Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

просто не хочется его сразу перепрошивать

конечно же сразу перепрошить!

годовикова ул, с балкона башню видать

жэк - пусть коллективную антенну сделают

Карат, не тормози)))))

А где клюет? А зачем клюет? А когда клюет? А вот так клюет?

)))))))

Все кому надо уже сами исправили)))

ну не всем значит надо)

ой.. кстате.. сорри за офф: но поскольку модераторы у нас оставшиеся все ж сюда чаще заходят - а чего, вчера встречи не было чтоль? а чо случилось?

фо Майки: ггг )))

понаблюдаю за этим жалкими подугами подраться)

а помнишь, как ты визжал как недорезаный, когда мы тя лупцевали?

ой.. кстате.. сорри за офф: но поскольку модераторы у нас оставшиеся все ж сюда чаще заходят - а чего, вчера встречи не было чтоль? а чо случилось?

фо Майки: ггг )))

Прое@@@ли)))

И фик с ней)) всерно в Самаре сижу)) рейс задерживают)))

Да нет, с плановой всё по плану получилось, потому как в декабре не проводятся плановые встречи, если только внеплановая гульба, как в былые времена, но теперь это практически невозможно было бы осуществить, да и создать соотв. тему для обсуждения отважился бы только сумасшедший)

Так раньше курьер до городу Парижу за неделя доскакивал)))) Константинополь 21день.

как в мне в свою подпись добавить ссылку на тему в барахолке? а?

уже никак, после обновления.

народ,. а у нас жеж вроде были страховщики на форуме? надо осагу приобресть на октавию, но чтоб она начиналась с июня-2012 (не хочу техосмотр проходить, а после НГ без него полис не продадут).

Лёш, посчитай даты исходя из следующего. Мы тока что на Трейл покупали осагу с февраля-2012. В РЕСО сказали, что указания у них такие: если срок новой осаги не более, чем через полгода, то её можно и сейчас оформить по нынешним правилам. Если в полгода влезаешь - оформят и без связей. Если нет - тока что Оренбургский Спарковод в теме про работу напомнил, что в страховой работает.

(не хочу техосмотр проходить, а после НГ без него полис не продадут).

А как же через "поток" ездить? Они ж там пасут не только угон, но и ТО.

А как же через "поток" ездить? Они ж там пасут не только угон, но и ТО.

с НГ ментам запрещено будет его проверять на дорогах, только сосагу.

Лёш, посчитай даты исходя из следующего. Мы тока что на Трейл покупали осагу с февраля-2012. В РЕСО сказали, что указания у них такие: если срок новой осаги не более, чем через полгода, то её можно и сейчас оформить по нынешним правилам. Если в полгода влезаешь - оформят и без связей. Если нет - тока что Оренбургский Спарковод в теме про работу напомнил, что в страховой работает.

блин, по идее, новая с июня-2012 стартовать должна... с другой стороны, мож но ж её и месяцем раньше оформить: за полуторагодовую отсрочку прохождения ГТО так переплатить не жалко.

Еси чё, Хоббит вроде в Росно работает. Ещё МатьИзя страхованием пару лет назад занималась, но занимается ли сейчас - не знаю.

с НГ ментам запрещено будет его проверять на дорогах, только сосагу.

Дык, получается, что купив ОСАГу сейчас (а я уже купил), я могу забить на ТО в следующем году (у меня по талону февраль 12-го)? Чё-то не верится, что гаишники не будут на дорогах ТО проверять, хотя...

Чё-то не верится, что гаишники не будут на дорогах ТО проверять, хотя...

в КоАП вносятся поправки, отменяющие административную ответственность за езду без ГТО для некоторых категорий транспортных средств, индивидуальные легковые автомобили туда попадают. менты могут попытаться проверить что угодно, но вот воздействовать никак не смогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...