Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

а вот где в этой вашей москве приобрести нормальные джинсы?

вот тут

ttp://www.westland.ru/

Джинсы действительно хорошие, классека.

Цены умеренные.

Моделей не так много - надо мерить.

Очень советую!

вот тут

ttp://www.westland.ru/

Джинсы действительно хорошие, классека.

Цены умеренные.

Моделей не так много - надо мерить.

Очень советую!

ога, мне его в свое время Юля чотак советовала.

парочку моделей там прикупила, но их нормальных там всего 1,5 и было)

Если Снять обшивку с матиза на дверях...какой шанс того, что потом она будет греметь??

2 вопрос! Можно ли приклеить наклейку на заднее стекло изнутри или не стоит потому что могу оторвать полосочки обогрева заднего стекла......

ну ежели нормально собрать, обратив особое внимание на тяги замков, то ничо греметь не должно, но лучше этим в тепле заниматься: пистоны на морозе ломаются легко

2 вопрос! Можно ли приклеить наклейку на заднее стекло изнутри или не стоит потому что могу оторвать полосочки обогрева заднего стекла......

при приклейке точно ничо не оторвешь, а вот когда снять захочешь - надо будет аккуратно действовать, ну или обратиться в мастерскую тонировочную, у них такого опыта до хрена, а возьмут копейки.

• Репутация +1 1

Если ты про клубную, то она наружная, изнутри не приклеишь.

не) не про клубную. я гуся нарисовала) просто всех гусями и грачами называю когда обижают на дорогах)

не) не про клубную. я гуся нарисовала) просто всех гусями и грачами называю когда обижают на дорогах)

Интересно как тебя называют, когда ты кого-нибудь обижаешь)))?

Только не надо про своё акуительно культурное вождение, в Москве этого просто нет...

а почему именно гусь или грач?

почему не пеликан там .... иль ещё как?

Зато интеллигентно то как. У меня все на дороге "голубые" так сказать=))

гы)) и у меня все кто мешает - явно не стандартной ориентаии, потому я не обижаюсь, а сочувствую)))

=)))))))) Ага, бывает=)))

не жалко, интересуюсь просто , полчему именно гусь, а не воробей? )))

не знаю грач и гусь прям громко звучат, а главное быстро слово произносится пеликан или воробей пока выговоришь он может уже и уехать)))

может кто знает где игры для xboxa 360 покупать недорого, просто не хочется его сразу перепрошивать

недорого для икса не бывает

что верно, то верно..но мало ли у кого то есть где чуть дешевле... надежда ведь умирает последней :rolleyes:

что верно, то верно..но мало ли у кого то есть где чуть дешевле... надежда ведь умирает последней :rolleyes:

Врядли...

Надежда с большой буквы... всёж имя...)))

вот вопрос, стареньким людям нужен телик, тырнет не нужен, ящик есть, коллект. антенны нет, раньше там с комнатной брал все, на балконе выносная стоит, она тоже всё показывала, а щас ч/б полосатое всё.., где взять толкового, чтоб присоветовал антенку, и/или кабельки прозвонил, или .... и чтоб результативно! , НГ на носу, куда обращаться? триколор не предлагать, там муторно и скушно(по ассортименту)

тетьлюсь... ты хоть намекни хде ето...?

если в областе, то ща многие ретрансляторы сворачиваются из за недофинансирования - так что там где раньше ловило, хоть целое антенное поле разбей толку может не быть... да и организовать нормальный антенный прием в сложных условиях, подчас дороже выходит чем ту же тарелку замастырить...

...а комплекты для триколора (и прочей ботвы с халявой, типа радуги или ориона) можно глянуть на авито...

годовикова ул, с балкона башню видать

Фигассе, тетьЛюсь, так этож мой район! :meeting:

в этом твоем районе есть маленький райончик, "негритянский" называется, - это мой!

в этом твоем районе есть маленький райончик, "негритянский" называется, - это мой!

Я жил на Пр Мира 91, а на Годовикова много друзей живет. И в пятиэтажках и в башнях. А ты где там? Когда в гости заглянешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...