Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

писала в др теме позавчера

у меня осаго и ГТО заканчиваются в апреле 2012

я пошла и оформила ОСАГО сроком дествия с апреля 2012 по апрель 2013!!!пока езжу со старым

НО зато 1 год , пока действует новая ОСАГО, буду ездить без талона ГТО

с января, когда все валом побегут оформляться, будут кроме прочего смотреть в страховых ,чтобы талон ГТО был не менее 6 мес действия

сейчас на это не смотрят

НО во многих страховых не продлевают ОСАГО, закончившиеся после марта, написано на их сайтах

я вот не пойму еще - как страховая продлевает осаго сейчас, если есть действующее больше месяца?

потому как продлить осаго всегда можно было не ранее, чем за месяц до окончания действующего

и если у меня ГТО свежее этого года сроком до ноября 2012, а осаго до сентября 2012, то в сентябре продлить осаго я не смогу? надо будет заранее проходить ГТО?

(это не про совю машину, есичо)

я вот не пойму еще - как страховая продлевает осаго сейчас, если есть действующее больше месяца?

потому как продлить осаго всегда можно было не ранее, чем за месяц до окончания действующего

В РЕСО нам сказали, что они пока сами ничего конкретного не знают, но есть указание - если до окончания ОСАГи не больше полугода, то можно купить уже сейчас.

возможно дрифтить на мотьке с автоматом ?

Коробка быстро придёт в негодность.

"Дрифтить" на переднеприводном автомобиле вообще затруднительно, а вот перевернуться на матизе при любых условиях легче легкого, это я как опытный убивец данных аппаратов говорю.

"Дрифтить" на переднеприводном автомобиле вообще затруднительно, а вот перевернуться на матизе при любых условиях легче легкого, это я как опытный убивец данных аппаратов говорю.

мне не нравится слово убивец((((( оно какое то страшное

Ответте мне плиз, почему когда едешь в поезде чучух-чучух, чучух-чучух есть, а в метро его нету?

Ответте мне плиз, почему когда едешь в поезде чучух-чучух, чучух-чучух есть, а в метро его нету?

чух-чух от движения по стыкам ж/д рельсов

метрошные рельсы другие )

мне не нравится слово убивец((((( оно какое то страшное

а кувыркаться внутри матиза думаешь, не страшно? :spiteful:

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/6885

А ты учла акустику тоннеля метро с расположением двигателей в вагонах?

а теперь тоже самое и в поезде в поле.

"Дрифтить" на переднеприводном автомобиле вообще затруднительно

но все же можно

понятно, что мало что понятно)

Вот здесь мне первый раз хоть какие-то разъяснения попались: _http://autorambler.ru/journal/events/20.12.2011/560972295/

Изменено пользователем Maugli

Господа форумчане...

в этой теме ТОЛЬКО ... или спорим или чутка ругаемся, всё остальное гагно в трёп.

Вот здесь мне первый раз хоть какие-то разъяснения попались: _http://autorambler.ru/journal/events/20.12.2011/560972295/

окак--->>>

Совет тем, у кого автомобили младше семи лет и кто следующий талон получит на два года. За оставшиеся дни до нового года пройдите техосмотр по старой схеме. Очередей сейчас нет, и эта процедура обойдется дешевле.

Господа форумчане...

в этой теме ТОЛЬКО ... или спорим или чутка ругаемся, всё остальное гагно в трёп.

не та тема? )))

Кто-нибудь пользовался трейд-ином? Насколько удешевляется машина? Если машине, к примеру, 2 года

Даш, проще всего зайти в салон и пообщаться с манагером по трейд-ину. Они довольно охотно реагируют. Мы недавно попробовали Трейл оценить - на основании только теоретических данных - пробег, год и т.д. и т.п. Результат удивил. Неприятно. По авто.ру получилось примерно на четверть дороже, мы так себе примерно и представляли. Но тут, кмк, у каждого своя ситуация. У нас просто соотношение пробега и возраста прикольное (по пробегу машина почти новая, по возрасту - не очень), трейд ину это ваще пофиг, а при самостоятельной продаже это может быть плюсом, если поверят в честность пробега :-)

Но если совсем некогда или неохота продажей заниматься - удобно.

Изменено пользователем Maugli

Ну да, просто почти новую машину сложно продать, мне кажется. Учитывая не сильно существенную разницу в цене, человеку проще купить всеж новую. А трейд-ин вроде как избавляет от этих проблем, только вот интересно за какие деньги. Я просто манагеров всех этих боюсь, от них же живым не уйдешь. Но надо будет всеж заехать, наверное. А машина, о которой речь, там тоже такой пробег, что в объявлении в него просто не поверят, как бы не пришлось НАкручивать)) И даже не со всех деталей салона сняты заводские пакетики) Ну и интересует обмен ее на другую новую.

Ну да, просто почти новую машину сложно продать, мне кажется. Учитывая не сильно существенную разницу в цене, человеку проще купить всеж новую. А трейд-ин вроде как избавляет от этих проблем, только вот интересно за какие деньги. Я просто манагеров всех этих боюсь, от них же живым не уйдешь. Но надо будет всеж заехать, наверное. А машина, о которой речь, там тоже такой пробег, что в объявлении в него просто не поверят, как бы не пришлось НАкручивать)) И даже не со всех деталей салона сняты заводские пакетики) Ну и интересует обмен ее на другую новую.

Поверят, даже очень, замучаешься отвечать на телефонные звонки, быстро продашь.

К тому же на многих современных авто скручивать пробег нет смысла, скрутишь электронный спидометр, а в ЭБУ пробег все равно останеться, так что любые проверки у оф дилера за счет покупателя (если он сомневаеться).

Изменено пользователем А70

Я просто манагеров всех этих боюсь, от них же живым не уйдешь.

Уйдёшь! Мы же ушли. Ты ж никому ничего не обязана. Но в нашем случае получилась ОЧЕНЬ серьёзная потеря цены. По крайней мере в теоретическом сравнении.

P.S. А плёночки защитные на накладках порогов у нас тоже до сих пор сохранились

а кувыркаться внутри матиза думаешь, не страшно? :spiteful:

http://www.matiz-clu....php/topic/6885

ну лучше кувыркаться внутри матиза)) чем больно падать...

Еще один вопрос касающийся в данный момент дорог....как из мотьки сделать не переднеприводный автомобиль а "4x4" )) а то это скольжение по льду с кашей, и заезжание во двор чтобы паркануться напрягает

как-как... продать и купить Джука.

как-как... продать и купить Джука.

не, так дело не пойдет!!!!!!!!!! я свою масечку не продам на ниссан жука он стремный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...