Татка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 с Джуком появится другая проблема:где парковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 с Джуком появится другая проблема:где парковаться) точно точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не, так дело не пойдет!!!!!!!!!! я свою масечку не продам на ниссан жука он стремный ну... тогда не знаю. с Джуком появится другая проблема:где парковаться) да он не сильно больше мотизда, я ж не Таху предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да он не сильно больше мотизда, я ж не Таху предлагаю... шире и длиннее и реально стремный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну... тогда не знаю. да он не сильно больше мотизда, я ж не Таху предлагаю... дааааа от тахо бы и я не отказалась на нем как на тракторе! шире и длиннее и реально стремный))) у меня он ассоциируется с жуком навозником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня он ассоциируется с жуком навозником навозник как раз очень красивый жучок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 навозник как раз очень красивый жучок) это ведь эти навозники шарики из навоза скручивают? мне казалось они черные))) или это не навозник так делает..короч я в ботанике лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 они разные: зеленые, фиолетовые, синие с отливами и переливами...кругленькие, толстенькие посмотри картинки- очень симпатичные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 они разные: зеленые, фиолетовые, синие с отливами и переливами...кругленькие, толстенькие посмотри картинки- очень симпатичные создания У тя фамилия на Дарвина? Прикольно Татка Дарвина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 скока нотов смотрели бэушных, начинаешь торговаться, хозяин сразу - а мне в трейдине стока-то предлагали, зачем мне вам дешевле продавать...и т.д. и т.п. получается с рук типа дороже надо продавать, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет! Подскажите, как картинку в сообщение вставить? Жму на кнопку картинка, предлагает ввести URL. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет! Ты имеешь в виду картинку с собственного жесткого диска? Если да, то жмешь на "Расширенную форму", появляется опция "Прикрепить файл", ну и т.д. МыХХа Шопа Артуровна Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У тя фамилия на Дарвина? Прикольно Татка Дарвина...))) у меня другая прикольная фамилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 гы, кстате интересно, а у Мяуки теперь какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какая у тебя память хорошая) или записываешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 канеш: у меня есть специально обученный блокнотег, где всё-всё про всех-всех записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ... Ты имеешь в виду картинку с собственного жесткого диска? ... Привет! Да, именно ее. Спасибо, Ольга! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А кирпичи или пено/шлакоблоки портятся? Ну т.е. если остались от строительства, то будут ли пригодны для оного через пару-тройку лет, при хранении на открытом воздухе? Или нужно какие-то условия соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 никаких условий Просто под них постели и их накройнакрыть достаточно, просто, сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Только при хранении на открытом воздухе с кирпичами ещё койчо другое происходит) Хотя, щас наверн нет уже, не те времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А из пеноблоков в минусовую плгоду можно строить? Ну с ними то ничо не будет, а вот с раствором? Или чем их слепляют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дааааа от тахо бы и я не отказалась на нем как на тракторе! Один недостаток - дырка в бензобаке :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Один недостаток - дырка в бензобаке :-))) просто он очень голодный))) прям как мужской пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Один недостаток - дырка в бензобаке :-))) Отверстие... и только отверстие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет! Точно помню, что выписали мне в конце 2009 года штраф в 100 рублей за превышение скорости. Квитанцию потерял. Штраф не платил. На сайте epgu.gosuslugi.ru информация о штрафах только с 2010 года. Как можно этот забытый штраф оплатить? Или уже можно о нем забыть? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти