Шопенгауэр Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) какие банки с длинной историей ты знаешь?) Не буду называть конкретные названия, чтобы не чувствовать за собой ответственность за непрофессионально данную рекомендацию - ибо я не спец. Но я давно не храню сбережения с Сбере. Ну а каждый делает свой личный выбор... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Низкий % по потребительскому вкладу далеко не всегда означает более высокую надежность. не, это просто более реально. надежного давно ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не, это просто более реально Реально - это то, что даже беря у населения деньги под 10% годовых, банк тут же отдает их этому населению обратно, в виде кредитов - скажем, под 30% годовых. Взять под 5% и отдать под 25% с точки выгодности абсолютно эквивалентно, ибо разница/доход - 20%.; тут важно правильно сбалансировать портфель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, тут все не так однозначно. Есть банки, ориентированные прежде всего на частных лиц, есть - на юридических... есть - на депозиты, а есть - на кредитование... Низкий % по потребительскому вкладу далеко не всегда означает более высокую надежность. Я говорю о западной практике. Здесь, в этой сране, на депозит я деньги не положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я говорю о западной практике. Здесь, в этой сране, на депозит я деньги не положу. Ну, на западе и инфляция сильно ниже, чем у нас)) Т.е. для них их 3-4% - это как минимум не меньше инфляции, а наши 10% - меньше. На евры и баксы в наших банках тоже фиг больше 4% дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Реально - это то, что даже беря у населения деньги под 10% годовых, банк тут же отдает их этому населению обратно, в виде кредитов - скажем, под 30% годовых. Взять под 5% и отдать под 25% с точки выгодности абсолютно эквивалентно, ибо разница/доход - 20%.; тут важно правильно сбалансировать портфель... балансируют они нормально: дома в тыщи квадратных метров возводят, самолеты покупают.... ведь нет закона, ограничивающего размер собственного вознаграждения за пользование чужими деньгами((( вот и выходит, что им дают денюжки, они их пользуют неплохо, а "спонсорам" отстегивают лишь малую копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "что нам стоит дом построить? нарисуем - будем жить" ищу первоисточник..поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хочешь, чтоб тебе нарисовал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У кого Мегафон, скажите смс шлются? А то у меня нет, баланс не проверяется, на сайте мегафона сервис отправки смс не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все шлется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин.. Меня отключили штоль??? Ну подумаешь долг 650р))) кредит 800((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а исходящие звонки прозваниваются? а , кстати, Львенк, у тебя сервис -гид есть, зайди туда и глянь свой статус Изменено 5 декабря, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я пароль не вспомню(( звонки не идут-гудков нет да, походу отключили(( Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 новый пароль создай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а как теперь на форуме вставлять картинки? Че-то ниче ваще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а ты когда загрузка произойдет. нажми на предварительный просмотр... оно показывает что на самом деле загрузилось, хотя по всему кажется - нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а ты когда загрузка произойдет. нажми на предварительный просмотр... оно показывает что на самом деле загрузилось, хотя по всему кажется - нет )) Анфиск, че-т я туплю ) а ты про какой способ говоришь? Когда надо вставлять через ссылку с другого ресурса? Я попробовала - в предпросмотре ссылка и видна, а не картинка. А вот раньше был нормальный способ в расширенной форме через прикрепление к файлу прямо с компа можно было загрузить. Так теперь низзя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну а в расширенной форме так и есть прикрепить файл обзор указываешь путь загрузить отправитьвот, всё работает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну а в расширенной форме так и есть... хм...значит, че-т с моим компом не так...понятно. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как быстро Заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как быстро Заснуть Устать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 куда пойти отпраздновать ДР недорого но весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В общагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, хорошо когда др летом! Мы в институтском парке. отмечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А когда ДР зимой?*((( общага..не, туда не пустят выпивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти