. И ещё раз убеждаюсь, что с этим банком лучше не связываться.

Ладно, поняла, всем большое спасибо за советы :yes:

Йэх...

Шопа, не переживай, они такие тормознутые, но все у вас утрясется...не переживайте

Шопа, не переживай, они такие тормознутые, но все у вас утрясется...не переживайте

:yes: Сегодня все пришло... уфф :dance:

А то я сама уже вторые сутки не спала. До понедельника я не сильно беспокоилась, но когда вечером позвонила мама (которую уже три дня кормили "завтраками", в последний раз пообещав, что в понедельник-то уж точно все придет) и убитым голосом сказала, что денег до сих пор нет, то стало как-то не по себе... я ж знаю, что она еще с четверга-пятницы по этому поводу сильно напряглась...(((

Еще раз большое спасибо за поддержку, особенно Маугли :bye: . Ибо рассказ о том, что для Сбербанка такие задержки - в порядке вещей, и что мои знакомые сказали, что с ними такое случалось (причем как раз в отношении Обнинского филиала), на нее вчера повлиял более чем положительно, сегодня она нормально спала :yes: ... а утром и денежка пришла)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...