zsa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а вот где в этой вашей москве приобрести нормальные джинсы? вот тут ttp://www.westland.ru/ Джинсы действительно хорошие, классека. Цены умеренные. Моделей не так много - надо мерить. Очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ооо что то слышала об этом магазине или даже где то видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот тут ttp://www.westland.ru/ Джинсы действительно хорошие, классека. Цены умеренные. Моделей не так много - надо мерить. Очень советую! ога, мне его в свое время Юля чотак советовала. парочку моделей там прикупила, но их нормальных там всего 1,5 и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если Снять обшивку с матиза на дверях...какой шанс того, что потом она будет греметь?? 2 вопрос! Можно ли приклеить наклейку на заднее стекло изнутри или не стоит потому что могу оторвать полосочки обогрева заднего стекла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну ежели нормально собрать, обратив особое внимание на тяги замков, то ничо греметь не должно, но лучше этим в тепле заниматься: пистоны на морозе ломаются легко 2 вопрос! Можно ли приклеить наклейку на заднее стекло изнутри или не стоит потому что могу оторвать полосочки обогрева заднего стекла...... при приклейке точно ничо не оторвешь, а вот когда снять захочешь - надо будет аккуратно действовать, ну или обратиться в мастерскую тонировочную, у них такого опыта до хрена, а возьмут копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если ты про клубную, то она наружная, изнутри не приклеишь. не) не про клубную. я гуся нарисовала) просто всех гусями и грачами называю когда обижают на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не) не про клубную. я гуся нарисовала) просто всех гусями и грачами называю когда обижают на дорогах) Интересно как тебя называют, когда ты кого-нибудь обижаешь)))? Только не надо про своё акуительно культурное вождение, в Москве этого просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а почему именно гусь или грач? почему не пеликан там .... иль ещё как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да пусть рисует чо хочет, вам жалко чтоле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не жалко, интересуюсь просто , полчему именно гусь, а не воробей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и не дятел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а почему именно гусь или грач? почему не пеликан там .... иль ещё как? Зато интеллигентно то как. У меня все на дороге "голубые" так сказать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 гы)) и у меня все кто мешает - явно не стандартной ориентаии, потому я не обижаюсь, а сочувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 гы)) и у меня все кто мешает - явно не стандартной ориентаии, потому я не обижаюсь, а сочувствую))) =)))))))) Ага, бывает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не жалко, интересуюсь просто , полчему именно гусь, а не воробей? ))) не знаю грач и гусь прям громко звучат, а главное быстро слово произносится пеликан или воробей пока выговоришь он может уже и уехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 может кто знает где игры для xboxa 360 покупать недорого, просто не хочется его сразу перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 недорого для икса не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 недорого для икса не бывает что верно, то верно..но мало ли у кого то есть где чуть дешевле... надежда ведь умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 что верно, то верно..но мало ли у кого то есть где чуть дешевле... надежда ведь умирает последней Врядли... Надежда с большой буквы... всёж имя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот вопрос, стареньким людям нужен телик, тырнет не нужен, ящик есть, коллект. антенны нет, раньше там с комнатной брал все, на балконе выносная стоит, она тоже всё показывала, а щас ч/б полосатое всё.., где взять толкового, чтоб присоветовал антенку, и/или кабельки прозвонил, или .... и чтоб результативно! , НГ на носу, куда обращаться? триколор не предлагать, там муторно и скушно(по ассортименту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тетьлюсь... ты хоть намекни хде ето...? если в областе, то ща многие ретрансляторы сворачиваются из за недофинансирования - так что там где раньше ловило, хоть целое антенное поле разбей толку может не быть... да и организовать нормальный антенный прием в сложных условиях, подчас дороже выходит чем ту же тарелку замастырить... ...а комплекты для триколора (и прочей ботвы с халявой, типа радуги или ориона) можно глянуть на авито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 годовикова ул, с балкона башню видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 годовикова ул, с балкона башню видать Фигассе, тетьЛюсь, так этож мой район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в этом твоем районе есть маленький райончик, "негритянский" называется, - это мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в этом твоем районе есть маленький райончик, "негритянский" называется, - это мой! Я жил на Пр Мира 91, а на Годовикова много друзей живет. И в пятиэтажках и в башнях. А ты где там? Когда в гости заглянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти